| |
|
09.08.2011, 21:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от TV_Girl
включила первое попавшееся радио - играет хрень мелодичная....101.4....спит уже два часа.
|
а я вивальди своей включаю )))))) пускай сразу к прекрасному привыкает )) хи их ))
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
Что за хрень позвонила в МФЦ спросить перечень доков на единовременную компенсацию при рождении ребенка (~19 тыс) которая - сказали тк папа прописан в Ленобласти то отнего с собеса нужна справка что он там пособия не получал....., опять бюрократы самовольничают - завтра буду звонить в ФСС на горячую линию, задолбали уже - ни в одном нормативном акте не указано что я должна предоставить такую справку.... и как вобще он мог его получить, если ребенок прописан у меня, а получить это пособие можно только с регистрацией предоставив ф9
|
   НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ..только не это !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я прописать то нормально не могу, то согласие, то еще чтото надо! муж у меня в Мурманске прописан и щас уплывает на пару месяцев ! и никаких доков не может сделать, т.к. там у них жопа какаято с ними !!!!!
09.08.2011, 22:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Девочки, в МЕГЕ же можно по магазинам с колясками гулять???
|
да
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Еще в центральных туалетах, в центре Меги есть туалеты с пеленалками, но там наверное не шибко комфортно кормить ребенка  в плане того, что это все же туалет)))
|
кормить там можно в ресторане, там уголок специальный есть.. очень удобное кресло стоит...
а вот в Стокмане я рабочего туалета с пеленальником так и не нашла, все закрыты были..
09.08.2011, 22:27
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я купила Боботик, под крики плохо прочитала и дала 20 капель вместо 8... чего делать? мне кажется, страшного ничего не должно ж быть... максимум запрёт?
|
|
|
09.08.2011, 22:30
|
|
|
Наш человек
|
у кого там с лактацией плохо? я сегодня три раза гречу ела (у нас понос, сижу на диете), так сиськи уже по швам трещат, как в первые дни было...
|
|
|
09.08.2011, 22:38
|
|
|
Мега-элита
|
включила колыбельные в контакте... сын слууушает... а я на песенке "мамин сыночек" разревелась))))) ващеееее
|
|
09.08.2011, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
у нас каждый день в это времч скандал( не могу понять, что не нравится. Заводится с кормления. Потом не остановить. Сейчас голодная, сиську не берет. Лежит, засыпает с соской
|
|
|
09.08.2011, 22:47
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
у кого там с лактацией плохо? я сегодня три раза гречу ела (у нас понос, сижу на диете), так сиськи уже по швам трещат, как в первые дни было...
|
стала ее есть- лучше с лактацией не стало.
|
|
09.08.2011, 22:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zolotko77
Всем привет!
Наконец-то я добралась до компьютера.
Девочки, подскажите у кого-нибудь также есть? Доча не спит днем часов с 16 до 22 и ест не переставая, висит на груди, зато потом отрубается и спит до 5 утра. В 5 уже я просыпаюсь, т.к. грудь каменная, бужу ее и кормлю. Это вобще нормально? Везде говорят, что ночью надо обязательно кормить, а моя спит, и фиг ее разбудишь.
|
у меня где то так же.. я не парюсь.. сплю на спине. Потому что на боку тяжело с грудью переполненной.
Точнее кормлю где то в 2 часа ночи, потом в 4, а потом уже часов в девять, грудь уже трещит по швам. Но я сплю.
Цитата:
Сообщение от Magdalenka
В выходные,пока муж гуляет с коляской! А ведь могу и спать  Но нееет,надо себя в форме держать!
|
Молодец! А мне бы эпиляцию таки сделать на ногах. И самой себе руки и ноги обработать 
Так все никак. Надо выкроить время.
А еще как бы себя хоть по 10 минут пресс качать заставить. Тут начала. Так у меня живот заболел, при том не мышцы, а кишечник.
вот это от лени, или еще не все органы готовы к физической нагрузке?
09.08.2011, 22:53
|
|
|
Небожитель
|
y_sashi_lakynarnaya_angina
klaviatyra_slomalas`,ya_vas_tol`ko_4itau
|
|
|
09.08.2011, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Yari
стала ее есть- лучше с лактацией не стало. 
|
нельзя 2 линеечки!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
y_sashi_lakynarnaya_angina
klaviatyra_slomalas`,ya_vas_tol`ko_4itau
|
выздоравивайте!!!!
|