|
|
28.11.2010, 16:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
Девочки а кто-то носил обувь катманду?!
оч мне понравились  внешне 
|
Какое название прикольное Катманду

|
|
|
28.11.2010, 17:00
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Alis in Red
Девочки а кто-то носил обувь катманду?!
оч мне понравились  внешне 
|
про обувь не подскажу, но их термобелье - супер!!!
|
|
|
28.11.2010, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Betty Boop
кстати, в юниоре носки со скидкой. мы с мужем были очень ограничены во времени, не было времени ехать в фирименный магазин, может, там дешевле. в юнике 366 рубликов 
|
А как они выглядят, эти носочки?. Может фотку выложите?
|
28.11.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
про обувь не подскажу, но их термобелье - супер!!!
|
эээх...ну,чтож,тогда на личном опыте бум проверять=)опять же если влезем=)))))))третья пара нам не подходит=)
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
28.11.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
в принципе, сноубутсы от +5 до -5, а так пока не замернут ножки, индивидуально, кто-то и ниже носит.
|
Неее, ну почему до - 5? Сноубутсы Мурсу, например позиционируются до -20, а некоторые до -40 градусов.
Кстати, сами пока носим сноубутсы Мурсу, -10 ноги нормальные (но мы с носком носим) у знакомой ребенок носит сноубутся ЭльТемпо (сори, что по русски пишу), но без носка, у них ноги теплые.
А вот в Викингах у нас ноги холодные  , Викинги забросили  (хотя ребенок все время на прогулке ходит, гуляем без коляски, на санках - только с горки)
Хочу на смену сноубутсам капить обычные валенки или меховые Демары.
|
|
|
28.11.2010, 18:03
|
|
Ветеран
|
Вот такой комбез у кого-нибудь был? Как он на мороз больше???Нашла про него на сайте ,что он TEC, зимняя колекция 2007. Сегодня ( в - 10) дочка в нем не замерзла ,но и не горячая ,просто теплая была(под ним была флисовая толстовка и бадлончик -смесь).Но она у меня всегда очень активно гуляет. А дальше ,на более сильный мороз ,я как-то в него не верю... какой-то он тонкий , по-сравнению с нашим Jonathan прошлогодним. (У нас реймы никогда не было,может она вся такая тонкая ???)Проблема в том ,что дочка упрямо хочет его одевать ,т.к. он ей нравится - говорит красивый
|
28.11.2010, 18:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Неее, ну почему до - 5? Сноубутсы Мурсу, например позиционируются до -20, а некоторые до -40 градусов.
Кстати, сами пока носим сноубутсы Мурсу, -10 ноги нормальные (но мы с носком носим) у знакомой ребенок носит сноубутся ЭльТемпо (сори, что по русски пишу), но без носка, у них ноги теплые.
А вот в Викингах у нас ноги холодные  , Викинги забросили  (хотя ребенок все время на прогулке ходит, гуляем без коляски, на санках - только с горки)
Хочу на смену сноубутсам капить обычные валенки или меховые Демары.
|
Так спрашивали про Реймовские.

|
|
|
28.11.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от I-katrina
Вот такой комбез у кого-нибудь был? Как он на мороз больше???Нашла про него на сайте ,что он TEC, зимняя колекция 2007. Сегодня ( в - 10) дочка в нем не замерзла ,но и не горячая ,просто теплая была(под ним была флисовая толстовка и бадлончик -смесь).Но она у меня всегда очень активно гуляет. А дальше ,на более сильный мороз ,я как-то в него не верю... какой-то он тонкий , по-сравнению с нашим Jonathan прошлогодним. (У нас реймы никогда не было,может она вся такая тонкая ???)Проблема в том ,что дочка упрямо хочет его одевать ,т.к. он ей нравится - говорит красивый 
|
у нас был в том году синий тоже 2007 года он тааакой тонюсенький был  даже я в некотором замешательстве была но гуляли мы в нем в минус двадцать пять  правда не долго-чуть больше часа примерно-не замерзли на шерстяную поддеву грин хилл
кст о поддевах всегда было интересно что теплее шерсть или флис 
имхо флис
дом построила,дерево посадила,сына вырастила....я -настоящий мужик!
Приснилось,что мой муж храпит!просыпаюсь в ужасе-все нормально-не замужем!
|
|
|
28.11.2010, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кольцо Всевластья
Так спрашивали про Реймовские.
|
так а что реймовские до -5  откуда ин-фа то хоть??
Вспомни все, чего тебе так хотелось в детстве, и сделай сейчас! Сегодня это будет даже лучше, потому что все эти приключения ты можешь разделить со своим другом. А он потом, в благодарность за твою откровенность, позволит тебе быть с ним рядом по жизни. Ты спросишь меня - где взять такого друга? Так вот он - ты только что шлепнул его по попе! И именно за то, что хотел сделать сам.(c)
|
|
|
28.11.2010, 18:51
|
|
Активный участник
|
Про REMU
Сегодня купили сыну зимний комбезик Remu, подскажите кто покупал своим деткам вещи этой марки (а то что-то на первой странице про нее ничего не написано ну, или я чего-то не понимаю...).
|