Девочки, всем привет.
Сходила я к Г., моя оказывается в отпуске на неделю (а мне вчера по тел. даже не сказали

, когда я спросила как работает). Надо было мне сразу уйти, дак нет. Там такая грымза замещала мою Г. Сначала хотела сразу карту заводить, потом спросила жалобы, говорю иногда живот потягивает, когда долго постою или в транспорте. Она - это точно угроза, карту заводить пока не будем, на госпитализацию пойдете? Говорю, нет, можно больничный? Эта коза глаза выпучила и говорит, раз не хотите в больницу, значит и больничный вам не положен

. Говорит, идите на кресло, я сказала, что у меня были проблемные Б., она - тем более, я аккуратно посмотрю. Действительно легко взяла мазки, но потом 2 раза прощупала (нажала) живот - вот на кой вообще

. В общем навыписывала мне кучку анализов и теперь к своей Г. только 23 мая. И говорит если все хорошо, приходите 23, а если нет, то вызывайте скорую - не надо к нам ходить

. Мне так и хотелось ей язык показать

и сказать, даже не сомневайтесь, все будет хорошо!
Иду я домой и всю дорогу ее ругаю. Зашла в хеликс по пути и сдала хгч

.
Сейчас 4-ую булку с маслом с расстройства жую, хотя я булки не люблю вообще.
Мои анализы хгч и прогика даже смотреть не стала, выписала мне вит. Е, фольку и утрик 2 р. по 200. Я даже говорить не стала этой даме, что я и так все принимаю.
В общем вот так.