|
|
04.04.2012, 12:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
|
у нас таких проблем не было  ..но если что(понаблюдаешь),можно подавать будет дюфалак или бифиформ,посмотришь по обстоятельствам..(дюфалак лучше пить перед завтраком на голодный желудок,запивая стаканом воды)..
04.04.2012, 12:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha
У меня ноги и поясница ((( подожду пару дней - может это московская водица так действовала ((
|
ноги у меня чешутся от холода. И очень чесались в конце беременности. Мне Г. говорила, что малыш на печени лежит. Может и сейчас нагрузка на печень у тебя. Есть токсикоз? Пьешь хофитол?
|
04.04.2012, 12:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ирмика
А еще вчера очень устала, живот разболелся, ощущение было вообще, что не мой живот, а отдельный, и когда руку на него положила, то вроде как что-то внутри почувствовала. Вот думаю, показалось или нет?
|
Я вчера тоже самое почувствовала,пыталась замереть,чтобы еще раз,но не вышло
Цитата:
Сообщение от шапокляк76
А у меня давление сегодня 154/98, пульс 103 
|
Бедная,держись!Я тебя понимаю!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
А как тебе озвучили такую договоренность?вот например если ты рожаешь в дежурство своей акушерки-тут вопросов нет,а если она не дежурит,на каком основании она будет принимать роды? Может надежней договор все таки.да и если эпизиотомию будут делать -зашивать будет врач-а это не маловажно.подружка рожала в 18 в ноябре,договаривалась с акушеркой-все очень понравилось,попала на ее смену,но при зашивании врач оторвалась,столько злости было-не профессионально не фига.а у них есть возможность заключить договор именно с акушеркой?просто это будет еще аргумент,если вдруг роддом закроют на прием из-за пеоеполненности,как было летом с первым.
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
У них нет такой возможности заключить договор только с акушеркой. А договор на роды будет стоить 55 тыщ.
Конечно очень заманчиво договориться с акушеркой за 10. Но пожалуй ты права, доводы закономерные. Не знаю как они выпутываются.
|
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Просто устная договоренность в таком деле-это как то легкомысленно.лучше уж договор-не так уж и дорого
|
Я читала что у них только ИР-около 60 или 70 и СР 112 тысяч,дороговато я бы сказала. А про договоренность сказали так- если это не ее смена,то она либо меняется,либо договаривается с другой,та знакомая договорилась с одной хорошей,но получилась так,что там была не ее смена и она передала ее молодой акушерке,знакомая сначала испугалась как все пройдет,а потом говорит руки была готова целовать ей,так великолепно все сделала. Конечно еще есть время подумать,может и другие варианты будут.
|
|
|
|
Частый гость
|
Девочки чем раковину из искуственного камня помыть что бы она не пахла? Я меня бесит(((( я ее фери, мистер мускул уже.. Вот думала что в 15 недель токс не коснется т. к и раньше не особо было... Сегодня блин тошнит, на кухню хоть не выходи...
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha
О, кстати и у меня тоже. И что с этим делать?
|
 чесать.
Может грудь так к кормлению сама готовится? В белье соски влажные постоянно какие-то. А утром трогаешь соски - так прям шершавые.
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mcnord
ноги у меня чешутся от холода. И очень чесались в конце беременности. Мне Г. говорила, что малыш на печени лежит. Может и сейчас нагрузка на печень у тебя. Есть токсикоз? Пьешь хофитол?
|
Токсикоз да, есть еще.... Хофитол нет, дюфастон пью, от него вроде тоже печень садится... Терапевта что-ли просить, даром что-ли к нему пойду. А что для печени можно?

Меня зовут Наташа )
|
|
|
04.04.2012, 12:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KEFIR
Я вчера тоже самое почувствовала,пыталась замереть,чтобы еще раз,но не вышло
Бедная,держись!Я тебя понимаю!
Я читала что у них только ИР-около 60 или 70 и СР 112 тысяч,дороговато я бы сказала. А про договоренность сказали так- если это не ее смена,то она либо меняется,либо договаривается с другой,та знакомая договорилась с одной хорошей,но получилась так,что там была не ее смена и она передала ее молодой акушерке,знакомая сначала испугалась как все пройдет,а потом говорит руки была готова целовать ей,так великолепно все сделала. Конечно еще есть время подумать,может и другие варианты будут.
|
112 тысч.
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha
Девочки, смешная история
Моя подружка на девятом месяце (счастливая!) И вот она гуляла и зашла в магазин обычной женской одежды. А там новая коллекция! И вот она ходила-ходила, смотрела, набрала себе кучу одежки мерить. и смотрит, что на нее так как-то странно смотрят продавщицы. и вот подходит она к зеркалу с кипой узеньких кофточек и джинсиков и... о, боже!!! кто в зеркале???? Что это за беременная женщина с огромным пузом???!!!! Представляете, она так тряпочками увлеклась, что себя не узнала, и про пузо свое забыла!! ))) ржала, говорит, минут 15, не могла остановиться )))))))
|
Ой, насмеялась от души
Цитата:
Сообщение от ямамулька
девочки я сегодня ай да молодцА  за день прошла: сделала экг, прошла лора, окулиста, терапевта, порывалась к стоматологу но не ставят они у нас печати придется ехать хз куда, и к гинекологу зашла 
|
Ого, я себя в день могу только в одно место отправить, если с ходила в магазин, то почту/сбербанк откладываю на следующий день, лень ходить
Цитата:
Сообщение от reprendre
Я нарезаю яблоко кубиками, имбирь соломкой и апельсин четверть дольками.Завариваю, и с медом - мням
|
Украла рецептик. До беременности заваривала имбирь с лимоном и пила с мёдом, полезно, и хорошо для похудения
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
ой, девочки! купила себе клубники Греческой-она так пахнет! прямо настоящая как-будто)))) не кидайте тапки-я буду есть эту клубнику))))
|
Я на прошлой неделе тоже коробочку навернула, вкусненькая попалась.
Цитата:
Сообщение от Ирмика
Девочки, я вся в сомнениях, сдавать этот скрининг по крови или нет. Сначала я твердо не хотела, не хотела себе голову забивать, а щас сомневаюсь - может сдать все-таки, ничего страшного... Мне в консультации по идее назначили на 11 апреля, выдали направление, будет срок 15 недель.
|
А в направлении как этот скрининг называется? Мне в выписке написали сделать скрининговое узи, моя Г. сказала, что будем делать, а направление никакое не дала, протсо сказала узи сделать и всё.
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha
Токсикоз да, есть еще.... Хофитол нет, дюфастон пью, от него вроде тоже печень садится... Терапевта что-ли просить, даром что-ли к нему пойду. А что для печени можно?
|
Эссенциале
и дочка-умница-красавица 14.05.1999
|
|
|
04.04.2012, 13:00
|
|
Участник
|
Цитата: