|
|
12.12.2009, 11:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alёна
Девочки,привет.Только проснулась.
Я так расстроилась  .У меня все детские вещи свекровь решила перестирать
|
Перестирала уже с ванишем каким-нибудь? помогло? МОжно еще замочить с ним на сутки и еще разок в стирку.Обидно же, е-мое...
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
а какой отчество?
У нас то тоже не повыкаблучиваешся с Ильиничной
|
У нас знакомые недавно с мальчишкой Ильичом мучались  У них еще и фамилиё такое - созвучное с Лениным 
В результате Илья Ильич - пусть и он с женой мучаются с выбором имени потом
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а я вот в последнее время не встречала девочек с именами Лена  Я б назвала еслибы меня так не звали 
|
У меня с Леной одна ассоциация (дурацкая  ) - про сопли по колено  
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Новости от Ани!!!!
Мы родились 3250, 49 см.
|
Анечка, с сынулей тебя!!!      так радостно на душе от таких новостей!
Цитата:
Сообщение от Сигнатюр
а у меня завтра с утра муж приедит  я смогла прожить без него 2 недели. Сегодня готовлюсь, торт испекла, баранину замариновала  Жду любимого 
|
Оля, хороших вам выходных
|
12.12.2009, 11:43
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!
Цитата:
Сообщение от Hasta_La_Vista
Новости от Ани!!!!
Мы родились 3250, 49 см.
АНЮТА ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[IMG]http://images.cards.********/85/44/a70bac9da48e263f916f505fafa84485.gif[/IMG]
|
КАК ЗДОРОВО!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ РАДА ЗА НИХ!!!!!!!!!!
12.12.2009, 11:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, доброе утро! 
меня вчерашняя пицца вырубила на весь остаток дня - домой еле приползла, хорошо еще добрый человек подвёз до дому (Вика, привет мужу!). И Саше с мужем отдельное спасибо - за доставку моей тушки к месту выдачи закупки!   
До конца дня так и не смогла больше ничего съесть, кроме половинки помело
Живот под вечер разболелся-растянулся.. выпила но-шпу и легла спать. С утра все хорошо, но когда стою - чувствую давление на лобковую кость. Пойду в пн к врачу схожу.
Родить бы уже что ли....
Пошла вас читать, писательницы 
|
Доброе утро!
Ношпа размягчает шейку матки, делает её эластичной...
У меня с утра живот каменеет, я даже проснулась от этого. На всякий случай в душ сходила, я теперь как параноик по 2-3 раза в день в душ бегаю...  И поясницу тянет, пытаюсь прислушаться к организму..
12.12.2009, 11:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от покемоша
а мы делаем ремонт в квартире, муж предложил напечатать мое фото на стекле в межкомнатной двери и говорит:
У тебя же есть фотки, где ты красивая....ну...до беременности......

|

Мужья жгут    мой отмалчивается, но порой тоже перлы выдает, правда всегда добавляет, что это он любя
Цитата:
Сообщение от vishneved
Всем добрый вечер!Сегодня даже время не было вылезти.Всё в поисках и покупках последнего что осталось докупить.Наташу 79 сегодня выписали.Она лежит дома и не встаёт пока.Передаёт всем привет!У неё очень повысился сахар,так со сладеньким и сахаром в завязке.
|
Ну вот, все выписались 
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, я нафоткала свой колясон, но получается 4 фотки, так что выкладываю эту инетовскую. 
|
Клааааасссссная
Цитата:
Сообщение от vishneved
Я наслышана о побочках.Он мало у кого приживается.Поэтому когда мне его назначили ,я про себя сказала что бегу и падаю его покупать и принимать.
|
И мне на последнем приеме назначили, тоже сразу вспомнила, что всем от него плохо... я сразу после этого приема была в рд у врача - она сказала пока не пить, а пропить 10 дней эуфиллин. Если отеки не сойдут - тога курантил попробовать пить, но с осторожностью.
Отеки сошли до того, как даже эуфиллин стала пить - сами по себе пропали.
Так что до курантила, видимо, не дойдет, ттт.
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
Чего бы съесть???
|
Вечный вопрос в нашем топике
|
12.12.2009, 11:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Доброе утро!
Ношпа размягчает шейку матки, делает её эластичной...
|
Это хорошо или плохо?
Я ее пила исходя из мысли, что это смазмолитик.
|
12.12.2009, 11:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Девочки, я нафоткала свой колясон, но получается 4 фотки, так что выкладываю эту инетовскую.  
|
хто это? а то у меня слабость к трехколескам
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
тахикардия, тошнота, голова кружится, почти рвота, ужас 
|
мда... конечно, врачу жалуйся. мне врач почти на все лекарства говорит, что если будет что-то не так, прекращать пить и звонить ей. другое дело, что в аптеке пробник на 5 таблеток не купишь
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Зря вы Катерину поощеряете. Катя много чего не правельно сделала, и за это валялась в больничке, возможно и зря, но волялась.
Я пью все таблетки сейчас, так как в больницу я не хочу, но и здоровьем малыша я рисковать не желаю. У меня на таблетки алергии нету и хорошо, была бы это был бы уже другой разговор. Просто принемаю четко по времени таблетки и с давлением у меня ттт все впорядке.
|
+1
все индивидуально очень. у меня вот только хофитол не прижился. с остальными таблетками некоторыми были трудности, меняли дозы, и все налаживалось. у меня тоже список лекарств просто ядерный. и сейчас вот пришло подтверждение, что анализы по свертываемости крови плохие (я еще и расширенные анализы сдаю, хотя могла бы тоже сказать, что нафиг врач столько назначает). но при этом по узи с ребетенком и плацентой все было в полном порядке, и давление у меня нормализовалось без капельниц и больницы. пусть уж лучше меня потошнит немножко, и я с тахикардией поваляюсь в кровати, пока лекарства и правильную подбираем, чем буду потом локти кусать.
12.12.2009, 12:02
|
|
Мега-элита
|
Девочки, я сижу кайфую 
муж с утра доел весь хлеб, который был дома, а я на завтрак люблю зерновую булочку с сыром.
А булочки нет  мужу звоню, говорю, ну как же так, зачем же ты слопал мою булочку, он говорит, что спросил у меня, можно ли и предлагал даже за новыми сгонять, чтобы мне был завтрак. Но я сказала - ешь, не надо, я кашку поем  ваще не помню такого  и он мне поверил, что удивительно, поскольку кашу я не варила ни разу в жизни 
Встала, ну, думаю, ладно - сказала, кашку, буду кашку  в общем, сварила пшеничную, варенькой абрикосовой полила - вкуснотища, сил нет  думаю еще навернуть порцайку
|
12.12.2009, 12:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Yussik
хто это? а то у меня слабость к трехколескам 
|
|
Peg-Perego gt3
12.12.2009, 12:11
|
|
Участник
|
Доброе утро всем!!!
Цитата:
Сообщение от Котка
Девочки, я сижу кайфую 
муж с утра доел весь хлеб, который был дома, а я на завтрак люблю зерновую булочку с сыром.
А булочки нет  мужу звоню, говорю, ну как же так, зачем же ты слопал мою булочку, он говорит, что спросил у меня, можно ли и предлагал даже за новыми сгонять, чтобы мне был завтрак. Но я сказала - ешь, не надо, я кашку поем  ваще не помню такого  и он мне поверил, что удивительно, поскольку кашу я не варила ни разу в жизни 
Встала, ну, думаю, ладно - сказала, кашку, буду кашку  в общем, сварила пшеничную, варенькой абрикосовой полила - вкуснотища, сил нет  думаю еще навернуть порцайку 
|
Ну видишь не так и плохо кашку то поесть
|
12.12.2009, 12:11
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от shamora
я потом через 2 недельки решила еще раз попробовать его попить...на этот раз меня хватило на 1 таблетку всего!!!меня тошнило,сердце вылетало-жуть!!!!!!! 
больше его не пью.....это что-то с чем-то,а не препарат))
|
я поскольку его месяца полтора пила, то заметила, что от него бывает фиговасто, если при это (не одновременно), а вообще в принципе пить черный чай или кофе.
хотя тоже не вижу особого смысла пить такое убойное средство просто для профилактики
Цитата:
Сообщение от Олечка-кошечка
+1
Я думала я одна без коляски еще. Мне так лень. 
|
мы тоже еще без коляски. не думала, что так сложно решиться в этом вопросе
еще и маман вчера чуть не за сердце хваталась и пыталась плакать, когда узнала, что мы собираемся коляску покупать в ближайшие пару недель. вот думаю, теперь заныкает мои декретные, чтобы мы не покупали (она бух, где я оформлена) 
в общем стояли стеной насмерть я и муж моей сестры, который категорически не может понять, в чем логика ждать посленовогоднего повышения цен, праздничной суеты и бешеных скачек по магазам, пока я буду в роддоме, вместо того, чтобы сейчас все спокойно выбрать и купить
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Мне тоже цвет понравился, спокойный такой.
У меня под окнами один папашка гулял, так у них колясон был такой модный, но цвет  ярко ярко салатовый, аж глаз резало
|
я хочу ярко-салатовый
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
вот и я с теми же мыслями хожу весь вечер 
|
мы с такими мыслями вчера поперлись к маме в полвторого ночи чай пить, нагрузимшись всякими сладостями. короче, в 4 утра домой вернулись 
посидела на диете. но, черт побери, ленточный яблочный пирог очень вкусный. а вот пышки и шармель я забраковала - сладкая гадость, так что осталось бабушке: мягкое и сладкое
Цитата:
Сообщение от Котка
Живот под вечер разболелся-растянулся.. выпила но-шпу и легла спать. С утра все хорошо, но когда стою - чувствую давление на лобковую кость. Пойду в пн к врачу схожу.
Родить бы уже что ли....
Пошла вас читать, писательницы 
|
хм, а у меня наоборот такое состояние, что месяца 2-3 готова еще спокойно походить (ну не совсем спокойно, тяжеловато пылесос ворочать, в паху побаливает да и посуду мыть тянуться неудобно через живот). живот даже замечать перестала. вчера поврезалась во все столы дома, пыталась пролезть у мамы на маленькой кухне между сидящими и мебелью. сама начала спокойно сапоги одевать - снимать (раньше от этой процедуры, казалось, помереть можно). в общем перестал вес живота ощущаться совсем, и как-то начала входить во вкус беременного процесса 
вот думаю, к чему бы это