|
|
26.01.2012, 18:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Paloma1983
Меня не смотрели, сказали что нечего туда пока лишний раз лазать.
Вот в чем дело, ты не в 10 свою рожала? Может там таких гиперактивных выдают 
А у меня счастье, на следующей неделе до 12 в сад ходить будем. Так что можно будет поспать
У меня девочка уряяяяя!!!!
|
Я в 1 РД рожала. Безумно им недовольна осталась...
Может дата рождения так повлияла, что они шилопопы. 
Я когда говорю, что комбез ребенка стираю раза 4 в неделю мне никто не верит  и что одежду мы снашиваем новую в хлам, на второго ничего не остается практически   .
Садик спасение  , только так быстро время это пролетает, полдня как один час проходит. Хотя иногда ну хоть в магазин в одиночестве сходить или чаю выпить в кафешке ОДНОЙ уже счастье  .
|
26.01.2012, 18:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
А я в ЖК не хочу идти... Не, ну пойду конечно.. Меня просто ничего ттт не беспокоит, вот и валяюсь целыми днями... Ем и сплю.. Вот это жизнь!!!  Схожу только где-нить в феврале к платной врачихе, послушаю СБ. Из таблеток Ангиовит и Е...
Еще в феврале у меня ДР надвигается... Праздновать не буду, уже всех предупредила, мол денюшек в обрез, а что Б. не предупредила...(для своих, для родни все равно стол накрыть надо) Вот думаю как выкручиваться буду - ума не приложу, Наливать же будут. Как выкрутиться, может кто уловку какую подскажет? Тема с антибиотиками не проканает, я же на виду...
|
мне с алкоголем проще ,я еще перед НГ сказала, что не пью,не лезет(честно-честно) я правда тогда уже точно знала, что ляля в животике, я как-то это сразу чувствую дня через три-четыре
89111120791
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Каждый решает сам. Эх, считало бы так по-больше, может и очередь была к нему меньше и стоил бы дешевле. 
|
Пиар еще никто не отменял. Поэтому и очереди, поэтому и цены
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svettochka
Ой не знаююю, с этим Лебедевым...
Как почитаешь хвалебные песнопения, так начинаю жалеть, что отказалась от идеи к нему ехать  Хотя из надежных источников знаю, что и с полом ошибался и даунизм пропускал (все мы люди...)
|
да и у меня он кое что пропустил. но как потом сказал реаниматолог на Авангардной: если не увидел он, то не увидел бы никто.
26.01.2012, 18:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Тоже мысль! Но вот после фильма по ВВС, про который Дежавю всем поведала (я то его не смотрела), и про 8 недель, и то что я только вирус перенесла, кстати, вылез герпес в носу, то-то я смотрю мне резко хорошо стало  , как-то боязно к алклголю вообще притрагиваться...
Девочки! нужен взгляд со стороны! Только что осенило, поэтому нужна помощ коллективного разума, на сколько все это правдиво будет смотреться: итак.... В холодильнике стоит открытая и почти допитая бутылка вина, заткнутая пробкой. Я вот думаю, вылить содержимое и налить туда сок, по цвету похожий с вином, тоже немного, чтоб так и было... А к столу для гостей купить закрытую бут. настоящего и все время по ушам ездить что пить не хочу, надоело мол, в НГ много выпить было, что вот та капелька в бутылке (уже с соком) это все чтоя смогу, и больше ни-ни... И правда мужика в подельники взять,  пусть подпевает
|
а может безалкогольное вино купить?
|
|
|
26.01.2012, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Webgirl 001
У меня по всем таблицам мальчик, если совпадет, муж будет счастлив! 
|
У меня тоже по всем табличкам все три раза мальчики
26.01.2012, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Enavil
Пиар еще никто не отменял. Поэтому и очереди, поэтому и цены 
|
Дай Бог тебе при этом мнении и остаться!
26.01.2012, 18:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Лело
да и у меня он кое что пропустил. но как потом сказал реаниматолог на Авангардной: если не увидел он, то не увидел бы никто.
|
Тут можно сколько угодно рассуждать, ну правда 
Я просто напросто доверяю своему геникологу 
Если она мне говорит, что с хорошо протекающей беременностью и с хорошей мед историей меня и мужа нет смысла к нему рваться, то я и не буду
ПС: никто не оспаривает тут то, что он великолепный специалист и если у меня будут подозрения, то я первым делом пойду к нему, конечно же
Но я просто уверена, что нет смысла в ажиотаже записываться за месяц и ехать на другой конец города (для меня).
|
|
|
26.01.2012, 18:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лело
Дай Бог тебе при этом мнении и остаться! 
|
я выбрала другого специалиста и Дай мне Бог не попасть потом к Лебедеву, я бы сделала такие уточнения. Я же не говорю, что к нему идти не надо, мне еще и лучше-не будет много народу у того, кого выбрала я
|
|
|
26.01.2012, 18:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от умница Ира
Тоже мысль! Но вот после фильма по ВВС, про который Дежавю всем поведала (я то его не смотрела), и про 8 недель, и то что я только вирус перенесла, кстати, вылез герпес в носу, то-то я смотрю мне резко хорошо стало  , как-то боязно к алклголю вообще притрагиваться...
Девочки! нужен взгляд со стороны! Только что осенило, поэтому нужна помощ коллективного разума, на сколько все это правдиво будет смотреться: итак.... В холодильнике стоит открытая и почти допитая бутылка вина, заткнутая пробкой. Я вот думаю, вылить содержимое и налить туда сок, по цвету похожий с вином, тоже немного, чтоб так и было... А к столу для гостей купить закрытую бут. настоящего и все время по ушам ездить что пить не хочу, надоело мол, в НГ много выпить было, что вот та капелька в бутылке (уже с соком) это все чтоя смогу, и больше ни-ни... И правда мужика в подельники взять,  пусть подпевает
|
Я упустила, почему на таблетки не сослаться?
|
|
|