|
|
21.02.2011, 23:36
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от adria-julia@********
Д
Посоветуйте плиз тональник, для смешанной кожи, без ярко выраженных роблем, но чтоб не плотный....
А то я уже один тон Шанелевский маме отдала....
|
если не плотный, то Becca такой http://www.beccacosmetics.com/COMPLE...duct_info.html
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:38
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от ZаноzzА
тем более, что дала себе слово - отрастить волосы, ч то б к 30 косы плести  ...
|
где ж мои 15 30 лет
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 23:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жена Гуськова
прочла на пудре Le Prisme Visage-Маt.
оттенок такой же как тон 03 на этой картинке
Вложение 5218029
|
спс
а на загорелую кожу летом этот оттенок подойдет? не будет высветлять лицо?
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
не будет. вы можете использовать самые темные из четырех оттенков.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 01:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от uti
это тон 84? А она подойдет на летнюю, загорелую кожу, как считаете? Не будет белить?
|
Сложно сказать, не зная оттенка вашей кожи. У всех степень загара разная 
Мне кажется, не будет, по крайней мере меня не осветляет. Я ее летом покупала, как раз после "загарного" отдыха. В ней один квадратик достаточно темный, он и добавляет интенсивности, если все цвета мешать, или отдельно его можно для коррекции использовать. Но она не бронзер, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 12:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамука домашняя
стемнело, могу сказать, что ХР обалденно хороша для вечера. выгляжу красиво, кожа не блестит, но просто ухоженная.
днем пудру не видно. никак вооьще.
|
Свет, а ХР рассыпуха тоже? 
Ну неужели и ее мне тоже захочется? 
Цитата:
Сообщение от annutik
ИМХО- крем с тональным эффектом НЕ заменяет тональник- покрытие разное для меня. Тонирующий крем- для меня- просто выравнивает слегка цвет лица, делает его более однородным, не решая таких проблем, как покраснения, пятнышки и тд- для этого проще подобрать тональник- тем более существуют с различными "спецэффектами" для решения соответствующих проблем.
У меня из кремов с тонирующим эффектом- Сислей- довольна им
|
надо бы к Сислику тоже присмотреться   ...
...эххх - одно разорение с Вами, девы! 
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
а я хочу рассыпушку Живанши двойку (3 есть-нравится), Армани, забегая вперед , уже хочу ХР и Канебо. а еще Ланком рассыпушку тоже можно посмотреть
вот, у меня такая же фигня с идеалистом была, я на радостях его мазала каждый день, а потом стала как мятая пергаментная бумажка  не складывается у меня с силиконами. Света, я правильно поняла, что в РАССЫПУШКЕ Мэйкапфоревер силиконы?
|
Цитата:
Сообщение от DS(СПб)
Свет, я в кремах с тональным эффектом не большой спец, пробовала только Диор и Ланком. Тон выравнивают, небольшие покраснения маскируют, если еще сверху пудрой пройтись, то совсем неплохо. НО! самое большое "но" для меня, это то, что они очень блестят, особенно Диор.
Когда в наш ИДБ то пойдем? я все жду Ланком новый тональный, чтоб типа выбор был побольше 
|
   я все тоже самое, кроме Канебо и Ланкома, но плюс Шисейдо и все-таки Мэйкапфор тоже (хоть и не люблю силиконы)
Вообще силиконы везде есть в той или иной степени  ...хочешь гладкое личико - носи силиконы,да...  мне даже наша косметолог сказала, ну что поделаешь, они везде - и в аптеке, и в люксе, и в профе...просто надо стараться минимизировать контакты с ними (Идеалист в помойку  ) по возможности...
По поводу кремов с тональным фифектом - блестят это точно...так конкретно при чем...  ...может Сислик и не блестит...тестить надо, а где ж его - семпл-то взять?
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 13:55
|
|
Наш человек
|
Наткнулась на этом сайте на очень хорошие отзывы о Маска для интенсивного восстановления структуры волос Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask.
Помнится, я брала её как-то, но выдерживала на волосах не очень много времени, потому особо не впечатлилась. Но, прочитав, отзывы, думаю, возьму ещё раз. Может кто-нибудь пробовал её?
Да, кстати, в Рыбацком в магазине проф.косметики для волос как продавался Лореаль, так и продаётся (просто слышала, что собирались его распространять только через салоны)
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зы Ван
Наткнулась на этом сайте на очень хорошие отзывы о Маска для интенсивного восстановления структуры волос Londacare Hair Rebuilder Intensive Mask.
Помнится, я брала её как-то, но выдерживала на волосах не очень много времени, потому особо не впечатлилась. Но, прочитав, отзывы, думаю, возьму ещё раз. Может кто-нибудь пробовал её?
Да, кстати, в Рыбацком в магазине проф.косметики для волос как продавался Лореаль, так и продаётся (просто слышала, что собирались его распространять только через салоны)
|
Оля, я тоже слышала от моей бывшей парикмахерши  , что Лореаль теперь тока в салонах 
Я лак их очень любила, помится  ...сейчас в поисках нового парикмахера, что б еще и новый уход подобрал и ср-ва для укладки   !.. (и косы мне помог отрастить )
Всё время думать одну и ту же мысль нельзя! Это очень вредно! От этого можно соскучиться и заболеть ("38 попугаев")
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2011, 14:08
|
|
Мега-элита
|
Девы, если пройти по ссылке этой и по стрелке выбрать G-Hair, то появляется цена 336 долл    
конечно, это за три литра, но все же 
что, мегакрутанское средство???
|
|
Цитировать ·
|