| |
|
12.04.2010, 13:42
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от larsuh
Может по форме 2НДФЛ ? Подскажите, люди добрые! Некоторые справки действительны 10 дней и "под заказ". Придётся ведь по новой собирать.
|
НДФЛ у вас не примут,справка в произвольной форме, доход надо расписать помесячно.
Вам ответили:
Цитата:
Сообщение от Ardena
может,по данным книги учета доходов и расходов.
|
Цитата:
Сообщение от kerocin
Я слышала, что владельцы фирм сами себе пишут справки и сами расписываются, наверное, и ИП тоже так делают. Не пойму, чего Вы сомневаетесь такую написать?
|
|
|
|
12.04.2010, 13:43
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татулинчик
Подскажите, пожалуйста,можно ли оформить пособие. У нас квартира в ипотечном кредите, все средства идут на погашение.А у меня в справке о доходе указана з.п. с подоходным такая, что говорят: вам должно хватить на 4.Ничего, что подоходный 4,5-5 т.р. М.б. кто сталкивался с таким?
|
Доходы показываются начисленные,т.е. до произведенных из них удержаний налогов и прочих выплат.
|
|
|
12.04.2010, 13:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фиесточка
Здравствуйте! Может быть мой вопрос не совсем по теме, но не нашла более подходящего раздела, сорри, если что не так.
У меня такой вопрос:
На этой недели надо идти в ЖК и вставать на учет по Б. Соответсвенно нужен мед.полис. Но на работе примерно месяц назад нас уволили с одного юр.лица "А" и приняли в другое "Б" (по переводу). страховой полис от нового юр.лица "Б" будет готов только недели через 3 (так сказали в ОК). Могу ли я принести в ЖК старый полис "А", а новый принести как только он будет готов? Будут ли в ЖК спрашивать наименование организации? И какое мне лучше назвать? Новое или то, что указано в полисе, который я принесу? Что можете посоветовать в моей ситуации?
Заранее спасибо.
|
вы можете встать на учет по старому полису(это конечно неправильно),если его у вас не изьяли. Ессно,все данные надо называть по старой организации, выдавшей полис.
А когда получите новый полис- сразу же покажите его врачу,она внесет изменения в карту.
|
|
|
12.04.2010, 14:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ardena
вы можете встать на учет по старому полису(это конечно неправильно),если его у вас не изьяли. Ессно,все данные надо называть по старой организации, выдавшей полис.
А когда получите новый полис- сразу же покажите его врачу,она внесет изменения в карту.
|
Спасибо большое за ответ.
|
|
|
12.04.2010, 15:05
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте! У меня вопрос: у меня муж в данный момент безработный и не стоит на бирже. Какие проблемы у меня могут возникнуть при оформлении пособий на ребёнка. И можно ли как нибудь ускорить процесс оформления карты Детская?
|
|
|
12.04.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lencha82
Здравствуйте! У меня вопрос: у меня муж в данный момент безработный и не стоит на бирже. Какие проблемы у меня могут возникнуть при оформлении пособий на ребёнка. И можно ли как нибудь ускорить процесс оформления карты Детская?
|
Ему дается месяц на постановку на биржу,т.е. если вы за этот месяц не успели подать документы на карту, то надо будет справку с биржи, просто пусть пойдет и зарегистрируется. Если же месяца еще не прошло, то бегом с копией его трудовой за картой.
|
|
|
12.04.2010, 15:51
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Lencha82
|
Если он у вас безработный более месяца, и не состоит на учет в ЦЗН,то вам откажут в оформлении ежемесячное пособие на ребенка.
Ускорить оформление карты... не знаю ,может быть личным контактом с Банком Санкт-Петербург,тк выпуском карт занимаются именно они.
|
|
|
12.04.2010, 17:17
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
У меня сейчас такая ситуация-в мае должен родиться второй ребенок, проживаем в СПБ 1,5 года, это документально может подтвердить дет.поликлиника, так как там состоит на учете первый ребенок. постоянная регистрация у всей семьи в Красноярском крае (я, муж и первая дочь), в марте 2010 сделала временную в общежитии себе и дочери. работаю(т. е. сейчас уже в отпуске по БиР) в Красноярске, муж работает здесь, но без регистрации СПб.
Подскажите, мне будет положена Единовременная выплата по рождению от СПб-23тысячи? и когда за ней можно обращаться-роды в мае должны быть.
|
|
|
12.04.2010, 17:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gala83
Здравствуйте!
У меня сейчас такая ситуация-в мае должен родиться второй ребенок, проживаем в СПБ 1,5 года, это документально может подтвердить дет.поликлиника, так как там состоит на учете первый ребенок. постоянная регистрация у всей семьи в Красноярском крае (я, муж и первая дочь), в марте 2010 сделала временную в общежитии себе и дочери. работаю(т. е. сейчас уже в отпуске по БиР) в Красноярске, муж работает здесь, но без регистрации СПб.
Подскажите, мне будет положена Единовременная выплата по рождению от СПб-23тысячи? и когда за ней можно обращаться-роды в мае должны быть.
|
Если второго ребенка вы зарегистрируете в СПБ на срок не менее 6мес.,то можете оформлять единовременную компенсацию при рождении ребенка после его рождения.
|
|
|
12.04.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
Спасибо! а мне обязательно его надо будет постоянно регистрировать в Красноярске, или достаточно будет только временной в Питере?
|
|
|