|
|
02.12.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
А, чуть не забыла. У меня сегодня 52.800.
И да. Я ела торт. И мне было вкусно 
|
Тоже пушинка совсем)))) Классно! Молодец
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:28
|
|
Ветеран
|
у меня 134
))
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
у меня 134
))
|
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Молодец.!!!
Натаха, даешь по минус 2кг за следующую неделю))) Вызываю))) (больше не надо, опасно для здоровья)
|
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Ань, а что за зверь такой ротовирус? Как проявляется? Им и взрослые болеют? я читала в других топиках что дети болеют, а еще и взрослые получается. Что болит при нем?
|
Ротовирус, или энтеровирус. Если я прально понимаю - это ОРВИ, только поражает не носоглотку и легкие, а ЖКТ. Рвота, понос, и все 33 прелести им сопуствующие  . Темпа.
Срисовала бы это все на отравление, но у нас вся семья переболела, сын, потом мы с мужем, и бабушка с дедушкой. Непохоже на отравление - все разное едим, не было такого, чтобы все пятеро ели.
Цитата:
Сообщение от Sava
Алён, чето у меня всё остановилось, плюс-минус-плюс-минус, видать мои расшатанные гормоны шалят... так что на след неделю не знаю, что получится ... главное действительно образ жизни, и быть уверенным в своей цели, у меня и так -10 ушло.. примерно за месяц, с одной стороны организму легче, с другой всё равно стресс, еще у меня в последние дни голова чето кружится.. так что с кардинальными разгрузками надо повременить наверное недельку не много закрепить результат!!
|
вот это правильно. Я уже писала, что нет ничего ценнее здоровья. Похудеем обязательно, лишь бы не во вред здоровью!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 21:55
|
|
Мега-элита
|
ВСем привет!!!! для отчета 72,4 кг
Цитировать ·
|
02.12.2009, 23:05
|
|
Активный участник
|
Для отчета 87,0.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 07:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Ок. 10 кг. это много, у меня всего 5 ушло  .
У меня башка каждый день теперь болит вечером, как стала худеть так и башка стала болеть. Связываю это с похудением, но не понимаю почему?????????????Бесит, таблетки жру каждый день, раньше голова очень редко болела. Девы, подскажите почему голова и болит, и что делать чтобы она не болела?
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 10:55
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Эл, молодец. Вот видишь, разобралась, поняла, приняла и живем дальше. Живем Эл, а не существуем, и к тому же радуемся...радуемся уже достигнутому и будущим победам. Девчонки, как все таки интересно худеть, это же как хобби становится, не оторваться. Ты читаешь, узнаешь, обсуждаешь, думаешь, это как мужики со своими марками или значками, а мы с похудением. Я например могу говорить об этом постоянно)))). И вообще девочки, давайте чтобы у нас в топике один позитифф был, и поддерживать главное друг друга, бодренько так поддерживать, энергично, по спортивному   . Сегодня 105,4. Уменьшаемся терпеливо  .
Эла, может у тебя и правда с весами лажа, попробуй взвеситься когда на спорт пойдешь.
|
+10000000000000000000000000000 ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!  
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
Девчата, я вернулась... все ответы потом.. но в любом случае вам спасибо за поддержку и понимание...
на счет завтра? все помнят????
предлагаю копировать список и добавлять себя. я на машине и потом могу развести тех кто живет на юге- югозападе.. но у меня не автобус, но 4-х возьму точно на борт.
Юг
Лагунка
Соник - на Эле
Ада - на Эле
???
Север
Марина из клана ухокрылых - на ком?
|
|
Цитировать ·
|