Весенние двойняшечки 2011 - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2010, 15:58
ответ для Юляшка85 , на сообщение « Я на сохранении(вернее для... »
Alisandra
Элита

Понятно а для чего кладут на сохранение для профилактики и что делают?
Старый 29.12.2010, 16:00
ответ для Helen7 , на сообщение « в каплях же спирт вроде...:)) »
Сашкинс
Banned

Цитата:
Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
в каплях же спирт вроде...
ну да, спирт )) 16-19% этанола ))) но я ж разбавляю водой - 50капель на чашку, поэтому не крепче кефирчика получается ))))

я тут тоже винца решила попробовать - так мало того, что второй глоток еле сделала, так еще и выворачивало потом полночи (((( алкоголь и раньше не был моим коньком, а теперь вообще
Старый 29.12.2010, 16:36
ответ для Alisandra , на сообщение « Понятно :) а для чего кладут на... »
Юляшка85
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alisandra Посмотреть сообщение
Понятно а для чего кладут на сохранение для профилактики и что делают?
один раз потянул животик чуть-чуть,а я сёдня уезжаю на неделю в другой город,поэтому врач,сказала лучше подстраховаться и полежать в стационаре,покапали магнезию и делали уколы папаверина+взяли все анализы и т.д....Всё оказалось хорошо.Никакого тонуса,но всё-равно лишним не было...Зато теперь со спокойной душой уезжаю.)
Юляшка85 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 16:39
ответ для Alisandra , на сообщение « Весенние двойняшечки 2011 »
Helen7
Мега-элита

меня тоже в стационар отправляли, но потому что шейка за 4 дня укоротилась на 4 мм... а там взяли мазки и началась мазня, в итоге магнезия и паппаверин, вот и все лечение, а если бы не шейка то в ЖК просто пердлагали днем на капельнички ходить
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 17:00   #2365
Alisandra
Элита

Понятно рада что все хорошо!!! Куда уезжаешь и на чем? мы первый раз на нг дома остаемся
Старый 29.12.2010, 19:05
ответ для Alisandra , на сообщение « Понятно:) рада что все хорошо!!! Куда... »
Настя14
Частый гость

Девочки, не знаю по адресу я пишу или нет. ЕСли есть возможность разместите по теме меня. Моим близняшкам, чудесным девочкам уже пять месяцев. За это благодарна всем докторам и особенно Михайлову Антону Валерьевичу! Мне ставили фето-фетальный синдром на 19 неделе. Переживала, нервничала, словами не передать! Доктор сделал операцию, все прошло хорошо, в 17-м роддоме совершенно бесплатно! В инете очень мало информации об этой проблеме! Если кому-то пригодится мой отзыв, буду рада! Отвечу всем! Сама искала хоть какие-то крохи инфы.
Настя14 is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 20:02   #2367
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашкинс Посмотреть сообщение
я канефрон пью по 50 капель 2р\в день. моя Г продлила мне курс и дальше. что сейчас время сложное, анализы у меня скачут, пусть почкам полегче будет.. мне он уже даже нравиться начал ))) хотя по началу было противненько
Ещё бы нравится он ей! Я тоже недели две принимала только в каплях,пока не посмотрела,что в его состав входит алкоголь. Так мы всей палатой с девчонками так смеялись,что я малышек уже в утробе к рюмочке приучаю Так что купила таблетки и почти два месяца на них просидела. Да и капельницы ставили. Всё это ерунда. Надо,действительно,строжайше следить за питанием. Стоит только чего-нить слопать солененькое,на утро как банка с водой просыпаюсь. И почки проверяли,вроде не барахлят. Это практически неизбежная напасть при беременности!
sp.ирина is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2010, 20:11
Сашкинс
Banned

ну там же как кефир поучается (((((
Старый 29.12.2010, 22:21
ответ для sp.ирина , на сообщение « :046: Ещё бы нравится он ей! Я тоже... »
Helen7
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sp.ирина Посмотреть сообщение
Ещё бы нравится он ей! Я тоже недели две принимала только в каплях,пока не посмотрела,что в его состав входит алкоголь. Так мы всей палатой с девчонками так смеялись,что я малышек уже в утробе к рюмочке приучаю Так что купила таблетки и почти два месяца на них просидела. Да и капельницы ставили. Всё это ерунда. Надо,действительно,строжайше следить за питанием. Стоит только чего-нить слопать солененькое,на утро как банка с водой просыпаюсь. И почки проверяли,вроде не барахлят. Это практически неизбежная напасть при беременности!
ну вот...а я ща 3 куска соленой рыбы съела, а завтра корпоратив - банкой буду под елкой я то думала от них не будет отека, пью сижу брусничный лист и канефрон. Сегодня поняла, что у меня точно отеки, с утра сапоги застегнулись, а с работы уходила в 17.00 - не застегнула до конца аж 6 см, хотя сапоги еще себе и на размер больше купила, а к вечеру как то в них тесно уже
Helen7 is offline   Цитировать ·
Старый 30.12.2010, 11:06
Сашкинс
Banned

Доброе утро всем!

а я начала получать "подарки" вчера вечером.. отвезли кошку нашего биопапы к ветеринару - а у нее лишай на морде. я думала - коньюктивит запущенный.. еще и голыми руками промывала.. седня утром ходила за заполненным больняком к Г - она меня в КВД отправила за справкой.. типа, лучше перебдеть, чем запустить.. ё-маё.. никогда с лишаем не сталкивалась вообще

Добавить сообщение