Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 2365 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.03.2010, 19:11
ответ для maycat , на сообщение « Ой, блин-блинский, августята опять с... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты...
Ненавижу такие ситуэйшены...
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой

Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие! Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений...
Мы с Алейв свое время тоже от апрелят ушли.....но вроде муська с алененком остались....
там тоже все с прибабахом.....одни мы тут хорошие=))))

Всем привет
Старый 12.03.2010, 19:15   #23642
maycat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
ааа, так это о работе было? ну ладно тогда.
Ну, вроде, да

Цитата:
Катя, а ты на девчонок не обижайси, они ж беременные - мозги у всех набекрень
Ну, у меня тоже набекрень, но я ж делаю скидку на то, что это форум, и все воспринимается острее. Пытаюсь на сомнительные ситуации реагировать с юмором
А я и не обижаюсь Просто обидно, что в который раз шум-шам подняли из-за ерунды. Я бы вообще мимо ушей пропустила.
Хорошо хоть Лена со своей новостью пришла - тему удачно замяли
Старый 12.03.2010, 19:15   #23643
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Мы с Алейв свое время тоже от апрелят ушли.....но вроде муська с алененком остались....

Всем привет

привет!

слушайте, а раз мы все такие хорошие тут собрались, давайте наших девочек обчихаем так чтобы они сразу заполосатились!

АПЧХИ!!!!
Старый 12.03.2010, 19:17
ответ для maycat , на сообщение « Ну, вроде, да:) Ну, у меня тоже... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Ну, у меня тоже набекрень, но я ж делаю скидку на то, что это форум, и все воспринимается острее. Пытаюсь на сомнительные ситуации реагировать с юмором
А я и не обижаюсь Просто обидно, что в который раз шум-шам подняли из-за ерунды. Я бы вообще мимо ушей пропустила.
Хорошо хоть Лена со своей новостью пришла - тему удачно замяли
аха вот интересно у нас кто - мальчик или девочка? до 28-ого еще так далекооооо
Старый 12.03.2010, 19:18
ответ для maycat , на сообщение « Ну, вроде, да:) Ну, у меня тоже... »
oyster
Хранитель

Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
Я сегодня, например, создала пару темок в разделе про авто, так блин чего только не наслушалась в свой адрес, а я всего лишь вопросы задавала.... Наслушалась и что денег то я на машину наскребла, а на кредит не могу найти; да иди ты свой страховую открывай и т.д. и т.п. А меня всего лишь поражают высокие тарифы в страховых! Ну не могу я понять за что мне 120 тысяч отдавать
Кто о чем, а вшивый про баню Я все о наболевшем...
Старый 12.03.2010, 19:21
ответ для Masha , на сообщение « Планируем вместе первого малыша-2 »
oyster
Хранитель

Мне вчера звонил муж. Прикиньте, примерно 10 дней осталось и он будет со мной! Поверить не могу и чего-то как-то стремно. Каждый раз как в первый раз. Честно говоря, все эти приезды-отъезды влияют на состояние.
И еще я толстею почему-то. Ем вроде столько же, даже почти перестала есть сладкое, а толстею.... Блин, прямо переживаю.
oyster is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:22
ответ для Stewie , на сообщение « аха :008: вот интересно у нас кто -... »
oyster
Хранитель

Цитата:
аха вот интересно у нас кто - мальчик или девочка? до 28-ого еще так далекооооо
А ты сама кого хочешь?
Старый 12.03.2010, 19:23
ответ для oyster , на сообщение « Я вот тоже иногда поражаюсь людям -... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот я ругаюсь с банком , поэтому и не выхожу сюда. Некогда прямо.
а что с банком? кому в табло в банке накатать????
Цитата:
Ой, блин-блинский, августята опять с ума сходят - сначала флуд разводят, потом обижаются, а потом дружно начинают извиняться еще на 10 страницах, хотя ни в чем не виноваты...
Ненавижу такие ситуэйшены...
Я участия вообще в таких перепалках не принимаю, но когда человек обижается наерунду и высказывает это ВСЕМ, поневоле "за всех" начинаю чувствовать себя как, простите, Г политой

Просто в пример им здесь так комфортно и уютно! Девочки все такие хорошие! Никто не орет, не обижается, никакого неадеквата...
Еще немного, и я как Полинка оттуда уйду... Нервы свои дороже. Да и как-то неохота 20 страниц флуда перелопачивать из-за разборок и последующих извинений...
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение

Всем привет
вот! у нас тут все золотые!!! АПЧХИ на еще неполосатых!))
Цитата:
Я вот тоже иногда поражаюсь людям - спокойно напишешь что-нибудь, а на тебя как нагавкают, так вообще сразу отключиться на фиг и уйти хочется... (((
Я сегодня, например, создала пару темок в разделе про авто, так блин чего только не наслушалась в свой адрес, а я всего лишь вопросы задавала.... Наслушалась и что денег то я на машину наскребла, а на кредит не могу найти; да иди ты свой страховую открывай и т.д. и т.п. А меня всего лишь поражают высокие тарифы в страховых! Ну не могу я понять за что мне 120 тысяч отдавать
вот у меня аналогичная сиуация была в теме про бесплатные роды в 11 р/д - чуть ли не бомжом с подворотни меня назвали!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:24
ответ для oyster , на сообщение « Мне вчера звонил муж. Прикиньте,... »
Все будет хорошо!
Хранитель

Цитата:
Мне вчера звонил муж. Прикиньте, примерно 10 дней осталось и он будет со мной! Поверить не могу и чего-то как-то стремно. Каждый раз как в первый раз. Честно говоря, все эти приезды-отъезды влияют на состояние.
И еще я толстею почему-то. Ем вроде столько же, даже почти перестала есть сладкое, а толстею.... Блин, прямо переживаю.
как первое свидание - так здорово!! волнение, дрожь в коленках!! скорей бы он у тебя приехал!

Мегафон сказал,что будущее зависит от меня..Кока-кола обещала,что всё будет хорошо..Газпром утверждает,что мечты сбываются!! Tefal думает обо мне, Maybelline говорит, что все в восторге от меня, с always этот день мой и L'oreal - я этого достойна)...Так что всё зашибись)))
Все будет хорошо! is offline   Цитировать ·
Старый 12.03.2010, 19:24
ответ для oyster , на сообщение « Я вот тоже иногда поражаюсь людям -... »
татуляшка
Мега-элита

Цитата:
вот поэтому я и перестала темы создавать, тоже в свое время наслушалась в свой адрес, пыталась защитить военных офицеров, насчет машины тоже что-то было, ну и насчет развода тоже

Добавить сообщение