| |
|
02.08.2011, 15:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Розовый Хаммер
Гемоглобин отличный, а у нас 106-низковат  лейкоциты у нас 7.6.-не знаю насчет нормальности. 
|
http://www.pervenez.ru/blood_analiz.html
нормально
02.08.2011, 15:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от marykate
а что с языком?
нейтрофилов сколько у вас?нейтропения можно определить только по нейтрофилам.
лейкоциты норма до 11
у нас гемоглобин 99.так что у вас хороший)
|
нейтрофилы-это палки,сегменты и что-то еще(забыла  )и это у нас что-то около 27%,мало...в общем,у нас это есть,но врач не видит проблем для прививки  придется самой решать,какой у нас график вакцинации будет....
02.08.2011, 15:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Девочки, привет! Кому-нибудь звонили из мфц с предложением получить сертификат на 1 тыр)))))для покупки детских товаров в Окее? Моей сестре с Адмиралтейского р-на мфц позвонили, они уже получили его, никаких документов не надо. Я щас пытаюсь до нашего дозвониться.
|
Яна, напиши потом, что и как. Может, это какое-то дополнительное пособие? А сестра малоимущая?
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
мы на ИВ. Молоко пропало :-( да и на двоих наверно не хватило бы. Мы слава Богу в порядке, но все умения минус 2 месяца. За игрушками еще не тянемся. Щас делаем массаж, надеюсь после него будут подвижки. Уже начали произносить отдельные звуки.
Был диагноз по глазкам, но его сняли. Теперь просто наблюдаться ежемесячно. Када родились, я долго в шоке была. Всю Б летала и ничто не предвещало преждевременных родов...
|
Прочитала вашу историю, мурашки по коже. Слава Богу, что теперь все хорошо, а детишки всему научатся!
Цитата:
Сообщение от cucie
Девчата, всем привет! Меня зовут Таня, сынуля - Тимур, нам 3 месяца и 7 дней. Очень часто вас читаю, но писать редко получается. А тут очень хочется поделиться мыслями, можно? 
Сегодня были у врачика, вес-6 кг, рост - 61,5 см. Наша родная врач в отпуске ее заменял другой - мужчина, чет он мне не понравился. Всю дорогу молчал слова не вытянешь, аж в ступор меня ввел. Судя по анализам все хорошо у нас и кровь и моча, я так рада 
Только меня волнует вопрос носика и глаза. Мы уже две недели как хлюпаем носом, причем других вризнаков простуды или еще чего нет. Утром и вечером промываем носик раствором отривин беби и аспиратор использую тот же, но все равно слизь или сопельки остаются, я их прям слышу. Врач ничего посоветовать кроме аквамариса не смог, а лор наша в отпуске до конца августа. Может у кого то есть похожие симптомы? А глаз левый немного слезиться. А после одной ночи мы проснулись с залипшим глазиком, промывала фурацилином и капали альбуцит - все прошло, больше не залипает, но слезиться, это тоже меня беспокоит. Хотя вот муж говорит что я близко все воспринимаю, может и так конечно.
Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.
Спасибо, что прочитали 
|
Про носик и глазик не подскажу. Лешка у меня тоже иногда носом хрюкает, но ему это дискомфорта не доставляет. Носик ему Аквамарисом и аспиратором чистила только, когда сильный насморк был.
Прививки мы до осени делать не будем, но я склоняюсь к Пентаксиму.
Цитата:
Сообщение от rodoanna
А у кого-нибудь в анализах крови было такое:
повышены лейкоциты
сегментов очень мало
лимфоцитов очень много?
я уже нашла.что это нейтропения,снижение иммунитета,ее надо наблюдать,обычно проходит к году...Но вот делать с таким анализом прививки или нет-мнения разделяются.Педиатр вообще сказала,что все отлично,на мой вопрос,что с лейкоцитами-ответила,что это норма,но я то знаю,что НЕ НОРМА!!!так что теперь ей доверия нет  Сижу по поводу прививок раздумываю.....
|
Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофилов. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.
02.08.2011, 15:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от cucie
Педиатр сказал что у них есть вакцина бубокок сейчас в наличии, пердлагает ее сделать...вот сижу думаю. Либо ее, либо платную какую.
Спасибо, что прочитали 
|
Привет! На сколько я понимаю Бубокок этот он с гепатитом Б  Я и мой педиатр против вакцинации против гипатита Б в таком возрасте! Я буду делать его только тогда , когда ребенок будет иметь возможность им заразиться. Т.е. брать на улице руками всякую каку имея шанс порезаться (ну это в моем случае). Поэтому мы вакцинировались Пентакимом!
Цитата:
Сообщение от Mirrra
|
Ира спасибо за анкету
Цитата:
Сообщение от Иришкинс
Я тоже не знала,хотели делать в 21 веке,там стоит она 2250руб(самая низкая цена в городе),прикол что Можно самой в аптеке её купить и в поликлиннике сделают бесплатно.Вакцина стоит 1300 
|
А наш педиатр привез нам Пентаксим за 1150 руб (правда осмотр и прививка стоили 2500 р, но он того стОит)
02.08.2011, 15:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть ]много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофило. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.
|
Т.е.прививки пока не делали?Меня муж подгоняет,типа надо-надо,быстрее,а то вдруг что....
02.08.2011, 15:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Denial
Яна, напиши потом, что и как. Может, это какое-то дополнительное пособие? А сестра малоимущая?
Прочитала вашу историю, мурашки по коже. Слава Богу, что теперь все хорошо, а детишки всему научатся!
Про носик и глазик не подскажу. Лешка у меня тоже иногда носом хрюкает, но ему это дискомфорта не доставляет. Носик ему Аквамарисом и аспиратором чистила только, когда сильный насморк был.
Я тоже с ужасом изучала Лешкин анализ, сравнивая нормы в соседнем столбике. Оказалось, что это нормы для взрослых. Для нашего возраста должно быть много-много лимфоцитов и значительно меньше нейтрофилов. Гемоглобин у нас 110, это нижняя граница нормы, сказали поднимать.Врач предложила яблоком прикармливать, но я не хочу с фруктов начинать, попробую есть больше мяса,а через месяц контрольный анализ.
|
Сестра не малоимущая. Им позвонили и сказали, что это полагается всем родителям. Пока мне не дозвонится до нашего мфц. да, боюсь, они как всегда скажут, что не слышали такого
|
|
|
02.08.2011, 15:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Гемоглобин отличный, а у нас 106-низковат  лейкоциты у нас 7.6.-не знаю насчет нормальности. 
|
У нас 110 гемоглобин (нашла, что в 3-6 мес нормальный гемоглобин от 95 до 135)
лейкоцитов 7,3 - думаю не плохо это.
|
|
|
02.08.2011, 15:38
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denial
:
|
Да, согласна, что лучше не с фруктов начинать. И так как наш гемоглобин тоже не очень высокий, ага еще больше мяса попробуем.
|
|
|
02.08.2011, 15:39
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Denial
|
А почему до осени? Летом тяжелее переносятся? Или другие причины?
|
|
|
02.08.2011, 15:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от marykate
а что с языком?
|
Да она у нас постоянно язычок высовывает,в месяц,когда я к нашему неврологу пошла,она наш сразу сказала,что это плохо.Мы поехали в консультативно-диагностичеткий центр "Нейросонографии" там сделали узи и проконсультировались с неврологом.потом совсем недавно перед м как сделать прививку тоже ездили к неврологу,но уже Раухфаса.Оба невролога написали свои заключения,что все в порядке!и вот сегодня она нам опять говорит про язык  и еще свой телефончик дала,сказав,что массаж делает.

Счастье для мамы - улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем.Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть МАМОЙ!!!
0 м. - 3500, 51 см 4 м. - 7275, 62 см 8 м. - 9640, 70 см
1 м. - 4360, 53 см 5 м. - 8000, 62 см 9 м. - 9870, 70 см
2 м. - 5420, 57 см 6 м. - 8875, 64 см 10м. - 10310 72 см
3 м. - 6275, 59 см 7 м. - 9600, 70 см 11м. - 10414 73 см
|
|
|