|
|
26.01.2012, 23:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уникалка
Свет, а что за экзамен? что то я не помню
Хорошо, что получше  а что глаз болит? может правда давление
Девочки, я так аллергию подмышками вылечить все не могу, уже достала она меня 
|
Если повезет, то в понедельник стану логистом 
Слушайте, в кого ни плюнь, все болеют 
У меня папа вчера ездил в Финляндию - накупил вкуснятины всякой  но я держусь!
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Пёса
|
ух ты! здорово! буду тея в понедельник ругать!
Цитата:
Сообщение от Пёса
|
держись!
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Девочки, спасибо большое! Я лучше уже,пью Интерол, но с утра еще мутило и крутило, потом кое-как встала с пастели, пришлось порядок дома наводить, к вечеру уже стало легче, а так живот крутило весь день. Дочка тоже на живот жалуется. Вирус точно!
Маша, твоя ава так радует глаз, как открою топик, тут ты и настроение поднимается)))))) 
Девочки, при всем том, что я сладкое ем только до 12-00, обед и ужин ( 18-19ч.)почти по системе Маримановой, и ногда только бывают издержки, т.к. уже порядком надоело одно и тоже. И я только поддерживаю свой вес, худеть больше и не худеется. А если, я есть начну больше, то получается опять вверх пойдет. Так всю жизнь под жестким контролем?)))))  с ума сойти... 
|
Ань, ну ничего себе  Может не подходит тебе система, все-таки  Если бы я на ней сидела до сих пор, я бы, наверное, уже кг 40 была. А ты только поддерживаешь 
Девочки, получила вещи из закупочки 44 размера  Влезла, ура  

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пёса
Слушайте, в кого ни плюнь, все болеют 
|
Удачи!!!
А у нас в садике карантин по ветрянке

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 00:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пиня
ИНТЕРЕСНО,КАК ТАМ Аня и ира.. что там у них со здоровьем
)
|
Девчонки, спасибо)) Лучше я уже! Почти огурец! Не могу долго лечиться, теперния не хватает)))
Цитата:
Сообщение от Пёса
сдам экзамен и вперед на а[B]квааэробику[/B]! Больше никаких отговорок!!!
Девчонки, а ну не болейте!!! Ань, давай просто больше спорта и не зацикливайся на похудении. Фигура, по-моему, в порядке - главное держать в тонусе 
|
Куть)))) Вода и нагузки - кайф! пора и мне браться за спорт, а то расслабилась.
Цитата:
Сообщение от Пиня
я чего то неочень пришла и легла спать.. ,проснулась голова трещит ужас,глаза болят как то... старушка я  ну я думаю тут все сказалось.я не успела поесть,ночь тяжелая и тренировка была очень крутая,т.к. я одна была и особой один на один не похалявишь!
|
Все на спорте! Какая, Леся, ты молодец! Серьезно взялась)))) 
Как голова?
Цитата:
Сообщение от Пиня
иду вчера за Шу.... парень параллельно идет.. я с плеером в ушах. понимаю,что что то говорит мне,снимаю..типа что хотел то? а он а можно познакомится.. а он младше меня ну стопудово,притом хорошо младше мне кажется. так я говорю,нееее за сыном опаздываю... и пошла,а он так и остался стоять ,бедняжка 
|
Во как! А я думала, что на улице уже не знакомятся))) Вишь, какая ты знатная дивчина)))))  Аж мужиков прохожих столку сбиваешь, а еще под старушенцу косишь))))
|
27.01.2012, 00:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Ань, ну ничего себе  Может не подходит тебе система, все-таки  Если бы я на ней сидела до сих пор, я бы, наверное, уже кг 40 была. А ты только поддерживаешь 
Девочки, получила вещи из закупочки 44 размера  Влезла, ура   
|
Поздравляю с покупками)))
Слушай, Оль, я вообще не знаю, но эта система для меня самый оптимальный вариант, т.к. диету точно не выдержала бы, да и теперь понимаю, что все равно вернулись бы назад кг.В принципе, я в далекой юности столько весила, как сейчас, может мой вес? а т.к. я все таки не голодаю, то и не худею больше? Ну фиг знает, а организм уже привык, хотя, бывают соблазны.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Judy
Удачи!!!
А у нас в садике карантин по ветрянке 
|
А вы как? Я ветрянкой во взрослом возрасте переболела, это была жуть! 39,5 5 дней!  Лучше уж в детстве, говорят легче)))
У нас такой дубак, замерзаю...... в субботу юбилей у свекра, его родня приехала, свекровь суетится, показуху наоводит опять)))))) Сегодня говорит по телефону, а что ты Матвея не приведешь? Я чуть не упала  Актерское мастерство на показ))))) А когда нам в Новгород ехать надо было, так они его не взяли.
|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
Поздравляю с покупками)))
Слушай, Оль, я вообще не знаю, но эта система для меня самый оптимальный вариант, т.к. диету точно не выдержала бы, да и теперь понимаю, что все равно вернулись бы назад кг.В принципе, я в далекой юности столько весила, как сейчас, может мой вес? а т.к. я все таки не голодаю, то и не худею больше? Ну фиг знает, а организм уже привык, хотя, бывают соблазны. 
|
Ну может и так, молодец, что держишься. Когда я уже вернусь на систему, талия исчезает

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ann-bal
А вы как? Я ветрянкой во взрослом возрасте переболела, это была жуть! 39,5 5 дней!  Лучше уж в детстве, говорят легче)))
У нас такой дубак, замерзаю...... в субботу юбилей у свекра, его родня приехала, свекровь суетится, показуху наоводит опять)))))) Сегодня говорит по телефону, а что ты Матвея не приведешь? Я чуть не упала  Актерское мастерство на показ))))) А когда нам в Новгород ехать надо было, так они его не взяли. 
|
Ань, я и краснухой, и ветрянкой болела во взрослом возрасте. Причем ветрянкой на стадии планирования беременности, хорошо еще не успела забеременеть. Такая же картина, как у тебя, думала, что я не выживу    Поэтому, может и не плохо было бы сейчас переболеть дочке, но я сомневаюсь, что заболеет, это ж закон подлости 
Не нервничай по поводу свекров  , это нормально

|
|
Цитировать ·
|
27.01.2012, 08:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пёса