ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2010, 13:42   #2361
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от larsuh Посмотреть сообщение
Может по форме 2НДФЛ ? Подскажите, люди добрые! Некоторые справки действительны 10 дней и "под заказ". Придётся ведь по новой собирать.
НДФЛ у вас не примут,справка в произвольной форме, доход надо расписать помесячно.
Вам ответили:

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
может,по данным книги учета доходов и расходов.
Цитата:
Сообщение от kerocin Посмотреть сообщение
Я слышала, что владельцы фирм сами себе пишут справки и сами расписываются, наверное, и ИП тоже так делают. Не пойму, чего Вы сомневаетесь такую написать?
Ardena is offline  
Старый 12.04.2010, 13:43   #2362
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от татулинчик Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста,можно ли оформить пособие. У нас квартира в ипотечном кредите, все средства идут на погашение.А у меня в справке о доходе указана з.п. с подоходным такая, что говорят: вам должно хватить на 4.Ничего, что подоходный 4,5-5 т.р. М.б. кто сталкивался с таким?
Доходы показываются начисленные,т.е. до произведенных из них удержаний налогов и прочих выплат.
Ardena is offline  
Старый 12.04.2010, 13:53   #2363
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Фиесточка Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Может быть мой вопрос не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела, сорри, если что не так.
У меня такой вопрос:
На этой недели надо идти в ЖК и вставать на учет по Б. Соответсвенно нужен мед.полис. Но на работе примерно месяц назад нас уволили с одного юр.лица "А" и приняли в другое "Б" (по переводу). страховой полис от нового юр.лица "Б" будет готов только недели через 3 (так сказали в ОК). Могу ли я принести в ЖК старый полис "А", а новый принести как только он будет готов? Будут ли в ЖК спрашивать наименование организации? И какое мне лучше назвать? Новое или то, что указано в полисе, который я принесу? Что можете посоветовать в моей ситуации?
Заранее спасибо.
вы можете встать на учет по старому полису(это конечно неправильно),если его у вас не изьяли. Ессно,все данные надо называть по старой организации, выдавшей полис.
А когда получите новый полис- сразу же покажите его врачу,она внесет изменения в карту.
Ardena is offline  
Старый 12.04.2010, 14:11
ответ для Ardena , на сообщение « вы можете встать на учет по старому... »
Фиесточка
Гость

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
вы можете встать на учет по старому полису(это конечно неправильно),если его у вас не изьяли. Ессно,все данные надо называть по старой организации, выдавшей полис.
А когда получите новый полис- сразу же покажите его врачу,она внесет изменения в карту.

Спасибо большое за ответ.
Фиесточка is offline  
Старый 12.04.2010, 15:05
ответ для Ardena , на сообщение « ПОСОБИЯ семьям с детьми-3 »
Lencha82
Гость

Здравствуйте! У меня вопрос: у меня муж в данный момент безработный и не стоит на бирже. Какие проблемы у меня могут возникнуть при оформлении пособий на ребёнка. И можно ли как нибудь ускорить процесс оформления карты Детская?
Lencha82 is offline  
Старый 12.04.2010, 15:18   #2366
MissK
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lencha82 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! У меня вопрос: у меня муж в данный момент безработный и не стоит на бирже. Какие проблемы у меня могут возникнуть при оформлении пособий на ребёнка. И можно ли как нибудь ускорить процесс оформления карты Детская?
Ему дается месяц на постановку на биржу,т.е. если вы за этот месяц не успели подать документы на карту, то надо будет справку с биржи, просто пусть пойдет и зарегистрируется. Если же месяца еще не прошло, то бегом с копией его трудовой за картой.
MissK is offline  
Старый 12.04.2010, 15:51   #2367
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lencha82 Посмотреть сообщение
Если он у вас безработный более месяца, и не состоит на учет в ЦЗН,то вам откажут в оформлении ежемесячное пособие на ребенка.
Ускорить оформление карты... не знаю ,может быть личным контактом с Банком Санкт-Петербург,тк выпуском карт занимаются именно они.
Ardena is offline  
Старый 12.04.2010, 17:17
Gala83
Элита

Здравствуйте!
У меня сейчас такая ситуация-в мае должен родиться второй ребенок, проживаем в СПБ 1,5 года, это документально может подтвердить дет.поликлиника, так как там состоит на учете первый ребенок. постоянная регистрация у всей семьи в Красноярском крае (я, муж и первая дочь), в марте 2010 сделала временную в общежитии себе и дочери. работаю(т. е. сейчас уже в отпуске по БиР) в Красноярске, муж работает здесь, но без регистрации СПб.
Подскажите, мне будет положена Единовременная выплата по рождению от СПб-23тысячи? и когда за ней можно обращаться-роды в мае должны быть.
Gala83 is offline  
Старый 12.04.2010, 17:50
ответ для Gala83 , на сообщение « Здравствуйте! У меня сейчас такая... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Gala83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня сейчас такая ситуация-в мае должен родиться второй ребенок, проживаем в СПБ 1,5 года, это документально может подтвердить дет.поликлиника, так как там состоит на учете первый ребенок. постоянная регистрация у всей семьи в Красноярском крае (я, муж и первая дочь), в марте 2010 сделала временную в общежитии себе и дочери. работаю(т. е. сейчас уже в отпуске по БиР) в Красноярске, муж работает здесь, но без регистрации СПб.
Подскажите, мне будет положена Единовременная выплата по рождению от СПб-23тысячи? и когда за ней можно обращаться-роды в мае должны быть.
Если второго ребенка вы зарегистрируете в СПБ на срок не менее 6мес.,то можете оформлять единовременную компенсацию при рождении ребенка после его рождения.
Ardena is offline  
Старый 12.04.2010, 17:54
Gala83
Элита

Спасибо! а мне обязательно его надо будет постоянно регистрировать в Красноярске, или достаточно будет только временной в Питере?
Gala83 is offline  

Закрыто