|
|
01.03.2011, 21:41
|
|
Частый гость
|
Вам уже 2г. будет?
В таком возрасте легче попасть у нас все пошли.
А нам в сентябре 2010 было только 1,5г и все что предлагали было далеко, а эта группа только открылась и мы попали.
Желаю Вам удачи и чтоб воспитатели хорошие попались это многое значит.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 22:34
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Девочки,кто ресторан заказавыть будет?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 23:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
Девочки,кто ресторан заказавыть будет?
|
Хороший вопрос! Чувствую в этот раз никто этим заниматься не хочет и пойдем мы 6-го не пойми куда  Я не могу, сейчас с выходом на работу ничего не успеваю кроме как покормить всех ужином и спать положить
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 23:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от резван
Вам уже 2г. будет?
В таком возрасте легче попасть у нас все пошли.
А нам в сентябре 2010 было только 1,5г и все что предлагали было далеко, а эта группа только открылась и мы попали.
Желаю Вам удачи и чтоб воспитатели хорошие попались это многое значит.
|
Ну да, ха-ха-ха, с этим возрастом ооочень сложно.
Что то я расклеилась, не могу понять то ли заболеваю, то ли деприсняк меня так скосил из за сада этого гребанного. Вот девочки я не националист, но до сих пор понять не могу почему беженцы-чеченцы льготная категория, а матери одиночки, ну и самостоятельные мамы туда же, нет
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kniginiaolga
ага, у нас аллергия на молочку. Ждем 3-х лет, говорят потом можно еще раз попробовать-поэкспериментировать  Так давай, записывайся  Может возьмешь на себя заказ столика 
|
Оль, да попробуй ты уже эту молочку, можт, уже можно  Там смысл в том, что печень ферменты начнет вырабатывать, она же не ровно в 3 года их начнет вырабатывать, такая смотрит на часы: ага, сегодня 18 марта 00 часов, пора вырабатывать ферменты, можно кушать молочку
Да я б взяла заказ столика, тока я не пойму, в какой Харбин на Просвете народ собирается...
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
ДАША @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись как дела
|
Спасибо, девочки!
Рассказываю:
Ходила в 2 места, в одно точно не буду устраиваться, там контора, я так поняла, потихонечку на ладан дышит, туда не пойду...
А вот вторая - есть смысл озадачиться...
Только я вот не пойму вот чего: на джоб.ру у обеих контор заявлена ЗП от 25 тысяч (я понимаю, что это доход, а не ЗП, и доход складывается из оклада+%), но по факту в обеих конторах заявляют сам оклад 10-ка, плюс %.
Во 2й конторе меня устроило, что она рядом с домом, плюс можно выбрать плавающий график...
Правда... Вот не знаю... Вобщем, они пока народ будут еще смотреть, я тоже буду думать. Во всяком случае, резюмешки я только что еще отправила.
Цитата:
Главное деньги вернули. У меня только одна ге****мо***ойная закупка была, прошлой весной резиновые сапоги....  ЖЕСТЬ.
|
Так ты с этой закупкой разобралась в итоге-то? Я тут закупку у Алины-кляксы видела,там девочки до сих пор денеХ получить не могут
Цитата:
А я сегодня так растроилась, в феврале разговаривала с заведующей сада на Просвете, 
|
Катя, сейчас же все через комиссии эти делается, и, знаешь, там такой момент, что, возможно, твоя заведующая и имеет знакомых в РОНО (куда ж без этого), но при этом она в, допустим, в не совсем хороших отношениях с теми, кто сидит в этой комиссии, поэтому, нууу, как сказать? Вобщем, она не хочет туда соваться по своим соображениям.
В прошлом году за меня словечко молвила заведующая садика, где моя мама сейчас работает, но я так понимаю, что мы бы и без нее туда попали, т.к. были места...
В принципе, ты же можешь пойти на какое-то время, поработать в садике нянечкой, как ты сама пишешь, ну, а потом свинтить оттуда через какое-то время.
Цитата:
МАш, раньше были, сейчас отменили. Когда мне обидно и я бесправна я не могу нагло, у меня слезы от обиды текут.
|
О, да, льготы были, теперь отменили  Мне непонятно, а почему военным до сих пор льготы сохраняют? У нас так полсадика из льготных военных
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yana 1+2
Даша, а кем ты работала и на какую работу собираешься?
Из моего опыта: не перезванивают из РОНО. И все мамаши, с кем знакома, то же самое говорят. Приходилось там пастись (в коридоре!!!) в РОНО.
|
Менеджер по продажам я
А мне звонили в прошлом году из комиссии, причем, так забавно, днем мы съездили и получили направление, а вечером позвонили
Ой, девочки, я прошлый год с такой ностальгией вспоминаю, так здорово было, мы с мелким ездили много где, катались, никуда нам не надо было, ни ему в садик, ни мне на работу
Цитата:
Сообщение от mariyagen
у меня наша тема в подписках не отображается почему-то,опять,похоже,ерунда какая-то с форумом...
если что-меня не теряйте. 
|
У меня тоже... Если нет новых сообщений, тема не видна 
Цитата:
Хороший вопрос! Чувствую в этот раз никто этим заниматься не хочет и пойдем мы 6-го не пойми куда  Я не могу, сейчас с выходом на работу ничего не успеваю кроме как покормить всех ужином и спать положить 
|
Как тебе на работе работается?
Цитата:
Ну да, ха-ха-ха, с этим возрастом ооочень сложно.
Что то я расклеилась, не могу понять то ли заболеваю, то ли деприсняк меня так скосил из за сада этого гребанного. Вот девочки я не националист, но до сих пор понять не могу почему беженцы-чеченцы льготная категория, а матери одиночки, ну и самостоятельные мамы туда же, нет 
|
Каааатя! Не расклеиваться! Не расстраивайся!  Все у тебя должно быть хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dashechka
Оль, да попробуй ты уже эту молочку, можт, уже можно  Там смысл в том, что печень ферменты начнет вырабатывать, она же не ровно в 3 года их начнет вырабатывать, такая смотрит на часы: ага, сегодня 18 марта 00 часов, пора вырабатывать ферменты, можно кушать молочку
Да я б взяла заказ столика, тока я не пойму, в какой Харбин на Просвете народ собирается... 
|
Ну, в принципе я и не жду ровно 3-х лет  , но пока я вижу, что ее периодически на что-то все равно обсыпает  и не всегда очевидно понятно на что. У нее аллергия накопительная, т.е. она может какой-то продукт несколько дней есть и ничего, а потом раз и все ноги обсыпало, и потом также долго проходит
Ты пока закажи на Академке (решили же в 2-х заказать, а ближе к 6 выбрать  ) А на Просвете писали адрес Энгельса 134, кажется.
На работе пока нормально, все в предвкушении праздника
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 00:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, в принципе я и не жду ровно 3-х лет  , но пока я вижу, что ее периодически на что-то все равно обсыпает  и не всегда очевидно понятно на что. У нее аллергия накопительная, т.е. она может какой-то продукт несколько дней есть и ничего, а потом раз и все ноги обсыпало, и потом также долго проходит
Ты пока закажи на Академке (решили же в 2-х заказать, а ближе к 6 выбрать  ) А на Просвете писали адрес Энгельса 134, кажется.
На работе пока нормально, все в предвкушении праздника 
|
Нас тоже после Нового года сыпет  В пятницу поедем к аллергологу в Раухфуса, правда, я не жду особых результатов от аллерголога, подумываю о гомеопатии, говорят, они более эффективны...
Завтра закажу на Академке, если будет пояснение насчет Просвета, закажу и там... Вроде б завтра собеседований пока нет
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 10:59
|
|
Элита
|
Девочки! Не очень поняла,столики то все-таки Даша закажет или нет? Я бы заказала,только хотелось бы знать где заказывать))) На сколько человек и на какое время? Человек,понимаю вроде 9 осталось (надеюсь больше никто не отсеется). Время??? 16 или 17 ??? Энгельса 134 я в гугле найду,а на Академке который???
В общем могу,но не знаю данных)))
|
Цитировать ·
|