|
|
21.02.2011, 22:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от uti
Ответьте мне, плиз 
|
я сегодня тестила призмы-рассыпухи
2 мне показалась бело-розовой, а 3 ушла в теплый оттенок, даже с рыжинкой. И обе показались по покрытию немного "меловыми"- я такое не люблю.
Теперь надо дойти до ИДБ потестить рассыпуху Армани- понравились по эффекту фотки с ней на лице
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annutik
я сегодня тестила призмы-рассыпухи
2 мне показалась бело-розовой, а 3 ушла в теплый оттенок, даже с рыжинкой. И обе показались по покрытию немного "меловыми"- я такое не люблю.
Теперь надо дойти до ИДБ потестить рассыпуху Армани- понравились по эффекту фотки с ней на лице
|
И нам потом расскажите  , я тож. захотела, но пока не вырваться в ИДБ
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от uti
Люди!
Пудра Givenchy компактная есть Le Prisme Visage (она с блеском) и Le Prisme Visage Мат, (матирующая и без блеска), так?
И кто-нить брал тон 03 Le Prisme Visage? Он летом не будет выбеливать лицо? Когда кожа загорит?
|
У меня рассыпушка 3. из компактных есть Le prisme visage mat, оттенок beige mousseline , матирует, но и сияние небольшое дает. обе пудры не желтят, не выбеливают.
вот здесь про Le prisme visage mat можно почитать
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/5573.html
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от zajas
Мерси  . В ИДБ могу на след.недельке  в любое время ( наверное) Еще хочу у тебя попросить на затест Шисейдо тональник мне "отлить"
Мне в принципе и надо на "повседнев", т.к. вечернего выхода у меня ваще почти не бывает 
Короче надо думать-тестить 
|
Светик, да , конечно, но надо для этого встретиться!  когда?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:16
|
|
Мега-элита
|
у меня пудра Givenchy Le Prisme Visage-Маt тон 3  у нее 2 ячейки с блеском, две без, а четырьмя разными оттенками вообще можно нарисовать лицо  где надо выбелить, где надо затемнить.
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Светик, да , конечно, но надо для этого встретиться!  когда?
|
Пошла в личку к тебе
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
из компактных есть Le prisme visage mat, оттенок beige mousseline , матирует, но и сияние небольшое дает
|
это тон 84? А она подойдет на летнюю, загорелую кожу, как считаете? Не будет белить?
Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова
у меня пудра Givenchy Le Prisme Visage-Маt тон 3  у нее 2 ячейки с блеском, две без, а четырьмя разными оттенками вообще можно нарисовать лицо  где надо выбелить, где надо затемнить.
|
А что за тон 3?
Не видела такого на тест-стенде у Le Prisme Visage Мат
М.б., у Вас не Le Prisme Visage Мат, а Le Prisme Visage? как я поняла, МАТ - это пудра с матирующим эффектом, а просто Le Prisme Visage - с эффектом сияния, с блеском. Так?
http://www.viparoma.ru/catalog/detail.php?ID=53559&R=L_ вот тут оттенки 82, 83, 84
а тут http://www.cosmeticportal.ru/cosmeti...il.php?ID=1212 оттенки 01-06.
Девочки, это разные пудры?
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:06
|
|
Мега-элита
|
у меня компакт Живанши Mat&Glow из 9 квадратиков, тон 81, светлый беж (шелк, вроде, называется) Мне нравится- там 3 блестящих квадоатика, ими можно как хайлайтером или тенями пользоваться. Или набрать кистью со всех 9- сияющее лицо получается. Можно эти 3 блестящих не использовать- получится как обычная пудра
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
|
Мне тоже очень,очень нравится!!Кожа прям бархатная!!
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:17
|
|
Частый гость
|
Девочки,Тему силиконы и волосы я давно изучила,а вот в косметике начала ковыряться в интернете только сегодня(сначала пыталась найти состав своей пудры MUFE).Cиликон,наверное,есть везде и причем на первых местах.В ссылке на Либру выложен состав,там он на втором месте.Есть в кремах для лица ,помадах,пудрах и других тональных средствах.Наверное,без него теперь никуда.Поэтому не сложилось у меня с базами Идеалист и Кларанс,которую сейчас обсуждали.Кларанс полегче,но все равно было ощущение ,что кожу накрыли полиэтиленом.C новой пудрой пока этого не было,но может потому что нет прямого контакта с кожей и она наносится на макияж,как завершающий штрих.Сохнуть надеюсь не будет,а вот поры интересно могут забиться?
Все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
Любовь никогда не перестает..."
|
|
Цитировать ·
|