✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2009, 14:49   #23591
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения, мы ужо вообще о коляске не вспоминаем...
вот ещё монстра откопала
да ты прямо спец по монстрам
irratis is offline  
Старый 16.10.2009, 14:52   #23592
Юля-ля
Элита

Нашла, надеюсь девочка - хозяйка фоты не обидится...
правда не наю, подножка только к этой модели коляски пристегивается

или вот уже наворот
Старый 16.10.2009, 14:55   #23593
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
Вот и я того же мнения, мы ужо вообще о коляске не вспоминаем...
вот ещё монстра откопала
представила за сколько минут я в форму бы вернулась, таская такого дурака, пешком на второй этаж Иришка, бери его, не пожалеешь

а мы, вспоминаем, кады собаку идем далеко выгуливать
Старый 16.10.2009, 15:00
ответ для irratis , на сообщение « ага:001: у меня второй вроде не... »
Lelechkin
Активный участник

Всем привеики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , кому нужно.
Вчера день ужас-ужасный был. Егор капризничал, весь день на руках, да и я сама как вареная ходила, в глаза хоть зубочистки вставляй.
Сегодня вроде получше, выходили на улицу, побегали в парке, теперь спим.
А теперь попорядку постараюсь:

Алена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на успокоение нервов чтобы свекровь больше так не косячила. На квартиру вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , чтобы в цене сошлись. Про штаны тебе уже девочки написали, ты присмотрела что-нибудь?
Алла, ну и мама у тебя. Уж скорее бы вы переехали. Я бы, наверное и своими силами справилась, лишь бы из такого дурдома уехать.
Детки у меня, да, можно сказать спокойные. Тьфу-тьфу. Всякое, конечно, бывает. Но все-таки.
А домашние дела мы вместе делаем. Сейчас я пыль протираю, а им по влажной салфетке даю, они тоже что-то натирают. Пылесосим тоже вместе - помогают трубку держать. Когда готовлю либо рядом крутятся, либо мульты включаю (Ну, погоди! - обожают), либо за столиком рисуют. Кекс вот викин делала, помогали тесто месить
Люда, еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на установление гармоничных отношений с малявками. А мне кажется, что мелкую надо свекрови почаще давать хоть не надолго, а в это время Юльком заняться, а не наоборот.
Алина, вот это сны тебе снятся!!!
Машунь, тебе терпения и спокойствия, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных. Степочку жалко очень. Муж не прав! И ты, бедненькая, измучилась уже. Как я тебя понимаю
Оля(Ranita), Мишастик такой лапушкин! Игруха хорошая. Где покупали? Я пропустила или об этом не писалось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от соплюх!
Настя, Лешику от животиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ , а тебе на хорошее самочувствие!
Катя, хорошо, что все обошлось. Успокаивайся. Береги себя и пузеныша!
Оля(nilic77)? да по Мишане не скажешь, что болен, такой счастливый! Красавчик
Аня, какая картина, какие золотые дети! У нас летом Лиска ночью как-то слез с дивана и спал, как Синтия. Я зашла в комнату, аж испугалась. Потом так смешно стало, положила его нормально, расцеловала.
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хватит уже болеть!
Старый 16.10.2009, 15:04   #23595
Maazikas
Элита

И ещё я видела у одной девочки в Риге сидушку, которая ставиться на люльку сверху.
Старый 16.10.2009, 15:08   #23596
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Нашла, надеюсь девочка - хозяйка фоты не обидится...
правда не наю, подножка только к этой модели коляски пристегивается

или вот уже наворот
На второй фотке бугабушечка, любименькая Так по ним скучаю, третьему только бугу тоже буду покупать (правда, когда дозреем до третьего, нам такая приставочка, скорее всего уже не нужна будет, но я ее заценила давно
Старый 16.10.2009, 15:17
ответ для Lelechkin , на сообщение « Всем привеики!... »
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
представила за сколько минут я в форму бы вернулась, таская такого дурака, пешком на второй этаж Иришка, бери его, не пожалеешь
Не, мне не поможет, у меня муж все таскает, да еще и лифт есть к тому же

Цитата:
Сообщение от Lelechkin Посмотреть сообщение
Иришка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, хватит уже болеть!
слушаемся, спасибо

что-то у этих приставок у всех такие колесики маленькие, мне слабо верится что они вообще поедут...
на это меленькое колесико под попой ребенка вес приходится ого-го... думаю 10 кило примерно, как оно вообще может ехать не по идеально ровной дороге
irratis is offline  
Старый 16.10.2009, 15:19
ответ для irratis , на сообщение « Не, мне не поможет, у меня муж все... »
Maazikas
Элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
что-то у этих приставок у всех такие колесики маленькие, мне слабо верится что они вообще поедут...
на это меленькое колесико под попой ребенка вес приходится ого-го... думаю 10 кило примерно, как оно вообще может ехать не по идеально ровной дороге
+ ещё прийдётся на вытянутых руках коляску толкать, вопчем сомнительный девайс конечно
Старый 16.10.2009, 15:22
ответ для Maazikas , на сообщение « + ещё прийдётся на вытянутых руках... »
MaDi
Наш человек

Для погодок есть еще phil&teds. ща поищу фотку
Старый 16.10.2009, 15:27
ответ для MaDi , на сообщение « Для погодок есть еще phil&teds. ща... »
MaDi
Наш человек

типа вот http://www.babystrollers.ru/catalog/...os/67/img1.jpg