♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥ - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2010, 16:26
ответ для LANA+ , на сообщение « Может день такой,не хочется спать... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Может день такой,не хочется спать ей.Зато рано на ночь ляжет.
Тебе здорово.Ребёнок в отдельной комнате и засыпающий самостоятельно это моя мечта.
А мы сейчас практически днём и не спим.Даже если проснётся рано.Наверное потому что ночной сон у нас продолжительный.
Моя днем тоже не спит. Но сегодня встали раньше на 2 часа, подумала, что вырубится. А у тебя как засыпает? С тобой рядом? или под сказочки?
Старый 16.02.2010, 16:31   #2352
LANA+
Элита

Засыпает со мной рядом.Причём её надо ещё погладить по ручке,ножке,животику ...
Под сказки точно не уснёт.У неё на каждое прочитанное слово сто вопросов,а про картинки вообще молчу.
LANA+ is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 16:32
ответ для savarina , на сообщение « Я сегодня вас завалю вопросами :)) ... »
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки, кто занимался оформлением карточек для д/с. С чего нужно начинать? Карточку эту где покупать или просто тетрадку покупаешь и туда все пишут?
Много народу в нашей поликлинике к специалистам? Для этого нужно брать номерки?
В общем сориентируйте плиз, а то в нашей поликлинике год уже не была и совсем не знаю что к чему, только читаю ваши комменты как нужно за номерками стоять, очереди какие-то занимать... и страшно становится.

Или лучше в одном месте и за денежку всех сразу пройти?
Карточку покупаешь в нашем книжном магазине. Лучше сразу там купить на нее обложку.
Сначала проходишь всех спецов. На мой взгляд идите вы платно в Гатчину. Там каждому спецу подпихиваешь карту из поликлиники и карту для садика.
Анализы, я думаю, сойдут те, что сейчас сдадите, если они будут хорошие. Только дополнительно кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз (сдай в нашей поликлинике, народу на соскоб мало), направления у педиатра возьми (я без ребенка пришла и сказала, что надо для сада анализы). Надо чтобы Манту была этого года. Даже если делали в декабре, а в сад в марте, то надо 2010 года Манту (инф-ия от педиатра). Когда все будет на руках, идешь со Стасиком к Гавриленко в ДЗР (вторник и четверг), его померят и возьмут карту для подписания у заведующей (ясельная комиссия). Нам сказали, что карта должна быть строго обязательно подписана в нашей поликлинике, а спецы и анализы можно сдать где угодно.
А еще у Гавриленко возьми справку для РОНО, ее подписываешь у заведующей и ставишь печати внизу в паспортном столе.
Вроде все.

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Я сегодня вас завалю вопросами
А просто трубочку, как в детстве? Конечно, не самый лучший вариант, но если ОЧЕНЬ надо, то самый гуманный и на анализ не влияет.
Старый 16.02.2010, 16:48
ответ для LANA+ , на сообщение « Засыпает со мной рядом.Причём её надо... »
moonlaker
Элита

Цитата:
Засыпает со мной рядом.Причём её надо ещё погладить по ручке,ножке,животику ...
Под сказки точно не уснёт.У неё на каждое прочитанное слово сто вопросов,а про картинки вообще молчу.
прелесть какая. Я тоже хочу 100 вопросов. А то моя как Герасим- му-му, да му-му.
Старый 16.02.2010, 17:13
ответ для moonlaker , на сообщение « :))прелесть какая. Я тоже хочу 100... »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
прелесть какая. Я тоже хочу 100 вопросов. А то моя как Герасим- му-му, да му-му.
Аналогично
Не смогла удержаться от смеха с сравнения
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:17   #2356
levvis
Старожил

А карточку в том садике где мы на собрании были рекомендовали сразу школьную, а точнее она такая желтенькая, сразу и для сада половина и для школы, что б потом все не переписывать, сразу в одну. Около 100р стоит.
Балин я все голову ломаю с нашим садом. Не светит нам походу никакой.
В аллергический звонила , там естественно все переполнено, зато меню на каждого ребенка отдельно.
В тот который хочу уже думала пойти ассистентом там требуются для воспитателей, а уж как работнику может разрешат своими продуктами готовить. Но ассистент там до 14,00 работает, ехать домой нереально, а потом возвращаться за детем. забирать сразу после сна, тоже типа поприсутствовали в садике. Да еще и каждое утро в 5,00 утра вставать как то для меня тяжковато будет , что б поесть с собой наготовить и добраться до сада как ассистенту пораньше.
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 17:56   #2357
moonlaker
Элита

А сколько карта для сада действительна?
moonlaker is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2010, 18:04   #2358
MeriPoppins
Старожил

Цитата:
А сколько карта для сада действительна?
Специалисты - год.
Анализы должны быть свежими (ну месяц).
Старый 16.02.2010, 18:06
ответ для levvis , на сообщение « Аналогично:)) Не смогла удержаться от... »
savarina
Мега-элита

Цитата:
У нас то что через рот слабительные не помогают и диеты там всякие с кефирами-черносливами туда же.Правда такая ситуация у нас была раз в жизни.Тогда помогли свечи с глицерином.
А вы случайно витаминками не балуетесь?От них стопорить может.
Я бы поставила свечку, но потом нужно с этих каках на капрограмму брать анализ, а глицирин скорее всего подпортит всю картину.
Витаминками не балуемся, вообще ничего не пьем, даже Д забываю давать.
Просто у нас тут был ФРЖ недавно, а врач вообще поставил гастроэнтерит под вопросом. После этого вот и был запор аж на 3 дня, но уже все нормально, прокакались сами

Цитата:
А мне бы кто подсказал, как усыпить ребенка. Всперлись сегодня в 8 утра. Казалось бы, должна спать днем захотеть, тем-более после прививок. Я уже отдохнуть хочу, а ей хоть бы хны(((
А по мне так уже лучше что он в 8 утра встает, зато в 12.30 уже спать ложимся... и потом в 9 часов вечера засыпаем

Цитата:
Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
Карточку покупаешь в нашем книжном магазине. Лучше сразу там купить на нее обложку.
Сначала проходишь всех спецов. На мой взгляд идите вы платно в Гатчину. Там каждому спецу подпихиваешь карту из поликлиники и карту для садика.
Анализы, я думаю, сойдут те, что сейчас сдадите, если они будут хорошие. Только дополнительно кал на яйца глист и соскоб на энтеробиоз (сдай в нашей поликлинике, народу на соскоб мало), направления у педиатра возьми (я без ребенка пришла и сказала, что надо для сада анализы). Надо чтобы Манту была этого года. Даже если делали в декабре, а в сад в марте, то надо 2010 года Манту (инф-ия от педиатра). Когда все будет на руках, идешь со Стасиком к Гавриленко в ДЗР (вторник и четверг), его померят и возьмут карту для подписания у заведующей (ясельная комиссия). Нам сказали, что карта должна быть строго обязательно подписана в нашей поликлинике, а спецы и анализы можно сдать где угодно.
А еще у Гавриленко возьми справку для РОНО, ее подписываешь у заведующей и ставишь печати внизу в паспортном столе.
Вроде все.
Мамочка дорогая - как все сложно
Надо распечатать и по пунктам делать

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Аналогично
Не смогла удержаться от смеха с сравнения
И я тоже у нас аналогичный Му-му
Старый 16.02.2010, 19:29
ответ для moonlaker , на сообщение « :))прелесть какая. Я тоже хочу 100... »
LANA+
Элита

Цитата:

Придёт и на вашей улице праздник.Будешь с нежностью вспоминать му-му.
Это как говорят-сначала мы учим детей ходить и говорить,а потом сидеть и молчать

и своё солнышко(25.05.2006)
LANA+ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение