Достанем с полок санки и лопатки - зима приходит к нашим ноябряткам!!!(ноябрята 2010) - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2011, 14:26
ответ для OLK , на сообщение « Мы наверно в апреле-мае... Или в... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OLK Посмотреть сообщение
Мы наверно в апреле-мае... Или в июне...

Я была 3 раза в сентябре. На Халкидиках и на Крите. Подружка - еще 4 раза. Все эти года 10-20 сентября были дожди и холодало. Ежели на месяц ехать - то фигня. А вот подружка тогда ко мне приехала и обломалась - 3 дня солнца и 10 дней дожди-ветер. Потом опять неплохо, но не летолето. Но и не то, что у нас

Это Эсмеральда? Подозревала, что там дорого, но чтоб таааак... Вот они, апарт-отели... Не, у частников дешевле снимать.

Мы на Нг едем туда же, будем искать апарты моей подружке на лето, посмотрю живьем, что там и почем. Сейчас напишу Наталье, может и пришлет что-нибудь уже сейчас.

А что мешает сейчас паспорта сделать? Раннее бронирование - февраль-март. Апарты - январь-февраль... И что за проблема выбрать? На море везде хорошо подобрать вариант по деньгам или компании и вперед
где паспорта у нас делаются? надо Ксюху тащить? Ксюхе отдельный паспорт или в меня вписывать?
девы....как сложно то все))) надо жеж определиться куда ехать...есть какой то сайт посмотерть отели, почитать...?

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
ответ для OLK , на сообщение « Чего не полезно-то? В кисломолочке от... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Чего не полезно-то? В кисломолочке от микроволн бактерии дохнут, а супам-пюрехам-котлетам пофик.

А ежели через квартиру проходит - это типа ребенок ходячий? Я-то думала, нет еще потому что один раз пройдет, другой - проползет Посему Каролина у меня в неходячих числится.
Т.е. творожок после подогревания в микроволновке становится бесполезным??? Ужас! Я кормлю ребёнка бесполезным творогом!!!

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline  
ответ для Ули-тка , на сообщение « Оля, а вы почем снимали? Я не вижу,... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Оля, а вы почем снимали?
Я вроде писала... 200 с чем-то метров (кухня, гостиная, 3 спальни со своими ванными, терасса с видом на море метро 20), мраморные холлы и коридоры, комплекс с частным парком и 3 басиками прямо у моря - 3000 в месяц. Это, пожалуй, самый навороченный вариант в самой дорогой урбанизации. Через дорогу был комплекс с садом поменьше и одним басиком - гораздо дешевле. Знакомые снимали апарты с 2-мя спальнями - 750 евро за месяц в августе-сентябре.
Старый 07.12.2011, 14:29
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

Олик, а еду надо готовить самим??продукты покупать где? там рядом все?
kuzechka is offline  
Старый 07.12.2011, 14:29   #2355
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
где паспорта у нас делаются? надо Ксюху тащить? Ксюхе отдельный паспорт или в меня вписывать?
девы....как сложно то все))) надо жеж определиться куда ехать...есть какой то сайт посмотерть отели, почитать...?
Я делала на Текстильщиков - старого образца, дите не нужно. Сложного - ничего, на сайте единого центра все доки перечислены.
А чего искать - хочешь, тетеньку подружкину дам, она подберет по твоим требованиям.
Старый 07.12.2011, 14:30
ответ для NayOn , на сообщение « Достанем с полок санки и лопатки - зима... »
kuzechka
Хранитель

я купила видеоняню) надоело бегать в комнату и проверять, что она творитседня прихожу, а Ксюха нашла банковские бумаги какие то и рвет....открыла ящик, который был антиоткрывашками закрыт!!!
kuzechka is offline  
Старый 07.12.2011, 14:33
ответ для OLK , на сообщение « Я делала на Текстильщиков - старого... »
Nasstya
Участник

Цитата:
А чего искать - хочешь, тетеньку подружкину дам, она подберет по твоим требованиям.
тетенька дорого берет?
Старый 07.12.2011, 14:34
ответ для kuzechka , на сообщение « Олик, а еду надо готовить... »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
Т.е. творожок после подогревания в микроволновке становится бесполезным??? Ужас! Я кормлю ребёнка бесполезным творогом!!!
Ну, кальций и полезная среда для бактерий никуда не девается. Но бифидобактерии - дохнут. Если они там ваще были
Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
Олик, а еду надо готовить самим??продукты покупать где? там рядом все?
У нас магаз был в нашем же доме. Ну и большой гипер - 3 мин пешком. Готовила Каролине супец, Ю пекла блины. Остальное - кашки растворимые, йогурты, фрукты. Сама ела мюсли (там такие вкусные нашла) на завтрак, гаспачо (готовое ) на обед и салат с кучей травы-овощей-креветками и всякое такое+ вино - на ужин. Короче - в общем и не готовила Ну и кафешки
Старый 07.12.2011, 14:35
ответ для Nasstya , на сообщение « тетенька дорого берет? :008: »
OLK
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nasstya Посмотреть сообщение
тетенька дорого берет?
У тетеньки зп И % в тф, ничего не берет
Старый 07.12.2011, 14:45
ответ для OLK , на сообщение « Чего не полезно-то? В кисломолочке от... »
Ясмин
Гость

Цитата:
А ежели через квартиру проходит - это типа ребенок ходячий? Я-то думала, нет еще потому что один раз пройдет, другой - проползет Посему Каролина у меня в неходячих числится.
А я-то уже обрадовалась, что она у меня теперь ходячая
Думала, встанет с утра и побежит (шутка)

Только МАМА носит нас всю жизнь: 9 месяцев в животе, до 3-х лет на руках и всю жизнь в своем сердце
Ясмин is offline