| |
|
04.01.2012, 15:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Всем привет!!
С наступившим новым годом!!!!
Не была тут с прошлого года))) я встретила нг в постеле, 30-го свалилась с температурой и только 3-го вылезла из под одеяла. Такой праздник у меня впервые и надеюсь в последний раз, но честно скажу необычно))))
9-го иду на узи к Семенову
|
сейчас уже все хорошо?
"ты встречаешь Новый Год в своей постели" ла-ла-ла 
я - Кристина,ко мне на ты
|
|
|
04.01.2012, 15:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
Девочки, так обидно, собиралась со второго семестра на йогу, а ее не рекомендуют при проблемах с суставами. Остался бассейн, но смущает то, что сейчас нормы не выдерживаются, справки покупаются. Кто-нибудь ходит в бассейн? В какой?
|
Странно про йогу и суставы - вроде как йога тем и крута, что ее назначают при всяких разных проблемах. В йога-центре (есть на Пушкинской ул. и Каменноостровском) - есть специальные группы и для беременных, и для людей, у которых проблемы со спиной. Например их описание группы Здоровая спина - "при болях в спине, грыжах, смещениях, сколиозе, при плоскостопии, при болях в коленях, тазобедренных суставах, при артритах, деформации рук (плечей, запястьев, локтей)".
|
04.01.2012, 15:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Всем привет!!
С наступившим новым годом!!!!
Не была тут с прошлого года))) я встретила нг в постеле, 30-го свалилась с температурой и только 3-го вылезла из под одеяла. Такой праздник у меня впервые и надеюсь в последний раз, но честно скажу необычно))))
9-го иду на узи к Семенову
|
У меня такой прошлый нг был - хорошо понимаю )
...
Кто был на узи - с хорошими результатами )))
А мы вчера были на шашлыках ), а потом меня полночи полоскало ((( Токсикоз - змея натуральная )
|
04.01.2012, 15:32
|
|
|
Активный участник
|
Всех с наступившим Новым Годом!  Пусть дракончик подарит нам здоровых, спокойных детишек 
Мы на НГ раскрылись родителям  Вот сюрприз-то был  Так никто не заметил, кроме подруги (сама догадалась).
Живот уже хороший такой, особенно по вечерам  Тошнить перестало, слава богу. Хочу в декрет поскорее
04.01.2012, 15:45
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oxymoron
Странно про йогу и суставы - вроде как йога тем и крута, что ее назначают при всяких разных проблемах. В йога-центре (есть на Пушкинской ул. и Каменноостровском) - есть специальные группы и для беременных, и для людей, у которых проблемы со спиной. Например их описание группы Здоровая спина - "при болях в спине, грыжах, смещениях, сколиозе, при плоскостопии, при болях в коленях, тазобедренных суставах, при артритах, деформации рук (плечей, запястьев, локтей)".
|
На самом деле, я уже не раз слышала, что йога отрицательно влияет на суставы, т.к. нагрузка очень большая. Да и за примерами далеко ходить не надо, у нас на йоге я не одна была с больным коленом, хотя до йоги колени не болели. Мама недавно слушала целую передачу про это. У врачей пока не интересовалась, но планирую.
|
|
04.01.2012, 15:59
|
|
|
Участник
|
Всем привет! А кто уже перестал принимать утрожестан или снизил дозировку, напишите как это делать и со скольки недель снизили?
|
04.01.2012, 16:07
|
|
|
Активный участник
|
Сегодня я развалюха, а приходится работать, да еще и соображать, в системе черт знает что произошло, пытаюсь помочь моим девочкам разобраться.(((
|
|
|
04.01.2012, 16:10
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!  Давненько я сюда не заходила  Поздравляю всех с наступившим годом дракона!!!    Как отметили?Чего вам мужья подарили?  Я своим мелким подарила на двоих Sony PS2-были просто счастилвы от неожиданного такого подарочка  еще каждому по не большому подарку-дочке косметику детскую,а сыну гоночную трассу на батарейках  Мама разарилась,но дети остались довольны
|
|
|
04.01.2012, 16:12
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Reveuse
по-моему, регистрация нужна, чтобы оформить кредитную карту, моим коллегам без регистрации не дали, а так им регистрация не нужна, даже финскую визу можно получить без регистрации в Питере, просто надо взять справку с работы
|
а мне дали кредитку без регистрации, просто отсканили паспорт с пропиской Волгограда и все)
а где это дают визу без прописки, можно поподробнее
04.01.2012, 16:15
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!!Вот торчу на работе! 
Вчера по вашим советам купила беременяшные колготки!!Сижу кайфую не где не давит и не жмет..Правда немного с пуза сползают,но это мелочи=))