Художественная Гимнастика [***2010/2011***] - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2010, 17:27
ответ для Lulu666 , на сообщение « Вот тут моя мелкая училась делать))) ... »
линн
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение

Покапайтесь там в альбомах, может еще что-то найдете..я много снимала тогда..
Спасибо.
Старый 25.12.2010, 18:55   #2352
Штрих-коТ
Элита

Цитата:
Сообщение от АПК1993 Посмотреть сообщение
Да. в контакте видела , только 6 фотографий. Глюконул телефон и теперь ни одной фотографии. А где видео можно посмотреть? Вы в контакте будете выкладывать? Пожалуйста. Буду очень признательна
Ок, выложу - просигнализирую....только вот подумала, а возраст у вас какой? а то у меня только первая часть соревнований, старших девочек мы уже не оставались смотреть.
Штрих-коТ is offline  
Старый 25.12.2010, 19:33
ответ для *liliya , на сообщение « Художественная Гимнастика ... »
stranniza
Хранитель

ой девочки
сегодня такую драму наблюдала в нашей дюсш 2
мы сидели.....в раздевалке...ну поздравили преподов. детей отправили и решили отметить нг и за наши будущие победы. ..))
а в школе были выступления...эх..как узнать когда они- я бы с удовольствием и сама посмотрела, и дочку бы сводила.надо у тренера спросить
в общем вот...сидим, хохочем...заходят мама с дочкой..дочка красивая я таком обалденном костюме и прической )) а мама...рррр....грубо с ней..."одевайся быстрО! я с тобой не хочу находиться! подожду в коридоре!"
у девочки медаль. не золото ага...простая..которую ВСЕМ дали но дали же! Ето повод обижаться на ребенка что ли???
в общем, мы так поняли, что она плохо выступила. но говорила что старалась и готовилась. мамаша (тьфу..не приятно даже писать) с ней была дерзка. хватала за руку сильно..орала..ребенок смотрел на нее испуганно почти плакал но повиновался.
потом со страха она одела на выступатеЛьный костюм - комбез..мать прибежала и заорала коршуноМ! тут уж мы не стерпели .и вмешались...ну тут мамаша сказала что дочь получила медаль как и все! ."где твоя одежда? ЗАбыла? одела сапоги и поШЛА!!!!!!!!!! почему бахилы не одела? ты глухая? быстрО!"
на что мы посоветовали пойти с ребенком ...все же соревнования праздник.зачем портить настроение? она ответила:"сама забыла сама все принесет"
мы пытались поговорить с вероникой. когда мама свалила..но она была в себе...одевалась тихо, угрюмо.показала медаль.мы ее подбодрили...
приперлась мамаша..опять стала наезжать: "где костюМ??? почему он под скамьей а не на вешалке я ж прОСИЛА!!!!!!!!!!!!" да ,ребенок голый будет костюм вешать, а потом одеваться у меня слов нет ... .уРА! а не мать...БЛИН..сижу меня колотит
в итоге она сказала "жди бабушку я с тобой не поеду никуда"
и они обе сидели в вестибюле...
stranniza is offline  
Старый 25.12.2010, 19:57
Ука
Хранитель

к сожалению это не редкость.....................
а меня еще выбешивает когда тренер так трясет своих гимнасток....... конечно после этого и родители начинают.
Ука is offline  
Старый 25.12.2010, 20:12
stranniza
Хранитель

не знаю
ладно тренер а мАТЬ? твой же ребенок а не тренера....зачем психику ранить? организм детский же хрупкий! тренер тренером а мать навсегда
stranniza is offline  
Старый 25.12.2010, 20:15
Ука
Хранитель

что значит ладно тренер?????? по-моему это недопустимо.....
когда тренер физически воздействует на ребенка..... трясет его как грушу например.... и меня не убедить, что это такая психологическая подготовка.....

а мать.... я точно Вам говорю, что на 90% это взято от тренера.... такая практика. или тренер поет маме, что ребенок талантлив и проч.... и требует соот-но, и мать начинает требовать..... возможно даже на пустом месте... увы.

у нас тренер считает наоборот, что только разговором, разбором тихим спокойным можно все решить и добиться от ребенка.... за что и ценим
Ука is offline  
Старый 25.12.2010, 20:38
ответ для Ука , на сообщение « что значит ладно тренер?????? по-моему... »
stranniza
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
что значит ладно тренер?????? по-моему это недопустимо.....
когда тренер физически воздействует на ребенка..... трясет его как грушу например.... и меня не убедить, что это такая психологическая подготовка.....

а мать.... я точно Вам говорю, что на 90% это взято от тренера.... такая практика. или тренер поет маме, что ребенок талантлив и проч.... и требует соот-но, и мать начинает требовать..... возможно даже на пустом месте... увы.

у нас тренер считает наоборот, что только разговором, разбором тихим спокойным можно все решить и добиться от ребенка.... за что и ценим
про физический контакт конечно нельзя..не имеют право но ДЕЛАЮТ((
а про то что морально тренер то может...а мать то зачем??? она мАТЬ в первую очередь
аква два-с
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
stranniza is offline  
Старый 25.12.2010, 20:47
Ука
Хранитель

я же Вам объясняю это навязано в 90% тренером....
Ука is offline  
Старый 25.12.2010, 20:48
stranniza
Хранитель

ну мы ж не без своего мнения? не обязаны подвергать террору своих детей по наводке тренера ...
stranniza is offline  
Старый 25.12.2010, 20:50
Ука
Хранитель

Вот Вы понимаете что не всегда тренер прав, когда так поступает... но другие мамочки считают, что тренер прав! они просто не знают, что бывает по-другому. и берут на себя стиль поведения тренера, считая (искренее) что это правильно! возможно дома и в других ситуациях нет такого, но что касается ХГ так и только так.
Ука is offline  

Закрыто