ой девочки
сегодня такую драму наблюдала в нашей дюсш 2
мы сидели.....в раздевалке...ну поздравили преподов. детей отправили и решили отметить нг и за наши будущие победы. ..))
а в школе были выступления...эх..как узнать когда они- я бы с удовольствием и сама посмотрела, и дочку бы сводила.надо у тренера спросить
в общем вот...сидим, хохочем...заходят мама с дочкой..дочка красивая я таком обалденном костюме и прической

)) а мама...рррр....грубо с ней..."одевайся быстрО! я с тобой не хочу находиться! подожду в коридоре!"
у девочки медаль. не золото ага...простая..которую ВСЕМ дали

но дали же! Ето повод обижаться на ребенка что ли???
в общем, мы так поняли, что она плохо выступила. но говорила что старалась и готовилась. мамаша (тьфу..не приятно даже писать

) с ней была дерзка. хватала за руку сильно..орала..ребенок смотрел на нее испуганно почти плакал но повиновался.
потом со страха она одела на выступатеЛьный костюм - комбез..мать прибежала и заорала коршуноМ! тут уж мы не стерпели .и вмешались...ну тут мамаша сказала что дочь получила медаль как и все! ."где твоя одежда? ЗАбыла? одела сапоги и поШЛА!!!!!!!!!! почему бахилы не одела? ты глухая? быстрО!"
на что мы посоветовали пойти с ребенком ...все же соревнования праздник.зачем портить настроение? она ответила:"сама забыла сама все принесет"
мы пытались поговорить с вероникой. когда мама свалила..но она была в себе...одевалась тихо, угрюмо.показала медаль.мы ее подбодрили...
приперлась мамаша..опять стала наезжать: "где костюМ??? почему он под скамьей а не на вешалке я ж прОСИЛА!!!!!!!!!!!!" да ,ребенок голый будет костюм вешать, а потом одеваться

у меня слов нет ... .уРА! а не мать...БЛИН..сижу меня колотит
в итоге она сказала "жди бабушку я с тобой не поеду никуда"
и они обе сидели в вестибюле...