|
|
29.06.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
какая Вы молодец!!!   
Вам памятник при жизни можно ставить! восхищаюсь таким женщинами...
|
жизнь заставила, вот днем по магазинам, а ночью, пока ребенок спит, понемногу ремонтирую СВОЮ!!!! квартирку
но как я счастлива   
и всем желаю, чтобы никогда не пришлось всё делать самой
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:19
|
|
грымза и зануда
|
Цитата:
Сообщение от milaxxxin
|
так видно
Цитата:
Сообщение от Мама Тигрёнка
высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло 
|
а нет ощущения загромождения на такой крохотульке?
я вот тоже думаю про 90 см... А муж говорит, что "нависать и давить" будет
Ирэн и цыплятки
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сейчас померила размеры кухонного гарнитура - 185х155. высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло 
газовая плита специально покупалась 50 см, а вот стиралку старую оставила 60см
|
а где Вы кухню покупали или это на заказ? у меняв хрущовке 6 метров, хочу сделать кухню с верхними ящиками также 90, а низу надо, чтобы встали плита, стиралка и посудомойка. как все сделать - ума не приложу. мне на заказ считают аж от 70 тыс! и это в крошечный хрущик, а если брать мебель из боровичей, то с верхом все нормально, а с низом вообще не получается! один мастер предложил жить без техники, а посудомойку продать или выкинуть! я не согласна, я привыкла к комфорту. может кто-то подскажет где заказать или купить кухню?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 16:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
|
мне кажется, не будет нависать и давить, если на противоположной стене не будет ничего висеть
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чудачка Ирэн
так видно
|
ничего не давит, учитывая, что у меня венге. если делать что-то светлое, думаю вобще замечательно будет)
для тех, кто любит поставить что-то сверху даже немного места есть, но у меня просто покрашено белым в цвет обоев
Цитата:
Сообщение от лучёк
а где Вы кухню покупали или это на заказ? у меняв хрущовке 6 метров, хочу сделать кухню с верхними ящиками также 90, а низу надо, чтобы встали плита, стиралка и посудомойка. как все сделать - ума не приложу. мне на заказ считают аж от 70 тыс! и это в крошечный хрущик, а если брать мебель из боровичей, то с верхом все нормально, а с низом вообще не получается! один мастер предложил жить без техники, а посудомойку продать или выкинуть! я не согласна, я привыкла к комфорту. может кто-то подскажет где заказать или купить кухню?
|
делала на заказ, мне всё обошлось за 42т.р. вроде или 42500. причем венге не самый дешевый вариант и кухня МДФ
у меня нет посудомойки, но при желании думаю можно впихнуть всё. если, как в моем варианте, плиту сдвинуть вправо к мойке, то слева куча места и для посудомойки и даже небольшой шкафчик влезет. у меня в основном задействован верх, т.к. внизу всё ребенок достает, там только кастрюли и пластиковые контейнеры
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
мне кажется, не будет нависать и давить, если на противоположной стене не будет ничего висеть
|
у меня на противоположной стороне из крупного холодильник + на нем микроволновка. но в кораблях очень большие окна - это спасает, конечно
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
у меня на противоположной стороне из крупного холодильник + на нем микроволновка. но в кораблях очень большие окна - это спасает, конечно
|
а что у вас на окне, шторы или жалюзи?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вот и моя кухня в корабле, извините за беспорядок 
|
здорово как !
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чучка
а что у вас на окне, шторы или жалюзи?
|
только тюль с цветочками как на обоях, чтобы было светло и опять же не громоздко
у меня вобще в квартире всё очень экономичное, исходя из средств
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 19:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
делала на заказ, мне всё обошлось за 42т.р. вроде или 42500. причем венге не самый дешевый вариант и кухня МДФ
у меня нет посудомойки, но при желании думаю можно впихнуть всё. если, как в моем варианте, плиту сдвинуть вправо к мойке, то слева куча места и для посудомойки и даже небольшой шкафчик влезет. у меня в основном задействован верх, т.к. внизу всё ребенок достает, там только кастрюли и пластиковые контейнеры
|
а где заказывали?
Цитировать ·
|