| |
|
21.09.2009, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от murmushonok
Мы пришли с прогулки.  Девочки, третий день после массажа спит по 2,5-3 часа. Красота.  Успеваю даже что-то по дому сделать.  
|
у меня тоже так спала, а через несколько дней после курса массажа все вернулось на круги своя
21.09.2009, 17:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Запуталась я уже в этих ингаляторах((( Девочки, подскажите, а какие функции важны? Надо именно детский покупать? Ультразвуковой?
|
Я про детский написала, так как у тебя проблема ребенка усадить. Может хоть симпотичный ингалятор поможет. У меня ингалятор omron. Принцип действия такой, наливаешь теплый раствор и дышишь. Есть 2 маски взрослая и детская. Плюс большой. И для носа насадка. Минус этого ингалятора в него недьзя заливать масляный раствор. У моей мамы часто пропадает голоси ей нужно дышать именно маслом. Поэтому ей пришлось купить другой ингалятор. А ультрозвуковой распыляет лекарство более мелко, что лучше для попадания в легкие.
Цитата:
Сообщение от Catherina
Пока кормила Димку супом, пока бегала за ним, чтобы запихать все сиропы и закапать в нос, одеть пижаму и уложить спать, моя Татьянка сама вылакала бутыль сцеженного молочка, поиграла в кроватке и заснула сама...    У меня даж чувство вины перед ней, что ей уделяю мало внимания...(((
|
А я вот старшую совсем забросила. Стыдно уже. Успеваю только почитать, пока кормлю
Цитата:
Сообщение от jannochka
Подскажите !!!!!!! Где бы мне взять колеса для коляски люльки.
Мы свою люльку продаем, а для балкона есть классная огромная люлька на шасси. но без колес, а Димка любит чтоб его подкатывали на балконе, тогда по 3 часа может хрючит, вот озадачилась где колеса украсть 
|
попробуй на ДО. Там иногда отдают коляски. Вот у них колеса снять, ну остальное выбросить. И я вроде в Детях видела колеса
21.09.2009, 17:11
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Погоди заводить, пусть со школой наладится, а то учебы никакой не будет... Пообещай к лету, там разберетесь.
|
О! А ведь это мысль!!!!!!!!!! Благодарю
Цитата:
Сообщение от jannochka
У меня КОШКА, собака ТАКСА-ШИЛО В ПОПЕ, ХОМЯКИ (дали на неделю и не забирают уже 3 года), и аквариум с РЫБКАМИ 50 литров!!!!!!! Не вздернулась  Ах!!! Еще МУЖ и РЕБЕНОК!!!!!
|
Сильно
Цитата:
Сообщение от LELIK
Кать, от кашля я всегда советую ингалятор!!! я уже и здесь писала - не видела ни одного средства, которое бы помогало также хорошо. Физраствор+травки или физраствор+лазолван (амброгексал) - помогает на УРА!
вы в сад то ходите?
ну да и + Стодаль
|
Про Стодальь не знаю, а ингалятор-вещь
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А еще мы научились переворачиваться с живота на спину. Ровно через месяц после переворотов со спинки на животик. Подозреваю, что еще вчера Соня перевернулась, т.к. как-то очень быстро она оказалась далеко от того места, где я ее последний раз видела  А сегодня специаально для мамы  Ну все, теперь совсем весело станет 
|
О!!!! Со спины на живот!!!!!!!!!! я жду! Подскажи, пож-та, она у тебя руку под себя подкладывает или рука сверху остается?
|
|
|
21.09.2009, 17:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
А я вот старшую совсем забросила. Стыдно уже. Успеваю только почитать, пока кормлю
|
А моего старшего нельзя забросить при всем желании, в пятницу дел навалилось и у меня и мама уехала, так что вы думаете делал ребенок придя из школы?- ЦЕЛЫЙ вечер смотрел телек, забыл поесть, а в 10 устроил плач-"дайте есть, не морите голодом" (после того как я насильно выключила телек и спросила, ел ли он), я НЕ ДАЛА а отправила спать, терзалась потом, оттого что я монстрище, но челу уже 7 лет а увлекаеться как малыш  . Поехали мы с Маней за братцем в школу, да потом к остеопату его
|
|
|
21.09.2009, 17:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девы, подскажите!!!!!!!!!!
Не понимаю я чет этой машинки:
Я стирала Димкины вещи на быстрой стирке 40 гр - на паре вещей дырочки 
Какую мне тут программу потыкнуть, а ?
Пока еще не разобралась в этой машине - инстр. на эстонском 
Это Горение.
|

так?
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
21.09.2009, 17:53
|
|
|
Элита
|
Ой девочки - мелкий мне целый день ничего делать не дает, обед не сварила...думаю дай-ка я сварганю чего-нить на быструю руку  Кинула вариться сосиски и пачку брокколи, все смяла со сливочным маслом и заполировала ягодным морсом  А сейчас сижу и думаю - не скрутит ли от такого "коктейля" у сынищи живот  Зато я теперь сытая
|
21.09.2009, 18:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко Бодлер
классный зубастик!
А у меня вроде мелкий начинает кашлять. Или не начинает, и это просто слюни "не в то горло" попадают, а я после появления соплей на все внимание обращаю...
В общем, как-то мне тревожно 
|
У нас тоже сопли, в пт приходила врач, назначила лечение и сказала, что ребь может покашлавать иногда - сопли в горло попадают. Порекомендовала еще в кроватке верх приподнять (мы под матрас у изголовья бортик засунули) и чаще на животик - так легче дышать. Всё же вызови доктора - горлышко посмотрит, послушает...
|
21.09.2009, 18:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за поздравления!!! Мы тоже поздравляем сегодняшних именинников!А вот и мы (на телефон фоткала, сорри за качество):
Последний раз редактировалось бамбочка; 21.03.2010 в 17:06.
|
|
|
21.09.2009, 18:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анфиса
О!!!! Со спины на живот!!!!!!!!!! я жду! Подскажи, пож-та, она у тебя руку под себя подкладывает или рука сверху остается?
|
Я подсмотрю и отпишусь, а то сама видела один раз и не заметила от восторга  А сейчас на кухне готовила, периодически прихожу, смотрю - уже по-другому лежит
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|