Всем привеики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Вчера день ужас-ужасный был. Егор капризничал, весь день на руках, да и я сама как вареная ходила, в глаза хоть зубочистки вставляй.

Сегодня вроде получше, выходили на улицу, побегали в парке, теперь спим.
А теперь попорядку постараюсь:
Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение нервов чтобы свекровь больше так не косячила

. На квартиру вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы в цене сошлись

. Про штаны тебе уже девочки написали, ты присмотрела что-нибудь?
Алла, ну и мама у тебя

. Уж скорее бы вы переехали. Я бы, наверное и своими силами справилась, лишь бы из такого дурдома уехать

.
Детки у меня, да, можно сказать спокойные. Тьфу-тьфу. Всякое, конечно, бывает. Но все-таки.
А домашние дела мы вместе делаем. Сейчас я пыль протираю, а им по влажной салфетке даю, они тоже что-то натирают. Пылесосим тоже вместе - помогают трубку держать. Когда готовлю либо рядом крутятся, либо мульты включаю (Ну, погоди! - обожают

), либо за столиком рисуют. Кекс вот викин делала, помогали тесто месить

Люда, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на установление гармоничных отношений с малявками. А мне кажется, что мелкую надо свекрови почаще давать хоть не надолго, а в это время Юльком заняться, а не наоборот.
Алина, вот это сны тебе снятся!!!

Машунь, тебе терпения и спокойствия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных. Степочку жалко очень. Муж не прав

! И ты, бедненькая, измучилась уже. Как я тебя понимаю

Оля(Ranita), Мишастик такой лапушкин!

Игруха хорошая. Где покупали? Я пропустила или об этом не писалось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх!
Настя, Лешику от животиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , а тебе на хорошее самочувствие!
Катя, хорошо, что все обошлось. Успокаивайся. Береги себя и пузеныша!
Оля(nilic77)? да по Мишане не скажешь, что болен, такой счастливый! Красавчик

Аня, какая картина, какие золотые дети

! У нас летом Лиска ночью как-то слез с дивана и спал, как Синтия. Я зашла в комнату, аж испугалась. Потом так смешно стало, положила его нормально, расцеловала.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хватит уже болеть!