|
|
Результаты опроса: Кто в нашем пузике живет?
|
Девочка
|

|
128 |
45.55% |
Мальчик
|

|
147 |
52.31% |
Двое: девочка и девочка
|

|
2 |
0.71% |
Двое: мальчик и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
Двое: девочка и мальчик
|

|
2 |
0.71% |
07.03.2012, 17:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Колёсика
Они имели виду стимуляцию....но не раньше 38 недель..и то если родовые пути будут готовы.проколят пузырь.
Просто беременность тяжелая в этот раз, все какие то осложнения вылезают, да и ребенок буит больше, хочется заранее лечь и спокойно родить....тч надеюсь, что Света выплатит остальные деньги....хоть она какой раз уже не берет трубку 
|
Да,в твоем случае,конечно,только так!
07.03.2012, 17:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
НБ - дибилы, чес слово
"Здравствуйте! По поводу начисления вам декретных...я вас провела по 3-м фирмам(у нас много юр.лиц так удобнее с т.зрения выплат)000 Экопрофит ООО ГрандПроект ООО Трейд
Ваша должность везде консультант. Вам нужно взять в консультации дополнительно 3 б\листа по совместительству..по каждому вы получите 10000 руб. Т. Е в общем 30 тыс руб Если от нас нужны будут справки в консультацию ...напишите, я сделаю!
Проверяйте больничные - Они должны быть заполнены черной гелевой ручкой не заходить на поля для фирмы надписи и печати..четко должны быть подписи врача и т.д.
Недопустимые знаки - № " "
Если вы передумаете получать у нас декретные пишите четкий отказ
Как получите бол. листы делайте себе копии обязательно.
Когда получите б\листы – свяжитесь со мной …я вам скажу как их нам передать!
С уважением, Виктория"
|
Ахаха,у меня у Светланы "Грандпроект".
07.03.2012, 17:49
|
|
Активный участник
|
Я НБ сегодня уже 2 письма написала, что бы высылали справки.
Пока тишина
07.03.2012, 17:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чакки
А ты уже в декрете?
|
нну!
причем раз 10 писала про дату декрета этой мымре
Цитата:
Сообщение от frufruku
Ахаха,у меня у Светланы "Грандпроект". 
|
а ты у них оформилась таки?
Цитата:
Мне нб названия прислали, а справки в пн, нт мне врачиха вчера сказала, что как справки будут - выпишет еще...
|
будешь оформляться у них?
я прикинула - во первых,Светлана дает больше $, а во вторых, как то безопаснее работать с людьми которые тебя не игнорят, а на связи. а то НБ потом и денег не даст - так же как на вопросы отвечать будет прятаться, тем более они по безналу все.

я - Даша) ко мне на "ты"
|
|
|
07.03.2012, 17:53
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
НБ - дибилы, чес слово
"Здравствуйте! По поводу начисления вам декретных...я вас провела по 3-м фирмам(у нас много юр.лиц так удобнее с т.зрения выплат)000 Экопрофит ООО ГрандПроект ООО Трейд
Ваша должность везде консультант. Вам нужно взять в консультации дополнительно 3 б\листа по совместительству..по каждому вы получите 10000 руб. Т. Е в общем 30 тыс руб Если от нас нужны будут справки в консультацию ...напишите, я сделаю!
Проверяйте больничные - Они должны быть заполнены черной гелевой ручкой не заходить на поля для фирмы надписи и печати..четко должны быть подписи врача и т.д.
Недопустимые знаки - № " "
Если вы передумаете получать у нас декретные пишите четкий отказ
Как получите бол. листы делайте себе копии обязательно.
Когда получите б\листы – свяжитесь со мной …я вам скажу как их нам передать!
С уважением, Виктория"
|
Я на них забила. Единственное, выслала реквизиты, т.к. не всю денюжку они мне заплатили...Хоть и сомневаюсь в них, но попытка не пытка.
|
|
|
07.03.2012, 17:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
нну!
будешь оформляться у них?
я прикинула - во первых,Светлана дает больше $, а во вторых, как то безопаснее работать с людьми которые тебя не игнорят, а на связи. а то НБ потом и денег не даст - так же как на вопросы отвечать будет прятаться, тем более они по безналу все.
|
Не наю еще, лишним то не будет...дождусь выплат с основной работы сначала, потом решу
|
|
|
07.03.2012, 17:55
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шамурла
|
вчера разговаривала с папой одним во дворе. им до последнего мальчика обещала, а на последнем узи - девочку. родилась девочка. и как ни странно у моих знакомых достаточно много у кого так....
07.03.2012, 17:58
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Тигренок_
вчера разговаривала с папой одним во дворе. им до последнего мальчика обещала, а на последнем узи - девочку. родилась девочка. и как ни странно у моих знакомых достаточно много у кого так....
|
У нас там такой агрегат, что мама пошутила: вот где лишний кг то
|
|
|
07.03.2012, 18:00
|
|
Гость
|
Цитата:
У нас там такой агрегат, что мама пошутила: вот где лишний кг то 
|
мне девочку 2 раза обещали. вырезала я фото из своего видео. там тоже чего-то торчит, прямо как агрегат. это фото знакомая показала своей знакомой акушер-гинекологу, та говорит, что видит мальчика, только не в том месте, где мы думали(ну где агрегат). где мы думали - пуповина
07.03.2012, 18:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от paradizzz
нну!
.
|
Пока она меня не оформила. Надеюсь. Собственно никто,кто здесь у нее по основной,не оформлен.Хотя больняки отдали.