| |
|
07.12.2011, 14:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Мы наверно в апреле-мае... Или в июне...
Я была 3 раза в сентябре. На Халкидиках и на Крите. Подружка - еще 4 раза. Все эти года 10-20 сентября были дожди и холодало. Ежели на месяц ехать - то фигня. А вот подружка тогда ко мне приехала и обломалась - 3 дня солнца и 10 дней дожди-ветер. Потом опять неплохо, но не летолето. Но и не то, что у нас
Это Эсмеральда? Подозревала, что там дорого, но чтоб таааак... Вот они, апарт-отели... Не, у частников дешевле снимать.
Мы на Нг едем туда же, будем искать апарты моей подружке на лето, посмотрю живьем, что там и почем. Сейчас напишу Наталье, может и пришлет что-нибудь уже сейчас.
А что мешает сейчас паспорта сделать? Раннее бронирование - февраль-март. Апарты - январь-февраль... И что за проблема выбрать? На море везде хорошо  подобрать вариант по деньгам или компании и вперед 
|
где паспорта у нас делаются? надо Ксюху тащить? Ксюхе отдельный паспорт или в меня вписывать?
девы....как сложно то все  ))) надо жеж определиться куда ехать...есть какой то сайт посмотерть отели, почитать...?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
Чего не полезно-то? В кисломолочке от микроволн бактерии дохнут, а супам-пюрехам-котлетам пофик.
А ежели через квартиру проходит - это типа ребенок ходячий? Я-то думала, нет еще  потому что один раз пройдет, другой - проползет  Посему Каролина у меня в неходячих числится.
|
Т.е. творожок после подогревания в микроволновке становится бесполезным??? Ужас! Я кормлю ребёнка бесполезным творогом!!!
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Оля, а вы почем снимали?
|
Я вроде писала... 200 с чем-то метров (кухня, гостиная, 3 спальни со своими ванными, терасса с видом на море метро 20), мраморные холлы и коридоры, комплекс с частным парком и 3 басиками прямо у моря - 3000 в месяц. Это, пожалуй, самый навороченный вариант в самой дорогой урбанизации. Через дорогу был комплекс с садом поменьше и одним басиком - гораздо дешевле. Знакомые снимали апарты с 2-мя спальнями - 750 евро за месяц в августе-сентябре.
07.12.2011, 14:29
|
|
|
Хранитель
|
Олик, а еду надо готовить самим??продукты покупать где? там рядом все?
|
|
|
07.12.2011, 14:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
где паспорта у нас делаются? надо Ксюху тащить? Ксюхе отдельный паспорт или в меня вписывать?
девы....как сложно то все  ))) надо жеж определиться куда ехать...есть какой то сайт посмотерть отели, почитать...?
|
Я делала на Текстильщиков - старого образца, дите не нужно. Сложного - ничего, на сайте единого центра все доки перечислены.
А чего искать - хочешь, тетеньку подружкину дам, она подберет по твоим требованиям.
07.12.2011, 14:30
|
|
|
Хранитель
|
я купила видеоняню  ) надоело бегать в комнату и проверять, что она творит  седня прихожу, а Ксюха нашла банковские бумаги какие то и рвет....открыла ящик, который был антиоткрывашками закрыт!!!
|
|
|
07.12.2011, 14:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от OLK
А чего искать - хочешь, тетеньку подружкину дам, она подберет по твоим требованиям.
|
тетенька дорого берет?
|
07.12.2011, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анэточка
Т.е. творожок после подогревания в микроволновке становится бесполезным??? Ужас! Я кормлю ребёнка бесполезным творогом!!! 
|
Ну, кальций и полезная среда для бактерий никуда не девается. Но бифидобактерии - дохнут. Если они там ваще были
Цитата:
Сообщение от kuzechka
Олик, а еду надо готовить самим??продукты покупать где? там рядом все?
|
У нас магаз был в нашем же доме. Ну и большой гипер - 3 мин пешком. Готовила Каролине супец, Ю пекла блины. Остальное - кашки растворимые, йогурты, фрукты. Сама ела мюсли (там такие вкусные нашла) на завтрак, гаспачо (готовое  ) на обед и салат с кучей травы-овощей-креветками и всякое такое+ вино - на ужин. Короче - в общем и не готовила  Ну и кафешки
07.12.2011, 14:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nasstya
тетенька дорого берет? 
|
У тетеньки зп И % в тф, ничего не берет
07.12.2011, 14:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от OLK
А ежели через квартиру проходит - это типа ребенок ходячий? Я-то думала, нет еще  потому что один раз пройдет, другой - проползет  Посему Каролина у меня в неходячих числится.
|
А я-то уже обрадовалась, что она у меня теперь ходячая 
Думала, встанет с утра и побежит  (шутка)
|