|
|
Результаты опроса: вернуться в совок
|
хочу
|

|
380 |
47.56% |
ни за что
|

|
366 |
45.81% |
мне по фиг
|

|
53 |
6.63% |
26.06.2011, 02:05
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да, такое право есть только у нашего государства - залезать в карман ко всем
|
Нет, такого права у государства нет. И надо бороться именно с этим, а не считать, что раз уж меня обворовывают, то и я поворую.
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:06
|
|
Наш человек
|
можно мне ссылку)))
я там не могу найти ничего подобного
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
Да, такое право есть только у нашего государства - залезать в карман ко всем, распродавая природные ресурсы страны, между прочим, которые должны принадлежать всем гражданам страны, а не кучке воров, которые никак не хотят, чтоб обворованный народ, хоть что-то получил из "их миллионов- миллиардов".
ПОЗОР ТАКОМУ ГОСУДАРСТВУ!!!!!!
Во многих нефтедобывающих странах, на человека с рождения открывается счёт, на который поступают деньги от нефти и ни родителям, не ребёнку не надо думать об обеспечении его будущего, ибо сумма достаточно крупная получается. Вот там действительно стыдно было просить, если своё спустил, а здесь спрашивать кроху своего и тебе ещё говорят позор. Странная логика.
|
Начните с того, что государство вам ничего не должно, поверьте, станет легче)
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:18
|
|
Элита
|
Я могу пожалеть врача из глубинки или тех,для кого клятва Гиппократа не пустое слово,но что-то не хочется мне жалеть питерских больничных докторов,тачки которые стоят на территории больниц - замечательно показывают уровень доходов лекарей.Ну а вообще когда едешь по городу и читаешь баннеры с призывом быстрей покупать квартиры по-дешёвке ,платя за метр 50000-становится реально смешно.Создали бы хоть какой жилищный банк тогда,пошёл раз в месяц сантиметров 20-30 купил,может к совершеннолетию ребёнка и накидал бы ему метров на15.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 02:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mashysik
Я могу пожалеть врача из глубинки или тех,для кого клятва Гиппократа не пустое слово,но что-то не хочется мне жалеть питерских больничных докторов,тачки которые стоят на территории больниц - замечательно показывают уровень доходов лекарей.Ну а вообще когда едешь по городу и читаешь баннеры с призывом быстрей покупать квартиры по-дешёвке ,платя за метр 50000-становится реально смешно.Создали бы хоть какой жилищный банк тогда,пошёл раз в месяц сантиметров 20-30 купил,может к совершеннолетию ребёнка и накидал бы ему метров на15.
|
Если бы квартиры не покупали, их бы не строили. Или цены снижали бы.
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Нет, такого права у государства нет. И надо бороться именно с этим, а не считать, что раз уж меня обворовывают, то и я поворую.
|
А у кого народ может поворовать? По крупному? Не у кого. И мы не у кого не воруем, поэтому я считаю, что государство, не платящее народу ни копейки за ресурсы, именно оно ОБЯЗАНО. обеспечить людей бесплатными и нормальными - жильём, медициной, образованием, достойно содержать армию и правоохранительные органы. Это всё было в СССР, о чём, собственно и тема.
А ВЫ нам - Мы требовать должны, а не просить.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от korolevakoroleva
Начните с того, что государство вам ничего не должно, поверьте, станет легче)
|
А мне не тяжело, мне за СТРАНУ ОБИДНО, я уже это Вам говорила. А государство должно и обязано заботиться о благосостоянии своего народа.
С какими лозунгами победили ЕР? Помните их манифест? Что сделано? Ничего только 20 лет развала. Да у некоторых сограждан счета лопаются в зарубежных банках от народных денег, но они их считают лично своими.
Вот выдержки из манифеста
Цитата:
После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу,
в 2004 г. начнется: — программа модернизации энергетического комплекса — массовое строительство индивидуального жилья — программа развития новой транспортной сети России — технологическая революция в российском сельском хозяйстве — быстрый рост доходов всех категорий граждан В результате, уже -
В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас -
В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России -
В 2006 г. у каждого будет работа по профессии -
К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода -
К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России -
К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие.
Это будет!
Мы — партия "Единая Россия" — сделаем это!
|
НЕ смешно читать, как нас провели, как лохов.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:15
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
А у кого народ может поворовать? По крупному? Не у кого. И мы не у кого не воруем, поэтому я считаю, что государство, не платящее народу ни копейки за ресурсы, именно оно ОБЯЗАНО. обеспечить людей бесплатными и нормальными - жильём, медициной, образованием, достойно содержать армию и правоохранительные органы. Это всё было в СССР, о чём, собственно и тема.
А ВЫ нам - Мы требовать должны, а не просить.
|
Вы правда считаете что в СССР государство исполняло свои обязанности и исполняло хорошо?
А также что верхушка не воровала?
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Если бы квартиры не покупали, их бы не строили. Или цены снижали бы.
|
У вас очень много знакомых купило квартиры - у меня нет,но есть у мужа,которые уже купили квартир по двадцать- тридцать,потом очень активно скупают иногородние.Стоят целые незаселённые дома,выкупленные такими покупателями.Кстати,реальная себестоимость жилья ниже к разы...
|
|
Цитировать ·
|
26.06.2011, 03:24
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Баба Яга
НЕ смешно читать, как нас провели, как лохов.
|
Так собственно как лохов нас всех провели еще предыдущие власти - КПСС тоже много чего обещало.
Цитировать ·
|