Хочу в СССР - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: вернуться в совок
хочу 380 47.56%
ни за что 366 45.81%
мне по фиг 53 6.63%
Голосовавшие: 799. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.06.2011, 02:05   #2351
Strossmayer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
Да, такое право есть только у нашего государства - залезать в карман ко всем
Нет, такого права у государства нет. И надо бороться именно с этим, а не считать, что раз уж меня обворовывают, то и я поворую.
Старый 26.06.2011, 02:06
ответ для alinenok , на сообщение « Хочу в СССР »
Болибумпа
Наш человек

можно мне ссылку)))
я там не могу найти ничего подобного
Болибумпа is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 02:14   #2353
korolevakoroleva
Мега-элита

Цитата:
Да, такое право есть только у нашего государства - залезать в карман ко всем, распродавая природные ресурсы страны, между прочим, которые должны принадлежать всем гражданам страны, а не кучке воров, которые никак не хотят, чтоб обворованный народ, хоть что-то получил из "их миллионов- миллиардов".
ПОЗОР ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!
Во многих нефтедобывающих странах, на человека с рождения открывается счёт, на который поступают деньги от нефти и ни родителям, не ребёнку не надо думать об обеспечении его будущего, ибо сумма достаточно крупная получается. Вот там действительно стыдно было просить, если своё спустил, а здесь спрашивать кроху своего и тебе ещё говорят позор. Странная логика.
Начните с того, что государство вам ничего не должно, поверьте, станет легче)
korolevakoroleva is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 02:18
ответ для Болибумпа , на сообщение « можно мне ссылку))) я там не могу... »
Mashysik
Элита

Я могу пожалеть врача из глубинки или тех,для кого клятва Гиппократа не пустое слово,но что-то не хочется мне жалеть питерских больничных докторов,тачки которые стоят на территории больниц - замечательно показывают уровень доходов лекарей.Ну а вообще когда едешь по городу и читаешь баннеры с призывом быстрей покупать квартиры по-дешёвке ,платя за метр 50000-становится реально смешно.Создали бы хоть какой жилищный банк тогда,пошёл раз в месяц сантиметров 20-30 купил,может к совершеннолетию ребёнка и накидал бы ему метров на15.
Mashysik is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 02:29   #2355
mama krokodilchika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mashysik Посмотреть сообщение
Я могу пожалеть врача из глубинки или тех,для кого клятва Гиппократа не пустое слово,но что-то не хочется мне жалеть питерских больничных докторов,тачки которые стоят на территории больниц - замечательно показывают уровень доходов лекарей.Ну а вообще когда едешь по городу и читаешь баннеры с призывом быстрей покупать квартиры по-дешёвке ,платя за метр 50000-становится реально смешно.Создали бы хоть какой жилищный банк тогда,пошёл раз в месяц сантиметров 20-30 купил,может к совершеннолетию ребёнка и накидал бы ему метров на15.
Если бы квартиры не покупали, их бы не строили. Или цены снижали бы.
Старый 26.06.2011, 03:06   #2356
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Strossmayer Посмотреть сообщение
Нет, такого права у государства нет. И надо бороться именно с этим, а не считать, что раз уж меня обворовывают, то и я поворую.
А у кого народ может поворовать? По крупному? Не у кого. И мы не у кого не воруем, поэтому я считаю, что государство, не платящее народу ни копейки за ресурсы, именно оно ОБЯЗАНО. обеспечить людей бесплатными и нормальными - жильём, медициной, образованием, достойно содержать армию и правоохранительные органы. Это всё было в СССР, о чём, собственно и тема.

А ВЫ нам -
Цитата:
позор просить
Мы требовать должны, а не просить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 03:13   #2357
Баба Яга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva Посмотреть сообщение
Начните с того, что государство вам ничего не должно, поверьте, станет легче)
А мне не тяжело, мне за СТРАНУ ОБИДНО, я уже это Вам говорила. А государство должно и обязано заботиться о благосостоянии своего народа.

С какими лозунгами победили ЕР? Помните их манифест? Что сделано? Ничего только 20 лет развала. Да у некоторых сограждан счета лопаются в зарубежных банках от народных денег, но они их считают лично своими.
Вот выдержки из манифеста
Цитата:
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу,

в 2004 г. начнется: — программа модернизации энергетического комплекса — массовое строительство индивидуального жилья — программа развития новой транспортной сети России — технологическая революция в российском сельском хозяйстве — быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже -

В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас -

В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России -

В 2006 г. у каждого будет работа по профессии -

К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода -

К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России -

К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.

Это будет!

Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это!
НЕ смешно читать, как нас провели, как лохов.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
Баба Яга is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 03:15   #2358
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:
А у кого народ может поворовать? По крупному? Не у кого. И мы не у кого не воруем, поэтому я считаю, что государство, не платящее народу ни копейки за ресурсы, именно оно ОБЯЗАНО. обеспечить людей бесплатными и нормальными - жильём, медициной, образованием, достойно содержать армию и правоохранительные органы. Это всё было в СССР, о чём, собственно и тема.

А ВЫ нам - Мы требовать должны, а не просить.
Вы правда считаете что в СССР государство исполняло свои обязанности и исполняло хорошо?
А также что верхушка не воровала?
Старый 26.06.2011, 03:22   #2359
Mashysik
Элита

Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
Если бы квартиры не покупали, их бы не строили. Или цены снижали бы.
У вас очень много знакомых купило квартиры - у меня нет,но есть у мужа,которые уже купили квартир по двадцать- тридцать,потом очень активно скупают иногородние.Стоят целые незаселённые дома,выкупленные такими покупателями.Кстати,реальная себестоимость жилья ниже к разы...
Mashysik is offline   Цитировать ·
Старый 26.06.2011, 03:24   #2360
НaтаЛиЯ
Космонавт

Цитата:

НЕ смешно читать, как нас провели, как лохов.
Так собственно как лохов нас всех провели еще предыдущие власти - КПСС тоже много чего обещало.

Добавить сообщение