|
|
13.12.2009, 18:17
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
да не, вреда нкиакого нет  зря паникуешь
и мы на животе не любим.  вот сейчас был один из ооочень редких случаев, когда с удовольствием поднималась - и то на мне!!
косим еще. но вроде это ж норма в таком возрасте...
Вот мы сейчас 3 часа не спали - перед кормлением немного поактивничала, поныла, потом поела и 2 часа тупо не спала!!! самое ужасное, что ее ни игрушки, ни мобиль еще не интересуют  она их конкретно игнорит!!! рассматривать любит только черно-белые картинки (я их уже разукрасила в разные цвета - она, когда первый раз увидела, тааааак удивилась  вот ей Богу глаза были как у этого смайлика -  .) и бортики кроватки (наверное, иероглифы изучает  ). ну на ручки еще брала, она вот на мне головку поподнимала, порассматривала меня и еще вроде чего-то непонятно что  ...и усе  чем еще занять ребенка - не представляю!!
Ой...а вчера вечером  с 9 до 1.30 не спали  поактивничали, покупались, покушали - и типа усе, спать надо на ночной сон!  щаззз   начались колики - вырубается на ручках, а как только в кроватку - крики! да и на руках выгибалась, мучилась газиками  в конце концов, в 1.30 вставили трубчку - ребенок моментом успокоилась, налопалась и отвалисась спать до 8 утра!!! но ведь, трубочку, наверное, вредно вставлять часто... вот даже и не знаю, когда теперь еще ее можно вставить будет, если совсем ОПА будет 
|
да...у меня тот же проблем!
не знаю, как развлекать...мне еще и не нарисовать эти фигурки... дома нет принтера, да и бумажки толком нет, чтоб нарисовать 
я на руках с ним упражнения делаю:
"лифт"-взять подмышки и издавать звуки лифта- поднимать вверх-задержка-вниз.... 
"горка"- положить спиной себе на грудь повыше..чтоб папмерс был на уровне груди-и съезжать вниз....с характерным гоночным звуком...  
и другие.... но вот устаешь от них сама быстро
|
13.12.2009, 18:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
Наташ, ты делаешь толчковые упражнения на животе с Аней???  
|
Ага. Первый раз увидела, как это массажистка в больнице делала, как раз недели в две. Так что это наоборот элемент массажа-зарядки, полезно.
Цитата:
Да, кстати, взвесили и измерили ее дома сами вчера... родилась 3770 52 см.
Сейчас 5 кг и 59-60 см.
нормально?????
и еще: мы перешли на пампесры 4-9 кг 
|
Хорошо кушаете!  По моим рассчетам мы прибавили не больше 600 грамм (по росту предположительно 2-3 см).
А если я спрошу марку подгузов и название серии, ты меня будешь бить тапком?   
13.12.2009, 18:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас 5 кг и 59-60 см.
нормально?????
|
ого!!!какие вы
|
|
|
13.12.2009, 18:31
|
|
Небожитель
|
|
13.12.2009, 18:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
ого!!!какие вы 
|
много, да?? а вы сколько были и сколько стали??
Цитата:
Сообщение от LusiaL
да...у меня тот же проблем!
не знаю, как развлекать...мне еще и не нарисовать эти фигурки... дома нет принтера, да и бумажки толком нет, чтоб нарисовать 
я на руках с ним упражнения делаю:
"лифт"-взять подмышки и издавать звуки лифта- поднимать вверх-задержка-вниз.... 
"горка"- положить спиной себе на грудь повыше..чтоб папмерс был на уровне груди-и съезжать вниз....с характерным гоночным звуком...  
и другие.... но вот устаешь от них сама быстро 
|
гыы  у нас тоже есть такие игры  но они по-другому называются 
но реально тяжеловато хомяка постоянно таскать  у меня реально руки потом отваливаются вместе с шеей
|
13.12.2009, 18:34
|
|
Небожитель
|
капец... Опять лежит картинки смотрит..... Ваще не поспала.. ее будить (если бы спала  ) через 20 минут уже надо.......!!!!!!!!!!!
|
|
|
13.12.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гыы  у нас тоже есть такие игры  но они по-другому называются 
но реально тяжеловато хомяка постоянно таскать  у меня реально руки потом отваливаются вместе с шеей 
|
Толи еще будет  Мы уже за 6 перевалили.
13.12.2009, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
много, да?? а вы сколько были и сколько стали??
:
|
да не,вроде не особо много.главное-что не мало 
а у нас нет весов  и мы взвешиваемся или с мамой или с папой на обычных.родилась 3410,а сейчас где-то около 4500.точно сложно сказать.а по росту не знаю.думаю,что сама правильно не намерю
|
|
|
13.12.2009, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SvetlanaCV
Девочки, а что у вас у малышей с пупочками, заживают, уже убрались внутрь?
Мне что-то наш не очень нравится  Какой-то он толстенький и не убирается внутрь...
|
У нас тоже стремный пуп,вроде втянулся,но внутри красный и что то сочится из него,не знаю какие временные рамки допустимы для заживлния пупа?????????
Цитата:
Сообщение от LusiaL
девчонки, а ваши малыши перестали косить глазками???
|
нам ещё 2 нед.,но косит прикольно так,при чем умными глазами
Цитата:
Сейчас 5 кг и 59-60 см.
нормально?????
|
мне каж-ся хорошо вы прибавили...............я тоже меррисы заказала на 4-9 кг,хотя весит малой только 4 кг,но мне сказали ,что они маломерки
|
|
|
13.12.2009, 19:06
|
|
Участник
|
Деовчки всем привет!!!! 
А мы вчера покрестились!!!  Долго решались, боялись что замерзнет заболеет или еще чего, но все таки сделали это  Все прошло на УРА!!! мой пузырик вела себя идеально, даже когда обливали в купели не пискнула, только маму перед этим описала  Так что теперь мы крещеные
Ночка правда после этого прошла не очень от переизбытка впечатлений  , но это того стоило, она в крестильном платьице и чепчике с оборочками была как маленький ангелочек все просто упали

|
|
|