|
|
31.10.2010, 15:12
|
|
индиго в розовых очках
|
Я в театр с Мишкой хочу.
А программа у нас Гармония, потому и геометрия со второй четверти. Это я еще письмо не смотрела вперед. Сейчас вовсю пишет слова и предложения письменными буквами.
|
|
|
31.10.2010, 15:15
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Меня, конечно! Сомнений в том, что Ваня согласится ходить на пляски с Мишей у меня нет. Потом может и передумает, но поначалу-то он точно будет себе это представлять как ежегодную колбасню на минидиско на море  Чего уж тут отказываться.
|
Так, на это все и рассчитано.  Начинающие в первый год в совершенстве осваивают программу турецкоегипетского минидиско параллельно с вальсом и пр.
|
31.10.2010, 16:34
|
|
AlkA-Zeltser
|
Марусь, имею опасения что освоить программу минидиско в совершенстве это не колбаситься в стороне ото всех так, что не знаешь что первое оторвется, руки или ноги  У нас же больное самолюбие, если не будет получаться - пойдут клочки по закоулочкам. Учиться это не трясти попой кто во что горазд, тут работать надо, и преимущественно над собой.
|
|
|
31.10.2010, 16:53
|
|
индиго в розовых очках
|
У Гоши мозги на место встали именно в танцах. Т.е. сначала его приперли и научили работать там, и одновременно "удивительным образом" пошли успехи в учебе в школе по всем предметам сразу.
Были бы у меня аналогичные знакомые преподаватели и среда по музыке или легкой атлетике, пошел бы туда. Наверное, именно воспитательной составляющей мне в кружковских занятиях и не хватает. А в клубе домой никого не отправляют из-за непригодности, а лепят, воспитывают и выращивают. Плюс наши воспитательные цели совпадают.
|
|
|
31.10.2010, 16:56
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Марусь, имею опасения что освоить программу минидиско в совершенстве это не колбаситься в стороне ото всех так, что не знаешь что первое оторвется, руки или ноги У нас же больное самолюбие, если не будет получаться - пойдут клочки по закоулочкам. Учиться это не трясти попой кто во что горазд, тут работать надо, и преимущественно над собой.
|
Выделенное - половина успеха  Ему не все равно, он амбициозен и честолюбив. Некоторые годами пытаются в детях это разбудить, а у тебя на блюдечке лежит.
И таким детям соревновательный фактор - лучший стимул работы
|
31.10.2010, 20:04
|
|
Ветеран
|
Ой автор.....я тут совершенно не в тему вспомнил строчки из песни:
Надежда забросила учебу, в пользу ночной работы недалеко от дома
Ночь через ночь рабочий график Нади, выходит наша Надя - "сторож на складе"
|
|
|
31.10.2010, 20:38
|
|
Элита
|
Маш, а что в школе нет этой самой "воспитательной составляющей" ?
|
|
|
31.10.2010, 23:00
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Melifaro
Выделенное - половина успеха  Ему не все равно, он амбициозен и честолюбив. Некоторые годами пытаются в детях это разбудить, а у тебя на блюдечке лежит.
И таким детям соревновательный фактор - лучший стимул работы
|
Да наоборот! У него если не получается, то все вокруг плохие и виноватые, а он такой непонятый гений покидает здание гордо задрав нос. Я конечно перевоспитываю, но пока он со мной соглашается уже потом, а в сам момент все по-прежнему, злится, ругается и неконструктивно отваливает.
|
|
|
31.10.2010, 23:35
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Маш, а что в школе нет этой самой "воспитательной составляющей" ?
|
Есть. Кстати, именно поэтому я так ношусь с выбором учителя. Хочу знать заранее человека, который будет участвовать в воспитании моего ребенка
|