***Домик славных апрелят (2007)**** - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.08.2010, 23:36
ответ для Брюмон , на сообщение « ***Домик славных апрелят (2007)**** »
Анька
Мега-элита

Всем привет!!!
Полина, что ж такое... @@@@@@@@@@@ пусть твои крошки поправляются и не болеют, а тебе сил и терпения!
Конфетка, вы когда в Москву собираетесь? Мы в четверг ночью выезжаем....

Я в ответе за свои слова, но я не отвечаю за то, как Вы их поняли.

Анька is offline  
Старый 03.08.2010, 02:09
ответ для Конфетта , на сообщение « оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17. ... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от Поляшкин Посмотреть сообщение
Ангел, спасибо за поздравлениеслушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17.
да дело-то не в кг, просто ИМХО рано и безопаснее в кресле будет

Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие
Fangtasian Angel is offline  
Старый 04.08.2010, 02:53
ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « что за фигня...у нас оно немного... »
Kayenne
Мега-элита

Привет дорогие мои!

Амы как то неожиданно с Сашкой собрались и улетели от этой жарищи в Грецию! Первый раз поехала с ней одна но ничего, ребеночек вел себя хорошо, может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че

Полли, тебя с годовасием Симочки поздравляю!

И @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление, это конечно , ужасно так жалко маленьких..

Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
угу, угу, у нас Romer King , там тоже полулежа положение есть, хватает, чтобы голова вперед не свешивалась

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 04.08.2010, 03:32
ответ для Kayenne , на сообщение « Привет дорогие мои! Амы как то... »
Пальмочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че
я каждые пять минут предупреждаю, эффекту - ноль! положительного, в смысле
Старый 04.08.2010, 14:42
ответ для Пальмочка , на сообщение « :)):)):)) я каждые пять минут... »
Kayenne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
я каждые пять минут предупреждаю, эффекту - ноль! положительного, в смысле
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во

Я не разделяю ваших убеждений, но я отдам жизнь за то, чтобы вы могли их высказать. Вольтер
Kayenne is offline  
Старый 04.08.2010, 14:48
ღMonikaღ
Небожитель

Сашка-симпатяшка
ღMonikaღ is offline  
Старый 04.08.2010, 14:53
ღMonikaღ
Небожитель

Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены Шла в сторону остановки, если ехать в сад Хотя работа в другой стороне вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю честно признаюсь
ღMonikaღ is offline  
Старый 04.08.2010, 14:55
ღMonikaღ
Небожитель

Милена вне дома, когда мы с ней вдвоем, ведет себя отлично. в остальных случаях...ээээ...невоспитанный ребенок
ღMonikaღ is offline  
Старый 04.08.2010, 14:56   #2369
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Kayenne Посмотреть сообщение
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во
[IMi097/1008/31/da3802cc8c56.jpg[/IMG]
симпатяга!!!!

Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ Посмотреть сообщение
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены Шла в сторону остановки, если ехать в сад Хотя работа в другой стороне вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю честно признаюсь
прикольно... а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день....
Старый 04.08.2010, 15:03
ответ для Конфетта , на сообщение « симпатяга!!!!:love: ... »
ღMonikaღ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Конфетта Посмотреть сообщение
прикольно... а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день....
бывает