|
|
22.07.2010, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
сейчас ходили оплачивать счет за закупку и около метро чуть Никиту не сбили машиной.. 
Стою около первой помощи, отошла на один шаг от коляски, с коляской Настя осталась, пока смотрела брелоки в союзпечати, на коляску наехала машина, прям на тротуаре...  Какая то бабища за рулем, задом сдавала и наехала...сцука...  чуть не прибила ее....
|
капец  я в шоке
Цитата:
Сообщение от чистя
Наташа скажи мне чайнику у меня фото и подпись есть? просто я их сделала и не вижу,
|
есть...
|
22.07.2010, 16:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чистя
сейчас вам расскажу случай, иду беременная с поликлиники в центре, встала у дороги встаю жду пока кто-нибудь остановится пропустит, хоть бы хны, минут через 15 парень который стоял и видел, выруливает, переграждает всю дорогу и ни кто проехать не может, и машет мне проходи, вот это был жест))))) правда потом на него так стали орать и он на них что мол беременных вообще не уважают, я быстро ретировалась дабы мне не схлопатать
|
ну вот, опять же мужчина был. меня за всю беременность не одна женщина не пропустила! даже при повороте на красный!
|
22.07.2010, 16:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
сейчас ходили оплачивать счет за закупку и около метро чуть Никиту не сбили машиной.. 
Стою около первой помощи, отошла на один шаг от коляски, с коляской Настя осталась, пока смотрела брелоки в союзпечати, на коляску наехала машина, прям на тротуаре...  Какая то бабища за рулем, задом сдавала и наехала...сцука...  чуть не прибила ее....
|
я бы гайцов стала вызывать, а чтобы я этого не сделала, я бы скаказала ей заплатить. причем не меньше 5 косарей!
|
|
22.07.2010, 16:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Олиk
Девы, вот Каитя-конфета боится больших комаров, а я боюсь пауков  .
|
страшнее человека-паука может быть только человек-тапок!тапком его!тапком!и пылесос тоже хорошо!
Цитата:
Сообщение от sunny_child
|
поздравляю!
Цитата:
Сообщение от чистя
да я не серчаю, я же знаю что я не шпион)))))))).
а что за "северное стадо"?
|
я ждала этого вопроса  добавлю к объяснению Натальи-мы все тут стадо,долгим опытным путем выяснилось что мы стадо супер-мега-телок!так вот мы тусим по своим районам,а иногда встречаемся!и тогда у народа вот такие глаза  (я про парк победы)
Цитата:
Сообщение от Конфетта
сейчас ходили оплачивать счет за закупку и около метро чуть Никиту не сбили машиной..:wife
|
ужас Катя!у меня аж сердце в пятки ушло!  хорошо,что все хорошо закончилось!
Цитата:
Сообщение от Зита
я слегка лошара.
давала Дине уже как-то цветную капустку. он ее выплюнул. а сегодня после еды (!!!) дала ему еще раз - пошло. слопал ...
|
может это волшебная баночка?
|
|
|
22.07.2010, 16:09
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от чистя
все забудь мне мой домашний врач сказал, больше ягодками пахнуть не будет, и пукать фиалками тоже не будет, и желтых какашек тоже не жди))))))))))))
вот как меня обрадывали, ему еще вонючии носки и вылетый папа
|
ягодами он пах, когда Я его ягодками кормила. а сегодня есть только капуста, поэтому смердит капустой
Таня, у вас какое образование? просто у вас в каждом посте минимум по одной орфографической ошибке
обрадЫвали
вылЕтый
|
|
22.07.2010, 16:12
|
|
Хранитель
|
девы спасибо за волшебные кулаки!  хорошо,что моего ребенка титькой не напугаешь!  мы покормились уже несколько раз и мне полегче+мну сисяндры.а ребзь так просто щастлив поваляться с сисей любимой в обнимку!
|
|
|
22.07.2010, 16:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
кошмар какой, Катя, она хоть поняла что сделала, извинилась? Нам всем надо быть осторожнее. У меня вообще главная паранойя, что вот стою я с коляской у светофора, например, на тротуаре, а тут кого-нить не дай Бошг вынесет с проезжей части...  ПОэтому за километр от дороги останавливаюсь, и вообще, если есть возможность - дворами-дворами..
Цитата:
Сообщение от чистя
сейчас вам расскажу случай, иду беременная с поликлиники в центре, встала у дороги встаю жду пока кто-нибудь остановится пропустит, хоть бы хны, минут через 15 парень который стоял и видел, выруливает, переграждает всю дорогу и ни кто проехать не может, и машет мне проходи, вот это был жест))))) правда потом на него так стали орать и он на них что мол беременных вообще не уважают, я быстро ретировалась дабы мне не схлопатать
|
ну хоть не перевелись еще нормальные мужики в нашей культурной деревне.
|
22.07.2010, 16:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Зита
ягодами он пах, когда Я его ягодками кормила. а сегодня есть только капуста, поэтому смердит капустой
Таня, у вас какое образование? просто у вас в каждом посте минимум по одной орфографической ошибке
обрадЫвали
вылЕтый
|
)))))))))))) юридическое (не окончено еще)
это у меня с детства тороплюсь, да еще и с телефона пиши,
в школе один раз в место дед сад, написала дед зад )))))))))) до сих пор мама вспоминает
спасибо что заметили буду внимательнее, просто когда вижу ошибку долго в телефоне исправлять ее
22.07.2010, 16:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от чистя
всегда рада, девочки я уже писала, но может кто не видел, у меня свекровь педиатром работала, если надо я всегда могу у нее спросить:-)
|
у нас тут уже есть одна свекровь-педиатр
|
22.07.2010, 16:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olex
А у нас кряхтенья почти каждый день...в одни и те же заветные 7 утра.....ждем 6 месяцев..........
Хотя в туалет ходит мелкая на ура и анализы отличные, просто все еще не сформирован ЖКТ видимо
|
я себе цель поставила ГОД  все будет хорошо, мы будем спать, у нас будет режим омммммммммммм
|