| |
|
25.01.2010, 01:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
Кстати, после високосного года следующие два повторяют календари одиннадцатилетней давности, третий - календарь шестилетней давности, а новый високосный совпадает с календарем, который был 28 лет назад. а потом круг повторяется.
так что подарок очень практичный, можно сказать, сейчас как раз второй после високосного год 
|
И правда, проверила - совпадает!  ) Правда, календарик дурацкий. Да и хрен с ним! Всё равно не пользуюсь этой вещью, она не моя, чужеродная. И не от души.
Цитировать ·
|
26.01.2010, 19:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Escape
Уж простите за офф, но любопытство сильно разобрало: Атипичный Хомяк, скажите, а наименование мужа в Вашей подписи тонко намекает на то, что он редкий сказочник или на что-то другое?
Надеюсь, его реально так и не зовут и я не обидела Вас только что ))
|
Его реально так зовут 
Кстати, как раз хотела написать про мужа и его отца. Обмениваются барахлом каким-то! Во-первых, надо сказать, что они оба - энтузиасты компьютеров, электроники и т.п. Как-то ездили к свекру, перед отъездом он тащит старый-престарый принтер, типа, вот тебе сынок, починишь, чернила купишь (я даже не уверена, что для таких старых моделей они еще продаются) - и пользуйся на здоровье! Самое смешное, что муж принтер с благодарностью принял! Катался этот принтер в багажнике пару месяцев, сейчас вроде бы в гараже упокоился - я сказала, что домой его брать - только через мой труп! При этом у нас дома отличный принтер, у мужа на работе (он самостоятельный бизнесмен) - тоже принтер есть. Куда еще один, да такой старый? Ну это ладно... Сейчас делаем ремонт в квартире, я попросила мужа избавить меня от компьютера, т.к. все равно пользуюсь только ноутбуком, компьютер уже больше года даже не включала, да и старый он тоже, медленно работает. Так он собрался его папе отдать!! У свекра своих компьютеров куча, куда ему это старье? Да ладно, это не мое дело. Теперь стоит этот компьютер в прихожей, ждет своего часа. А отвезти его отцу муж не может, т.к. не может открыть жесткий диск, чтобы стереть с него всю информацию (там фото моих бывших и т.п.  )! Ну и нафиг свекру такой компьютер, где даже жесткий диск не открывается? Самое смешное, что к компьютеру прилагается клавиатура и мышь беспроводные, но клава РУССКАЯ, т.е. с русскими буквами на ней! Дело происходит в Дании, ни муж, ни свекр по-русски - ни бум-бум   При том, за год неиспользования, клава эта покрылась толстым слоем пыли - я еще хотела ее в посудомойке помыть и оставить для нашего будущего ребенка как игрушку - по кнопочкам жать, так муж меня успокоил, что у него в гараже как минимум 3 старые клавы имеются, а вот эту, русскую, надо папе отдать 

|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 04:03
|
|
|
Мега-элита
|
У меня темка не про подарки, а про поздравление. Звонит мне как-то в день рождения мама моего бывшего парня. И слышу я следующую тираду:"Тамарочка, поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю тебе счастья, здоровья, всего наилучшего. Детей желать не буду,  буду ждать от вас с Андреем (это ее сын)" И все это она мне пожелала, зная что я была замужем.
А на счет подарков, мы предпочитаем заранее обговаривать такие моменты. Зато у меня есть один очень дорогой мне подарок, мне его друг в детстве подарил (дружим мы до сих пор) Так вот, это вырезанный из дерева деревенский парень, и выжжено (спец. выжигательным аппаратом) лицо, очертания рук и ног. И все это мой друг сделал сам, ну и соответственно раскрасил. А сзади выжжено Тамаре От Вани и дата. (дат не помню). так он уже лет 15, наверно висит у мамы и никогда не приходила мысль выкинуть. Ведь это такой труд (на тот момент) ребенка! Единственное, мне как-то на днюху подарили 5 зонтиков. Так хоть бы один нормлаьный оказался. Через год все 5 сломаны были. Причем ломались от ветра. Вот такие хорошие зонты были!
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 11:32
|
|
|
Элита
|
Ой, еще вспомнила, но это скорее "ирония судьбы".
Когда старший был совсем-совсем маленьким и жутко аллерговал, а я его кормила грудью, нас на НГ буквально завалили коробками шоколадных кофет  Ни до, ни после не помню такого обилия шоколада в подарок - все друзья по коробке принесли  И именно тогда, когда мне (не говоря уже о ребенке) его вообще было нельзя, даже нюхать
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 23:03
|
|
|
Частый гость
|
Когда моему крохе был месяц и он мучался животиком и у нас была страшная сыпь (потом оказалось клебсиеллу в роддоме подцепили) моя свекровь очень мне сопереживала по телефону. Я сидела на диете из бульон из индейки и вареных кабачков. Так вот эта чудесная свекровь пришла с огромным тортиком.... У меня был нервный срыв.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2010, 20:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Его реально так зовут 
Кстати, как раз хотела написать про мужа и его отца. Обмениваются барахлом каким-то!
|
я откопала у себя в столе флэшку на 16 МБ (т.е. туда влезет одна фотография) и в шутку сказала мужу, хочешь подарю тебе  счастливей глаз у него не было  )
|
04.02.2010, 01:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Seniorita Primavera
Шепотом: моя свекровь дарит мне свое старье регулярно ( себе покупает новое, а мне в подарок свое поношенное, использованное и т.д. )...
Внуку подарила 33 летней давности ползунки моего мужа ( мол, хорошего качества, но и пусть, что молью почиканные...) Умиляет! За ползунками пошли шапки, шарфы ( страшно смотреть ), шубки ( только в мусорку!)    Совсем из ума выжила! Выкинуть то жалко ей, пусть внук донашивает папино барахло!
Мне на Новый год этот подарила набор использованных долгое время ножей...  Я их выкинула не раздумывая.
Свекрови 56 лет, шопоголик, хорошо обеспеченная мужем ( свекром ), с виду умная женщина. Но для меня и внука жалко ей потратить 100 рублей на коробку свежих конфет!
Еще не нравится, когда дарят вещи ( сорочки, футболки или трусы )... Это неэтично! Я такие подарки даже не распаковываю, сразу сплавляю даром нуждающимся ( малоимущим ).
|
Прямо как у нас.Странные они свекрови.Кста у нас две девочки .
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 07:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Globus na nogkah
я откопала у себя в столе флэшку на 16 МБ (т.е. туда влезет одна фотография) и в шутку сказала мужу, хочешь подарю тебе  счастливей глаз у него не было  )
|
Оооо, мой муж тоже такое хранит! Тяжелое детство, что ли, сказывается?   Когда ни тебе флэшек, ни ДВД - только 5-дюймовые дискеты и черно-белый монитор компьютера 

|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 20:01
|
|
|
Активный участник
|
Скоро 23 февраля, а там и 8 марта не за горами, кто чем порадует?
(заодно и тему подняла)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 20:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от katriiin
я бы на 8 марта хотела, конечно абонемент в спа например ) или, как это не странно, пароварку.
а мужу купила автомобильный набор вот такой
|
С Добрым утром!  Странно, что всеми любимый секс-шоп ещё не приходил с подарками...
Цитировать ·
|