Апрельское чудо 2009 - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 19:19
ответ для Mайя , на сообщение « Всем привет! Давненько я к вам не... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aleksa&Ola Посмотреть сообщение
Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...
это наверно они все такие вредные сейчас мой тоже в основном молоко потребляет, ну печенье пососет, а тк не накормишь его
Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут... С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза"...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...

Добро пожаловать новеньким!!!
как все это знакомо а я еще и работать пытаюсь, вот у меня и с раюботой то же самое, недавно заказчик звонил, так я даже трубку не стала брать, стыдно, а сказать ему нечего
Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Давненько я к вам не заходила

Девочки, не хандрите. Скоро новый год. Займите себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени для тоски. Ищите подарки своим близким, украшайте дома.
а ежели денег нет?
Старый 18.12.2009, 20:19   #2362
Mайя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение

а ежели денег нет?
Так а ты же вроде занята украшением бутылок, торты всякие красивущие делаешь
Mайя is offline  
Старый 18.12.2009, 20:21   #2363
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
Вооот!!! А я на самом деле бегала на Садовую за ниточками что бы сыну гетры связать. Вот предвкушаю - уложу его спать, а сама за спицы и вязать-вязать...
Скоро мы в очередь встанем, заказы начнем давать а то не у всех руки до ентого дела доходят, а у некоторых (не буду показывать на себя пальцем) и совсем не из того места растут

Цитата:
Сообщение от Aleksa&Ola Посмотреть сообщение
Всем привет,принимайте в свои ряды))) нам 24 апреля будет 8 месяцев. У меня малышка 5 месяцев уже сама сидела...ползать только сейчас начинает(после массажа),ходит за ручки))) У нас уже два зубика,первый вылез в пол годика,второй через месяц,вот и сейчас мы уже неделю плохо спим(ложится в 6 утра),видимо третий на подходе...только вот она у меня ничего не ест кроме груди и я очень переживаю(хотя с 4 месяцев начала давать всякие пюрешки)в 7 месяцев простыли+ зубик вылез,и после этого перестала кушать...даже незнаю почему,может десна болят(((очень переживаю,подскажите что делать...
Добро пожаловать!!! Очень рады!!!
У меня месяц назад, то бишь в 8 месяцев, тоже отказывался от еды, я даже лактостаз чуть не заработала, сейчас лучше. По крайней мере, утром и вечером кашу может съесть, вчера езе попробовала дать пюрешку картофельную с рыбой Semper. Вчера нормально поел (чуть меньше половины баночки дала), а сегодня несколько ложечек всего. остальное я сама доедала

Так что не переживай! Они своего не упустят!

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Девочк и, привет!
Нас зубы замучали... такое ощущение, что вторым рядом идут... С рук не слезаем, сами не играем, если посажу в стул, или на одну на секунду оставлю, сразу в крик. Вот и таскаю свое чудо на руках целый день. Спасает кенгуруха наша. Но, все равно, ничего особенно и не сделаешь. Дом в запустении, все голодные, мама похожа на "дикообраза"...

KuklaOne, мы только недавно сели полноценно, а ползаем назад. На ноги почти не встаем и не пытаемся. Невролог сказала, что все в норме...

Добро пожаловать новеньким!!!
Дикобраз - это по-нашему И смех и грех! Раньше думала, что буду красивой и опрятной даже пр наличии маленькое ребенка, а сейчас встану рано утром, посмотрю на рожу и становится страшно...и как мой муж с таким чудовищем живет! а еще сын расцарапал мне нос вчера, так что я как с поля боя

Цитата:
Всем привет!
Девочки, не хандрите. Скоро новый год. Займите себя чем-нибудь, чтоб не оставалось времени для тоски. Ищите подарки своим близким, украшайте дома.

Вчера была встреча апрелюшек с большого топика. Мамочек было 36, а детишек в два раза меньше. Не все решились взять их

Это только часть, остальные у мам на руках))
какие вы молодцы!!!
надо бы тоже нам собраться, но лучше после Нового года, на каникулах.
Как вам предложение?!

Цитата:
Сообщение от Талинка Посмотреть сообщение
как все это знакомо а я еще и работать пытаюсь, вот у меня и с раюботой то же самое, недавно заказчик звонил, так я даже трубку не стала брать, стыдно, а сказать ему нечего

а ежели денег нет?
во-во...какие тут подарки, когда денежек нетуть?! только креатив и остается

я тут тоже с закупкой ничего не успеваю....
опустошила семейный бюджет в пух и прах, взялась за подработку, а времени на все не хватает...ладно хоть заказчик у меня понятливый...и живет за границей, поэтому особо не звонит
Ронечка is offline  
Старый 18.12.2009, 21:37
ответ для Mайя , на сообщение « Так а ты же вроде занята украшением... »
Тамалинка
Мега-элита

Цитата:
Так а ты же вроде занята украшением бутылок, торты всякие красивущие делаешь
так вот туда все бабло и уходит
муж уже умоляет ничего не заказывать
приходится тайком
а подарки на этот Новый год почти все самодельные будуткому торт, кому шампанское
Старый 18.12.2009, 22:59
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Chyffa
Элита

а я сейчас залезла в нашу группу в контакте там последнее сообщение Ронечки, 7 апреля стишки разные на страничке эх....ностальгия
Chyffa is offline  
Старый 19.12.2009, 00:19
ответ для Chyffa , на сообщение « а я сейчас залезла в нашу группу в... »
Ронечка
Элита

а приятно их иногда почитать я, бывает, там картинки смотрю, умиляюсь

надо будет в группе порядок навести, что-нибудь интересное добавить...но, наверное, уже после НГ займусь
Ронечка is offline  
Старый 19.12.2009, 14:59
KuklaOne
Участник

Рейхаса с важной датой- 9 месяцев!!!
Пусть улыбки на ваших личиках всегда сияют ярче всех!!!!
Старый 19.12.2009, 16:19
Gabriellie
Старожил

Девочки, а мы вот опять грохнулись с дивана Хоть и обложены были валиками,умудрилась перекатиться.Вообще оставить нельзя- ползает так шустро,встает уже
Упала на спину,плакала конечно сильно,но вроде сейчас уже нормально,играет.Не могу понять ,на лобике и половинка носика красные,или ударилась( но упала то на спину) или приморозила,мы до этого гуляли 1,5 часа. Блин, я с ума схожууууу
Старый 19.12.2009, 17:16
ответ для KuklaOne , на сообщение « Рейхаса с важной датой- 9 месяцев!!!... »
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Рейхаса с важной датой- 9 месяцев!!!
Пусть улыбки на ваших личиках всегда сияют ярче всех!!!!
Поздравляем!!! Самого старшего!!!!
Изображения
Тип файла: jpg EKC419Nmini.jpg (26.1 Кб, 22 просмотров)
Nevermind-N is offline  
Старый 19.12.2009, 19:25
ответ для Gabriellie , на сообщение « Девочки, а мы вот опять грохнулись с... »
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вот опять грохнулись с дивана Хоть и обложены были валиками,умудрилась перекатиться.Вообще оставить нельзя- ползает так шустро,встает уже
Упала на спину,плакала конечно сильно,но вроде сейчас уже нормально,играет.Не могу понять ,на лобике и половинка носика красные,или ударилась( но упала то на спину) или приморозила,мы до этого гуляли 1,5 часа. Блин, я с ума схожууууу
А почему на полу не оставляешь!!!берегите себя.....

И еще: правильно Майя говорит, девчлнки, харош хандрить. ведь как встретищь НГ так его и проведешь!! конечно сейчас веселого мало, ноя уверена, что новый 2010 год будет для меня чем-то новым, вчеселым, успешным!!! Я снова пойду на работу, буду жить полноценной жизнью, только еще вот со своим маленьким апрельским чудом. Это так здорово!!!