|
|
09.03.2011, 15:36
|
|
Хранитель
|
И я месяц примерно уже не курю. Бросать особо и не собиралась, но припёрло  , так сказать, давление стало подниматься, а с ним курить не в кайф. Пришлось отказаться от вредной привычки.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
У меня уже чуть дольше месяца....все было окей,но позавчера ездила в подруге в гости...на пошла курить и я с ней...решила закурить...после 2 затяжек...выкинула сигарету...не хочу...тошнит до ужаса  Я должна была это сделать,чтобы понять,что я больше не хочу 
|
ну зачееееееееееееееееееем....не надо!!!Самое страшное-это "всего две затяжки"!!.....потом еще одну...потому сигаретку....и пошло поехало....Я на это покупалась уже три раза!!!Теперь четко знаю- ни одной затяжки!!!!
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
расскажу вам о своих недавних впечатлениях, которые меня поразили. так вот, приехала я 6 марта из Парижа. там курят все, и делают это с такой легкостью и непринужденностью, что когда я видела людей с сигаретой мне казалось, что это совсем и не пагубная привычка. вот где искушение-то было. мне кажется, что у нас курящих меньше чем там. вот такие впечатления..
|
надо же.....
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
расскажу вам о своих недавних впечатлениях, которые меня поразили. так вот, приехала я 6 марта из Парижа. там курят все, и делают это с такой легкостью и непринужденностью, что когда я видела людей с сигаретой мне казалось, что это совсем и не пагубная привычка. вот где искушение-то было. мне кажется, что у нас курящих меньше чем там. вот такие впечатления..
|
Да. Такова жизнь в арабских кварталах Парижа.
Ровно столько же курят и на азиатской окраине Истанбула, и в деревне Гадюкино - испокон веков со времён Александра Невского...
"Требуйте от людей всего, чего хотите. Требуйте от них богатства, славы, любви, жестокости, насилия, самопожертвования. Но не ждите от них самоуважения. За это они возненавидят вас до глубины души." Доминик Франкон
В дублированном на немецкий язык варианте фильма Штирлица озвучивал актёр из ГДР Отто Мелиес — исполнитель роли Гельмута.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 15:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
Да. Такова жизнь в арабских кварталах Парижа.
Ровно столько же курят и на азиатской окраине Истанбула, и в деревне Гадюкино - испокон веков со времён Александра Невского... 
|
ну вам то наверно лучше знать как оно там на задворках, я не была не знаю)))
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:27
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
ну зачееееееееееееееееееем....не надо!!!Самое страшное-это "всего две затяжки"!!.....потом еще одну...потому сигаретку....и пошло поехало....Я на это покупалась уже три раза!!!Теперь четко знаю- ни одной затяжки!!!!
|
Ну надо было мне понять,что мне будет от сигареты плохо
Цитата:
у меня тоже так было, прекрасное ощущение, что курение это гадость!)))
|
Да...да
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:29
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Ну надо было мне понять,что мне будет от сигареты плохо
|
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
!!!!.....Это от первой плохо....вторая уже получше...а третья вообще на ура и по кайфу!!! Я как чел много раз бросавший говорю...Не пробуйте((((....
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
Нет нет нет нет
!!!!.....Это от первой плохо....вторая уже получше...а третья вообще на ура и по кайфу!!! Я как чел много раз бросавший говорю...Не пробуйте((((....
|
ППКС
Я бросала всего 2 раза, но этот урок я крепко усвоила.
|
|
Цитировать ·
|
09.03.2011, 17:58
|
|
Хранитель
|
Panther, ну вот он я, блудный сын
Всем привет, больше года не заходила, выбрав после множества попыток курение
сейчас веду отсчет с 28 января, прервавшись на 1 сигарету в это воскресенье
Цитировать ·
|
09.03.2011, 22:48
|
|
Ветеран
|
Всем привет! У меня сегодня месяц без сигарет!   Для меня это конечно прогресс (курила 10 лет  ), ужасно собой горжусь, с одной стороны, с другой стороны, думала что уж через месяц-то и думать забуду о курении, так нет же  , иногда таааак накрывает, аж страшно  Из минусов конечно лишний вес и постоянное нервное напряжение, хотя пью успокоительные  Зато цвет лица ..
|
|
Цитировать ·
|