|
|
16.02.2010, 16:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Может день такой,не хочется спать ей.Зато рано на ночь ляжет.
Тебе здорово.Ребёнок в отдельной комнате и засыпающий самостоятельно это моя мечта.
А мы сейчас практически днём и не спим.Даже если проснётся рано.Наверное потому что ночной сон у нас продолжительный.
|
Моя днем тоже не спит. Но сегодня встали раньше на 2 часа, подумала, что вырубится. А у тебя как засыпает? С тобой рядом? или под сказочки?
|
16.02.2010, 16:31
|
|
Элита
|
Засыпает со мной рядом.Причём её надо ещё погладить по ручке,ножке,животику ...
Под сказки точно не уснёт.У неё на каждое прочитанное слово сто вопросов,а про картинки вообще молчу.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 16:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от savarina
Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.
Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
|
Карточку покупаешь в нашем книжном магазине. Лучше сразу там купить на нее обложку.
Сначала проходишь всех спецов. На мой взгляд идите вы платно в Гатчину.  Там каждому спецу подпихиваешь карту из поликлиники и карту для садика. 
Анализы, я думаю, сойдут те, что сейчас сдадите, если они будут хорошие. Только дополнительно кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз (сдай в нашей поликлинике, народу на соскоб мало), направления у педиатра возьми (я без ребенка пришла и сказала, что надо для сада анализы). Надо чтобы Манту была этого года. Даже если делали в декабре, а в сад в марте, то надо 2010 года Манту (инф-ия от педиатра). Когда все будет на руках, идешь со Стасиком к Гавриленко в ДЗР (вторник и четверг), его померят и возьмут карту для подписания у заведующей (ясельная комиссия). Нам сказали, что карта должна быть строго обязательно подписана в нашей поликлинике, а спецы и анализы можно сдать где угодно.
А еще у Гавриленко возьми справку для РОНО, ее подписываешь у заведующей и ставишь печати внизу в паспортном столе.
Вроде все.
Цитата:
Сообщение от savarina
Я сегодня вас завалю вопросами 
|
А просто трубочку, как в детстве? Конечно, не самый лучший вариант, но если ОЧЕНЬ надо, то самый гуманный и на анализ не влияет.
|
16.02.2010, 16:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Засыпает со мной рядом.Причём её надо ещё погладить по ручке,ножке,животику ...
Под сказки точно не уснёт.У неё на каждое прочитанное слово сто вопросов,а про картинки вообще молчу.
|
 прелесть какая. Я тоже хочу 100 вопросов. А то моя как Герасим- му-му, да му-му.
|
16.02.2010, 17:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
 прелесть какая. Я тоже хочу 100 вопросов. А то моя как Герасим- му-му, да му-му.
|
Аналогично 
Не смогла удержаться от смеха с сравнения
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:17
|
|
Старожил
|
А карточку в том садике где мы на собрании были рекомендовали сразу школьную, а точнее она такая желтенькая, сразу и для сада половина и для школы, что б потом все не переписывать, сразу в одну. Около 100р стоит.
Балин я все голову ломаю с нашим садом. Не светит нам походу никакой.
В аллергический звонила , там естественно все переполнено, зато меню на каждого ребенка отдельно.
В тот который хочу уже думала пойти ассистентом там требуются для воспитателей, а уж как работнику может разрешат своими продуктами готовить. Но ассистент там до 14,00 работает, ехать домой нереально, а потом возвращаться за детем. забирать сразу после сна, тоже типа поприсутствовали в садике. Да еще и каждое утро в 5,00 утра вставать как то для меня тяжковато будет , что б поесть с собой наготовить и добраться до сада как ассистенту пораньше.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 17:56
|
|
Элита
|
А сколько карта для сада действительна?
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А сколько карта для сада действительна?
|
Специалисты - год.
Анализы должны быть свежими (ну месяц).
|
16.02.2010, 18:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
У нас то что через рот слабительные  не помогают и диеты там всякие с кефирами-черносливами туда же.Правда такая ситуация у нас была раз в жизни.Тогда помогли свечи с глицерином.
А вы случайно витаминками не балуетесь?От них стопорить может.
|
Я бы поставила свечку, но потом нужно с этих каках на капрограмму брать анализ, а глицирин скорее всего подпортит всю картину.
Витаминками не балуемся, вообще ничего не пьем, даже Д забываю давать.
Просто у нас тут был ФРЖ недавно, а врач вообще поставил гастроэнтерит под вопросом. После этого вот и был запор аж на 3 дня, но уже все нормально, прокакались сами
Цитата:
Сообщение от moonlaker
А мне бы кто подсказал, как усыпить ребенка. Всперлись сегодня в 8 утра. Казалось бы, должна спать днем захотеть, тем-более после прививок. Я уже отдохнуть хочу, а ей хоть бы хны(((
|
А по мне так уже лучше что он в 8 утра встает, зато в 12.30 уже спать ложимся... и потом в 9 часов вечера засыпаем
Цитата:
Сообщение от MeriPoppins
Карточку покупаешь в нашем книжном магазине. Лучше сразу там купить на нее обложку.
Сначала проходишь всех спецов. На мой взгляд идите вы платно в Гатчину.  Там каждому спецу подпихиваешь карту из поликлиники и карту для садика. 
Анализы, я думаю, сойдут те, что сейчас сдадите, если они будут хорошие. Только дополнительно кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз (сдай в нашей поликлинике, народу на соскоб мало), направления у педиатра возьми (я без ребенка пришла и сказала, что надо для сада анализы). Надо чтобы Манту была этого года. Даже если делали в декабре, а в сад в марте, то надо 2010 года Манту (инф-ия от педиатра). Когда все будет на руках, идешь со Стасиком к Гавриленко в ДЗР (вторник и четверг), его померят и возьмут карту для подписания у заведующей (ясельная комиссия). Нам сказали, что карта должна быть строго обязательно подписана в нашей поликлинике, а спецы и анализы можно сдать где угодно.
А еще у Гавриленко возьми справку для РОНО, ее подписываешь у заведующей и ставишь печати внизу в паспортном столе.
Вроде все. 
|
Мамочка дорогая - как все сложно 
Надо распечатать и по пунктам делать
Цитата:
Сообщение от levvis
Аналогично 
Не смогла удержаться от смеха с сравнения 
|
И я тоже  у нас аналогичный Му-му
|
16.02.2010, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от moonlaker
|

Придёт и на вашей улице праздник.Будешь с нежностью вспоминать му-му.
Это как говорят-сначала мы учим детей ходить и говорить,а потом сидеть и молчать
Цитировать ·
|