~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 2360 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 02:39   #23591
иришка78
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
мне тоже кажется в кроватке в таком возрасте опасно оставлять
или пару палок отпилить, чтоб вылезал, если вдруг проснется
или полносью снять боковину (как у нас)
или в кроватку переселить как в ясельках
мы пытались снять борт и этой стороной придвинуть к нашей кровати,так он через другой борт лезет,ловила 2 раза,а если снять борт и другой стороной к стене,то ворочается выпадет,вообщем не знаю как лучше((

иришка78 is offline  
Старый 05.12.2011, 02:44   #23592
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
мы пытались снять борт и этой стороной придвинуть к нашей кровати,так он через другой борт лезет,ловила 2 раза,а если снять борт и другой стороной к стене,то ворочается выпадет,вообщем не знаю как лучше((
у нас бортик к стене
а та сторона, у ктр. борт снят придвинута к нашей кровати
никуда не выпадает

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 05.12.2011, 03:03
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Настюлик
Частый гость

Всем привет!
Что у вас за кроватки такие???? У нас самая простая из Икеи, я Игоря там спокойно одного оставляю. Там дно очень низко расположено, верхняя перекладина в районе груди находится, пока он из нее не сможет вылезти.
Федю успела увидеть, такой загорелый красавец!!!! А кудри!!!
А Ромика не увидела.
Про засыпание: на дневной сон укачиваю минут 5-10 и в кроватку перекладываю. Через 40 минут может проснуться - опять 5 минут качаю. На ночь с грудью примерно час укладываю. Пока не начала слушать в это время аудиокниги, меня эта ситуация просто бесила. А сейчас даже рада часик книжку послушать. Потом перкладываю в кроватку. И ночью также, только под утро к себе забираю и тогда мы уже можем до 12 дрыхнуть. Пока силы воли не хватает свернуть ГВ.
Старый 05.12.2011, 03:14   #23594
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Настюлик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что у вас за кроватки такие???? У нас самая простая из Икеи, я Игоря там спокойно одного оставляю. Там дно очень низко расположено, верхняя перекладина в районе груди находится, пока он из нее не сможет вылезти.
Федю успела увидеть, такой загорелый красавец!!!! А кудри!!!
А Ромика не увидела.
Про засыпание: на дневной сон укачиваю минут 5-10 и в кроватку перекладываю. Через 40 минут может проснуться - опять 5 минут качаю. На ночь с грудью примерно час укладываю. Пока не начала слушать в это время аудиокниги, меня эта ситуация просто бесила. А сейчас даже рада часик книжку послушать. Потом перкладываю в кроватку. И ночью также, только под утро к себе забираю и тогда мы уже можем до 12 дрыхнуть. Пока силы воли не хватает свернуть ГВ.
И у нас самая простая кроватка из Икеи, нам ее отдали... я тоже спокойно там оставляю...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 05.12.2011, 03:19
MARUSINDA
Участник

Света Алена как первый раз улетела с кровати нашей, я ее сразу стала учить слезать.
Научилась быстро!!!))))
А в кроватке у нас высокие борта - не вылезти.
Хоть пол можно спокойно протереть)))))
MARUSINDA is offline  
Старый 05.12.2011, 03:20   #23596
Zig_Zag
Частый гость

Цитата:
Сообщение от anastasya-m Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
подскажите, кто как от груди отучал? поделитесь опытом, пожалуйста
Поделюсь своим опытом, может кому поможет. Девочки пишу я редко , но читаю Вас регулярно ( очень много полезного для себя выношу) так что не пугайтесь)
Моя Ксеня не признает ни соску и бутылки. Дневные кормления ушли сами собой при введении нормальной еды. Вот укладывание на сон причем и дневной и ночной только с сисей. Отучить от дневного помогли прогулки ( вырубалась пулей) и велосипед дома на котором она просила ее катать и так и засыпала в нем. Я ее потом от туда вытаскивала и перекладывала в кроватку. К отучению от кормления на ночь я долго готовилась морально ( мы всегда засыпали только у груди, даже укачивание на ручках моей красавице не нравятся). Началось все с того что в один из вечеров я пошла в театр и моя мама как то умудрилась ее уложить без меня (хотя такую задачу я ей не ставила), через рев конечно но смогла. Я решила- вот ОНО!!!! На следующий вечер я накормила мою дочу до упора кашей ( с шутками прибаутками и улюлюканием) и очень сытую положила в коляску и включила колыбельные песенки и стала катать по квартире и о ЧУДО через 20 минут ребенок без рева заснул!!!!! Правда всплакнула я , так как очень жалко было сворачивать ГВ. И с тех пор на ночь я не кормлю ( прошло уже где-то 2 месяца) .Теперь я просто после кормления на ночь поношу ее минутки 2 на ручках и ложу в кроватку и качаю, она спокойно засыпает, бывает повошкается там полчасика, но без слез вообще. Оставила себе только утренние кормления ( после 5 утра). Но уже скажу честно удовольствие мне это не приносит, скорее наоборот- молока видимо уже совсем мало и ощущения не из приятных, в добавок доча когда ест как сильно шкрябает меня рукой по лицу, шее, руке и т.д, что под утро это вызывает у меня только негатив. Думала докормлю до НГ и сверну, но вчера была в гостях у мамы и под утро когда доча проснулась и заплакала, мама взялась ее укачивать и укачала. Наверное это ОНО, хочу сегодня ночью попробывать не дать грудь. Пожелайте мне удачи!!!!
Старый 05.12.2011, 03:21
MARUSINDA
Участник

Когда она сможет и эти борта приодолеть, я собираюсь поменять на обычную детскую кроватку.
Смысл тогда кроватки с бортами?
MARUSINDA is offline  
Старый 05.12.2011, 03:23
ответ для Zig_Zag , на сообщение « Поделюсь своим опытом, может кому... »
MARUSINDA
Участник

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Поделюсь своим опытом, может кому поможет. Девочки пишу я редко , но читаю Вас регулярно ( очень много полезного для себя выношу) так что не пугайтесь)
Моя Ксеня не признает ни соску и бутылки. Дневные кормления ушли сами собой при введении нормальной еды. Вот укладывание на сон причем и дневной и ночной только с сисей. Отучить от дневного помогли прогулки ( вырубалась пулей) и велосипед дома на котором она просила ее катать и так и засыпала в нем. Я ее потом от туда вытаскивала и перекладывала в кроватку. К отучению от кормления на ночь я долго готовилась морально ( все время засыпала только у груди даже укачивание на ручках моей красавице не нравятся). Началось все с того что в один из вечеров я пошла в театр и моя мама как то умудрилась ее уложить без меня (хотя такую задачу я ей не ставила), через рев конечно но смогла. Я решила- вот ОНО!!!! На следующий вечер я накормила мою дочу до упора кашей ( с шутками прибаутками и улюлюканием) и очень сытую положила в коляску и включила колыбельные песенки и о чудо через 20 минут ребенок без рева заснул!!!!! Правда всплакнула я так очень жалко было сворачивать ГВ. И с тех пор на ночь я не кормлю ( прошло уже где-то 2 месяца) .Теперь я просто после кормления на ночь поношу ее минутки 2 на ручках и ложу в кроватку и качаю, она спокойно засыпает, бывает повошкается там полчасика, но без слез вообще. Оставила себе только утренние кормления ( после 5 утра). Но уже скажу честно удовольствие мне это не приносит, скорее наоборот- молока видимо уже совсем мало и ощущения не из приятных, в добавок доча когда ест как сильно шкрябает меня рукой по лицу, шее, руке и т.д, что под утро это вызывает у меня только негатив. Думала докормлю до НГ и сверну, но вчера была в гостях у мамы и под утро когда доча проснулась и заплакала, мама взялась ее укачивать и укачала. Наверное это ОНО, хочу сегодня ночью попробывать не дать грудь. Пожелайте мне удачи!!!!
Удачи @@@@@@@@@@@@@

я - Марина
Ты - в каждом осеннем ливне,
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
MARUSINDA is offline  
Старый 05.12.2011, 04:46
Нюррра
Участник

Всем привет.у нас всё как всегда.лёгкий дурдомецна ошибки плиз не обращайте внимания
что успела мельком прочесть увидеть:
Рома и Федя сладкие малявочки красавцы!!!честно!не думала бы так то не сказала бы..
Света Бейбибу ну ты меня удивила.1.как так ТЫ,которая всегда искренне-позитивная и расстроилась...2.расстролась тому чему
не стоить расстраиваться...я бы вот обрадовалась если бы меня кто-нить в какое-нить место где ещё хорошо платят послал.ну у тебя др.история.понимаю.если тебе и без работы хватает и тп. то уходи.не расстраивайся!
Иришка...суть вообщем в том, что у меня Варварка такая же как твой сынок.и спим мы исключительно вместе и без тити не можем и убегает спать не укладывается...дурдомище короче.ты не переживай.я так в особо тяжкие моменты стараюсь думать что скоро очень скоро она сама перерастёт и будет попроще...там Окся говорила что где-то через 3 месяца наши детки будут совсем другими.
кстати Окся что ты имела ввиду???
сегодня узнала что в мае стану тётей в 3 раз.сестра моя беременная.с сентября знает а только сегодня рассказала и то случайно.ну у неё несколько ЗБ была...боялась...сейчас уже 16 неделек.всё ок.она счастливая.правда муж её в лёгком шоке был поначалу.у них 2 детей уже есть.6 лет и 2,8.ну что же...будет 3.захотела-получи
Нюррра is offline  
Старый 05.12.2011, 10:03
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюточка80 Посмотреть сообщение
Долгий тернистый путьшучу))
Потом я закончила СПБГУСЭ,вышла замуж,после первого декрета работала в Ив Роше,потом Зам.директора АХЧ,а потом пришла в ИКЕА,уже 3 года тут. Я всегда ищу работу максимально ближе к дому,и на частичную занятость,что бы детишкам своим времени больше уделять. Так и погиб во мне логопед
А вы пошли по специальности?
А кем ты работаешь в Икее?
Я вот очень много где работала, работаю с 16 лет. Сначала была страховым агентом, потом несколько лет работала на секретарских должностях (помощники руководителей, офис-менеджеры), потом работала по специальности (я социолог), потом рекрутером, потом нашла вроде свою сферу и проработала в ней 6 лет, в разных крупных международных компаниях. Работа была в сфере коммерческой недвижимости, разработка концепций, аналитика, руководство проектами... А теперь я без работы, перебивалась подработками с 2008, когда рухнули мыльные пузыри большинства девелоперских компаний.

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
+1000000
обалдеть сколько Глеб умеет и такой помощник
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
почитала про Глеба - вообще молодчина он у тебя, Аня!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, спасибо! От Глеба вам поцелуйчик! Но он многого не умеет, в основном связанного с физ. развитием, например на руках подтягиваться не любит или карабкаться куда-нибудь. А что умеет - в основном сам, я с ним стала меньше заниматься, вся в делах.

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ромик все болеет, спасибо за кулачки. Беспокоит он меня, болеет неделю, а темпы нет. При этом сопли пузырями, под глазами синяки...улучшений нет. Что-то его иммунитет не хочет включаться... валю на низкий гемоглобин...
Вот и у нас так. Только я знаю, что от меня сынок заражается, это у меня низкий очень иммунитет (а откуда он будет высокий, если я уже больше года как не высыпаюсь). Но у Глеба уже неделю много соплей и хриплый голос, при этом температура 36,6 в основном, только позавчера было 37,2....

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
Эхххх.. про сон заговорили.
Интересно, у кого-нить есть подобная нам ситуация?!
Андрей засыпает только у груди.
Днем:
Заснул. Перекладываю в кроватку. Спит 30-60 минут, потом ко мне под бочок и с сиськой во рту до пробуждения (или надо быть рядом, лежать т.к. может в любой момент начать поиск мамки). Дневной сон от 1, 5 до 3 часов. Т.е. я с ним могу и два часа пролежать. если решить дать поспать скока сам поспит - то будет недосып, а вечером кошмар-кошмарский
Ночью:
Так же перекладывание в кроватку. сам спит от 30 минут до трех часов. Далее переезд ко мне под бочок. Тут сон как повезет.. или сам отвернувшись. или если зубы - то мне никуда не деться. Утром если я встану, он тож сразу подорвется.

Вот так и живем
Раньше я могла оставить Глебика спящего с мужем, и он у него укачивался, а теперь нет - только мама. Причем даже если я неслышно крадусь к входной двери, все равно чувствует, что я ухожу, даже если крепко спит. И сразу в ор!

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение

Аня thintonic, у нас такая же коляска и тоже красная с покупкой вас!
а чего это она так в цене упала я после зимы продавать буду,
планировала подороже....эээх...
Точно такая же? Там много моделей и они все одинаково выглядят, но немного разные по функционалу. Эту продавали за 6 тыс, сторговалась. Прикол был еще: договорилась о продаже коляски жена, и я уже сторговалась и отдала ей деньги. И тут пришел муж, и сказал, что хочет эту коляску подарить и вообще против продажи так дешево. Ну пока они спорили - я быстренько в лифт закатилась
thintonic is offline