|  |  | 

|  14.07.2010, 00:36 | #2361 |  
	| Наш человек 

| 

я вроде разобралась чего я хочу    
в идеале я не хочу не слишком ласковую и не слишком строгую     а золотую середину

получается - это Черемисина 
если с ней не получится договориться, то пойду кЛисиной , т.к. ласковых врачей я люблю все же больше чем строгих и без эмоций    
последним вариантом тогда будет Белотицкая    
ура! вот и определилась наконец!   
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное   |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.07.2010, 10:43 | #2362 |  
	| Старожил 

| 

Отдаю свой голос тоже за Черемисину! Рожала с ней 15 июня. Все прошло замечательно. Уже сразу после родов (еще на операционном столе), подумала, что можно и о втором подумать  )) А Людмилу Борисовну называю "наша вторая мама":-))))

Последний раз редактировалось nastiy; 14.07.2010 в 10:43.

Причина: ошибка
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.07.2010, 14:30 | #2363 |  
	| Banned 

| 

боюсь, что весь топ не прочесть. скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
 должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
 про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.07.2010, 23:31 | #2364 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Маруча  Девочки, расскажите пож-та, вам после родов СРАЗУ прикладывали малыша к груди??? |  Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота   (до сих пор стыдно  ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой

__________________  Я Вероника, ко мне на ты   |  
	|   | Цитировать · |  

|  14.07.2010, 23:58 | #2365 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ENRIKA  боюсь, что весь топ не прочесть. скажи а какие хорошие хирурги на ПКС и анастезилог? делают-липерадуральную анестезию?
 должна рожать в 13 р\д, номогу не успеть на открытие.
 про Снегирёвку, куда всех перенаправляют-ничего не знаю. страшновато быть в полном неведении.
 |  Если вы эпидуралку собрались делать, то в 13 вам и стремиться то не надо. Там не самые лучшие анестезиологи, по крайне мере очень много отзывы что не доделали или наоборот переборщили так что на легкие стало переходить...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.07.2010, 00:27 | #2366 |  
	| Banned 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oooops  Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота   (до сих пор стыдно  ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой |  мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная"   
				__________________  "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда" |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.07.2010, 00:34 | #2367 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от rozanna  мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная"  |  а для меня супер важно чтобы сразу приложили 
когда сына родила помню как разрыдалась в тот момент    и счастье меня переполняло, расчуствовадась помню очень...

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.07.2010, 00:41 | #2368 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oooops  Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота   (до сих пор стыдно  ). Потом когда на ПО привезли, приложили к груди и показали, как кормить. Я честно говоря не вижу смысла в прикладывании в родзале. Рожала с Белотицкой |  +1. Только я сказала, чего она такая тяжелая, снимите ее с меня.     
К груди сразу не прикладывали, потом на ПО все показали и объяснили

|  15.07.2010, 09:52 | #2369 |  
	| Участник 

| 

(пригорюнилась) а мне старшего только показали издали... и принесли только через два дня...  
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  15.07.2010, 10:10 | #2370 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Oooops  Сразу. Но мне вот честно мне это нафиг не нужно было, я даже сказала, уберите ее с живота |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от rozanna  мне когда дочку приложили я лежу и думаю " Она же грязная"  |  А ни кто вам не говорил что прикладываение ребёнка к телу матери очень важно в первые минуты жизни?    
Что значит грязная?? А подмывать потом её, а рвоту вытирать??
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|