| |
|
02.08.2010, 23:36
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Полина, что ж такое... @@@@@@@@@@@ пусть твои крошки поправляются и не болеют, а тебе сил и терпения!
Конфетка, вы когда в Москву собираетесь? Мы в четверг ночью выезжаем....
|
|
|
03.08.2010, 02:09
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Поляшкин
Ангел, спасибо за поздравление  слушай, кресло у нас с 9 кг вообще, так у него откидывается спинка полностью, это в том случае только ЕСЛИ СИДЕНЬЕ ПОСТАВИТЬ ВПЕРЕД, спинка падает вместе с отодвигающимся креслом. а сзади то спинка сиденья не опускается 
|
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
Цитата:
Сообщение от Конфетта
оно с 15 кг, она уже 16, ближе к 17.
|
да дело-то не в кг, просто ИМХО рано и безопаснее в кресле будет
|
04.08.2010, 02:53
|
|
|
Мега-элита
|
Привет дорогие мои!
Амы как то неожиданно с Сашкой собрались и улетели от этой жарищи в Грецию! Первый раз поехала с ней одна  но ничего, ребеночек вел себя хорошо, может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че
Полли, тебя с годовасием Симочки поздравляю!
И @@@@@@@@@@@@@@@@ вам на выздоровление, это конечно , ужасно  так жалко маленьких..
Цитата:
Сообщение от Fangtasian Angel
что за фигня...у нас оно немного выдвигается вперёд и получается положение полулёжа
|
угу, угу, у нас Romer King , там тоже полулежа положение есть, хватает, чтобы голова вперед не свешивалась
|
04.08.2010, 03:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
может потому, что мама предупредила, что будет применять силовые методы, если че 
|
   я каждые пять минут предупреждаю, эффекту - ноль! положительного, в смысле
|
04.08.2010, 14:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пальмочка
|
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась  на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во
|
04.08.2010, 14:48
|
|
|
Небожитель
|
Сашка-симпатяшка
|
|
|
04.08.2010, 14:53
|
|
|
Небожитель
|
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово  Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены  Шла в сторону остановки, если ехать в сад  Хотя работа в другой стороне  вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю  честно признаюсь
|
|
|
04.08.2010, 14:55
|
|
|
Небожитель
|
Милена вне дома, когда мы с ней вдвоем, ведет себя отлично. в остальных случаях...ээээ...невоспитанный ребенок
|
|
|
04.08.2010, 14:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Мне кажется, что на самом деле ну вот понимают они (дети в смысле) все.Чувствуют, что ли, или как, не знаю.Но я вот перед отъездом поговорила - Саша, мы можем полететь сейчас купаться в море, но с нами никто поехать не может, мама будет с тобой одна, ты будешь меня слушаться? Ну что - то в этом роде. Не знаю, этим она прониклась или еще чем, но вела, правда - правда себя очень хорошо. В аэропорту от меня не отходила, за чемодан держалась  на отдыхе никуда не убегала , не сказав мне. Я могла спокойно полежать почитать, а ребенок копался в песке , и без меня в море не лез.
Во
[IMi097/1008/31/da3802cc8c56.jpg[/IMG]
|
симпатяга!!!!
Цитата:
Сообщение от ღMonikaღ
Милена с бабушкой уехала греть косточки а на Украину. 10 дней побудет у прабабушки и на 2 недели поедет в Одессу. Классно ей. Мне мне не менее кайфово  Как это круто, ааааааааа!!! я одна дома! дома порядок! Тишина! такой расслабон!!!! но в башке творится что-то неописуемое. Пару раз выходила из подъезда и придерживала дверь... для Милены  Шла в сторону остановки, если ехать в сад  Хотя работа в другой стороне  вчера под утро я подорвалась и пошла искать Милену. Меня так трясло от страха, что ее нет и балкон открыт! я не сразу въехала, что ее быть и не должно сейчас дома.. капец! что у меня в голове? Пока не скучаю  честно признаюсь 
|
прикольно...  а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день....
|
04.08.2010, 15:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
прикольно...  а я не могу без детей, очень приочень устала, но отдать не могу, даже на день.... 
|
бывает
|