***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.08.2010, 18:33
ответ для Поляшкин , на сообщение « апреляндия, привет!!!вылезу и я... »
fi-alka
Элита

Всем ПРИВЕТИЩЕ!
Полиночка, поздравляю с ГОДОВАСИЕМ СИМОНЫ! Здоровья ВАМ и @@@@@@@@@@@@@@@!
Заглядываю в топ регулярно, хорошо стало читать мало и почти всех знаю. Очень приятно всех "УВИДЕТЬ и УСЛЫШАТЬ"
Теперь о нас: уже второй месяц сидим на даче на Украине завтра приедет МУЖ. Жду его с нетерпением
Дочь моя конечно лучше всех, но регулярно выгоняет меня из дома, я только разворачиваюсь в сторону двери и она сразу просит вернуться. Купается каждый день с огромным удовольствием. Жилет великая вещь как Аську только не кидаю в воду а она все время всплывает (ну тут наверно и характер сказывается, ведь не все тонет).
С сентября думаю либо заняться поисками работы либо за вторым пойти (в надежде что второй ребенок будет тихий-тихий). Даже муж сказал что нам нужен второй иначе вырастет наша Асенька монстриком.
Старый 01.08.2010, 18:51
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
ღMonikaღ
Небожитель

Симошу с Днем рождения! Пусть будет здорова!
ღMonikaღ is offline  
Старый 01.08.2010, 19:27   #2353
Олиk
Мега-элита

Симошу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!

Полина, вам с девочками много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все скорее нормализуется

Олиk is offline  
Старый 01.08.2010, 19:39
Апрелюшка
Наш человек

Всем привет.
Мы сегодня вернулись с отпуска (ездила к мамке), как же хорошо, когда она рядом.
Солнышка мы там мало застали, видно забрала я с собой Питерскую погоду туда. Неделю сидели дома гроза, дождик.
Фотки в контакте вывешивала, но там мало.

Симошу с годикам
Девчонкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, тебе терпения.
Апрелюшка is offline  
Старый 02.08.2010, 01:47
Поляшкин
Участник

Девочки, спасибо за поздравления!
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
У МЕНЯ ПРОСТО БЕДА С АЛИСКИНЫМ АВТОКРЕСЛОМ!!!! КАК У ВАС В МАШИНЕ ДЕТИ СПЯТ???? У НАС ВОТ ТАКОЕ АВТОКРЕСЛО, ОНО НА ИЗОФИКСЕ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САША ТОРМОЗИТ, ТО СПИНКА КРЕСЛА ХОДИТ ХОДУНОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ. Это еще полбеды, его можно ремнем еще пристегнуть, но зачем тогда этот дурацкий изофикс, если мучаться с ремнями каждый раз.
ВТОРАЯ БЕДА-ЭТО СОН. АЛИСА ВСЕГДА В МАШИНЕ СПИТ. 5 МИНУТ И ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ ВНИЗУ. СПИНКА ТО НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВНИЗ. МЫ КУПИЛИ ПОДУШКИ. ДАЖЕ 2 ШТУКИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ.
БЛИН. КАК БЫТЬ? Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ СО СНОМ. КРЕСЛО ОТВАТИТЕЛЬНОЕ. ГОТОВА КУПИТЬ ДРУГОЕ. БЫЛО БЫ РАСКЛАДНОЕ НА ЕЕ ВЕС. ЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, НО У НАС НА ЭТО ТАБУ. НИКОГДА ДЕТЕЙ ВПЕРЕД НЕ ПОСАДИМ.
И КАК БЫТЬ??????
Поляшкин is offline  
Старый 02.08.2010, 13:44   #2356
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Поляшкин Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
У МЕНЯ ПРОСТО БЕДА С АЛИСКИНЫМ АВТОКРЕСЛОМ!!!! КАК У ВАС В МАШИНЕ ДЕТИ СПЯТ???? У НАС ВОТ ТАКОЕ АВТОКРЕСЛО, ОНО НА ИЗОФИКСЕ, КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА САША ТОРМОЗИТ, ТО СПИНКА КРЕСЛА ХОДИТ ХОДУНОМ ВМЕСТЕ С АЛИСОЙ. Это еще полбеды, его можно ремнем еще пристегнуть, но зачем тогда этот дурацкий изофикс, если мучаться с ремнями каждый раз.
ВТОРАЯ БЕДА-ЭТО СОН. АЛИСА ВСЕГДА В МАШИНЕ СПИТ. 5 МИНУТ И ГОЛОВА БОЛТАЕТСЯ ВНИЗУ. СПИНКА ТО НЕ ОТКИДЫВАЕТСЯ. ЭТО ПРОСТО МУЧЕНИЕ НА НЕЕ СМОТРЕТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВНИЗ. МЫ КУПИЛИ ПОДУШКИ. ДАЖЕ 2 ШТУКИ, НО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ. ГОЛОВА ПАДАЕТ ВМЕСТЕ С НИМИ.
БЛИН. КАК БЫТЬ? Я НЕ МОГУ ТАК ПРОСТО СМОТРЕТЬ НА ЕЕ МУЧЕНИЯ СО СНОМ. КРЕСЛО ОТВАТИТЕЛЬНОЕ. ГОТОВА КУПИТЬ ДРУГОЕ. БЫЛО БЫ РАСКЛАДНОЕ НА ЕЕ ВЕС. ЕГО МОЖНО ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, НО У НАС НА ЭТО ТАБУ. НИКОГДА ДЕТЕЙ ВПЕРЕД НЕ ПОСАДИМ.
И КАК БЫТЬ??????
Поляшкин, Симону с прошедшим годиком, крепкого здоровья!!!

почему каждый раз, а зачем вообще отстёгивать?????
у нашего кресла есть положение полусидя, и ещё купили подушку вокруг шеи, хотя Егорыч сейчас уже редко спит в машине
у твоего написано....автокресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки Inglesina Mille Miglia I-FIX с полулежачего до вертикального положения, неужели полулёжа тоже неудобно?
Fangtasian Angel is offline  
Старый 02.08.2010, 13:58   #2357
Конфетта
Хранитель

Цитата:
ДЕВЫ, ПОМОГИТЕ МНЕ!!!
И КАК БЫТЬ??????
у нас Настя в бустере, тоже голова все время падает во сне, слюни сопли до пупа...
Тоже чего только уже не придумывали, когда долго едем. она засыпает. Обкладывали подушками, купили вокруг головы, объясняли, чтоб если че, ложилась на подушку.
Скоро в Москоу ехать, не представляю, как она будет 10 часов спать в такой позе..
Старый 02.08.2010, 16:26   #2358
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
у нас Настя в бустере, тоже голова все время падает во сне, слюни сопли до пупа...
Тоже чего только уже не придумывали, когда долго едем. она засыпает. Обкладывали подушками, купили вокруг головы, объясняли, чтоб если че, ложилась на подушку.
Скоро в Москоу ехать, не представляю, как она будет 10 часов спать в такой позе..
Конфи, а не рано ты Настю в бустер пересадила?
Fangtasian Angel is offline  
Старый 02.08.2010, 22:48   #2359
Поляшкин
Участник

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
Поляшкин, Симону с прошедшим годиком, крепкого здоровья!!!

почему каждый раз, а зачем вообще отстёгивать?????
у нашего кресла есть положение полусидя, и ещё купили подушку вокруг шеи, хотя Егорыч сейчас уже редко спит в машине
у твоего написано....автокресло снабжено специальной выдвижной площадкой для изменения наклона спинки Inglesina Mille Miglia I-FIX с полулежачего до вертикального положения, неужели полулёжа тоже неудобно?
Ангел, спасибо за поздравлениеслушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается
ДЕВЫ, ОПРАВДАЛИСЬ МОИ ХУДШИЕ ОЖИДАНИЯ
ПОДОЗДЕВАЮТ У СИМЫ РЕФЛЮКС И МАЛО ТОГО, ЕЩЕ КОСВЕННОЕ УДВОЕНИЕ ПОЧКИ Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
ЖДЕМ 16 АВГУСТА И ЦИСТОГРАФИИ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНАЯ КАРТИНА, НО Я БОЮСЬ
Поляшкин is offline  
Старый 02.08.2010, 23:01
ответ для Поляшкин , на сообщение « Ангел, спасибо за... »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
Конфи, а не рано ты Настю в бустер пересадила?
оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17.

Цитата:
Ангел, спасибо за поздравлениеслушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается
ДЕВЫ, ОПРАВДАЛИСЬ МОИ ХУДШИЕ ОЖИДАНИЯ
ПОДОЗДЕВАЮТ У СИМЫ РЕФЛЮКС И МАЛО ТОГО, ЕЩЕ КОСВЕННОЕ УДВОЕНИЕ ПОЧКИ Я ВООБЩЕ В ШОКЕ.
ЖДЕМ 16 АВГУСТА И ЦИСТОГРАФИИ. ТОГДА БУДЕТ БОЛЕЕ ЯСНАЯ КАРТИНА, НО Я БОЮСЬ
Поляшкин, бедная Симми, как же так, неужели это семейное? Так странно у обоих девочек одна проблема...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пойду про удвоение почитаю.