@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 20:11
ответ для А.Н. , на сообщение « А, чуть не забыла. У меня сегодня... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
А, чуть не забыла. У меня сегодня 52.800.
И да. Я ела торт. И мне было вкусно
Тоже пушинка совсем)))) Классно! Молодец
Alena_lov is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:28
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Sava
Ветеран

у меня 134
))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:54
ответ для Sava , на сообщение « у меня 134 )) »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
у меня 134
))
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
Старый 02.12.2009, 21:09
ответ для Alena_lov , на сообщение « Молодец.!!! Натаха, даешь по минус 2кг... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 21:34
ответ для Sava , на сообщение « Алён, чето у меня всё остановилось,... »
Нечёска
Мега-элита

Цитата:
Ань, а что за зверь такой ротовирус? Как проявляется? Им и взрослые болеют? я читала в других топиках что дети болеют, а еще и взрослые получается. Что болит при нем?
Ротовирус, или энтеровирус. Если я прально понимаю - это ОРВИ, только поражает не носоглотку и легкие, а ЖКТ. Рвота, понос, и все 33 прелести им сопуствующие . Темпа.
Срисовала бы это все на отравление, но у нас вся семья переболела, сын, потом мы с мужем, и бабушка с дедушкой. Непохоже на отравление - все разное едим, не было такого, чтобы все пятеро ели.
Цитата:
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
вот это правильно. Я уже писала, что нет ничего ценнее здоровья. Похудеем обязательно, лишь бы не во вред здоровью!
Нечёска is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 21:55
мирошка
Мега-элита

ВСем привет!!!! для отчета 72,4 кг

ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
мирошка is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 23:05
Марты
Активный участник

Для отчета 87,0.
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 07:54
ответ для Sava , на сообщение « Алён, чето у меня всё остановилось,... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Ок. 10 кг. это много, у меня всего 5 ушло.
У меня башка каждый день теперь болит вечером, как стала худеть так и башка стала болеть. Связываю это с похудением, но не понимаю почему?????????????Бесит, таблетки жру каждый день, раньше голова очень редко болела. Девы, подскажите почему голова и болит, и что делать чтобы она не болела?
Старый 03.12.2009, 10:55
ответ для Alena_lov , на сообщение « Эл, молодец. Вот видишь, разобралась,... »
lena 84
Участник

Цитата:
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))). И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному. Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо.
Эла, может у тебя и правда с весами лажа, попробуй взвеситься когда на спорт пойдешь.
+10000000000000000000000000000 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!
lena 84 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 12:05
Lagunka
Наш человек

Девчата, я вернулась... все ответы потом.. но в любом случае вам спасибо за поддержку и понимание...

на счет завтра? все помнят????
предлагаю копировать список и добавлять себя. я на машине и потом могу развести тех кто живет на юге- югозападе.. но у меня не автобус, но 4-х возьму точно на борт.

Юг
Лагунка
Соник - на Эле
Ада - на Эле
???

Север

Марина из клана ухокрылых - на ком?
Lagunka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение