| |
|
14.09.2011, 22:53
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
А мы решили прокатиться 
|
Цитата:
Сообщение от Avarice
Сходила я на собрание.Не так все страшно,всего 100 рублей в месяц + на подарки.
Зато я вписалась в РК 
|
Молодчина) Я со своим будущим графиком не за штоб не вклинила РК 
Пойду доучиваться с января,ну и работа с октября будет...
|
15.09.2011, 09:35
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у нас вот какая проблема вчера нарисовалась- у нас похоже аллергия на садиковский порошок, которым белье стирают.
Вчера забирала, так воспитатель говорит, встали после сна все в соплях, глаза трет  , через час все прошло, ни соплей ничего
Почему на порошок я думаю, т.к. у нас и дома с этим проблема. Но дома, то я вроде приспособилась, полоскаю по 4 раза, и использую только жидкий.
Я дома пользовалась LVфинским, гипоаллергенным, и то не выносит запах, кашляет.
Вот предложила свое белье. сказали спросят у зав. Теперь переживаю, вдруг не разрешат, как тогда ходить
Если разрешат, тогда сколько же комплектов купить то 4?  Т.к. один каждый день мокрый забирать буду  , а сохнет все долго, памперсы категорически не разрешают на сон...
Сегодня отнесла, обещали перестелить, посмотрим что будет. Просто если не пройдет, еще может быть- подушка причиной, т.к. дома мы уже и подушку убрали, (положили одеялко в наволочку), и одеяло тоже (дома мы не укрываемся). Тоже тогда менять на свое...
Причем началось у нас это с начала сентября (кашлять по ночам, и нос закладывает) Но дома, мы конечно все поменяли, и все прошло- не кашляет и с носом все ок. Вот теперь в саду
Что делать то...а если свое не разрешат....  И сколько тогда покупать, если разрешат, и еще подушку тоже....и одеяло....Вообщем я в расстройстве
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:10
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ваша Светлость
Ок, обяз-но посмотрю
|
Цитата:
Сообщение от gilty
Мы если увидим обзятельно пасморим и запишем 
|
Цитата:
ЗЫ:Девочки, мне позвонили и в понедельник я на стажировку на неделю выхожу!
Спасибо вам большое за поддержку!!!:flower
|

Цитата:
Сообщение от Avarice
Сходила я на собрание.Не так все страшно,всего 100 рублей в месяц + на подарки.
Зато я вписалась в РК 
|
респект и уважуха

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Девочки, у нас вот какая проблема вчера нарисовалась- у нас похоже аллергия на садиковский порошок, которым белье стирают.
Вчера забирала, так воспитатель говорит, встали после сна все в соплях, глаза трет  , через час все прошло, ни соплей ничего
Почему на порошок я думаю, т.к. у нас и дома с этим проблема. Но дома, то я вроде приспособилась, полоскаю по 4 раза, и использую только жидкий.
Я дома пользовалась LVфинским, гипоаллергенным, и то не выносит запах, кашляет.
Вот предложила свое белье. сказали спросят у зав. Теперь переживаю, вдруг не разрешат, как тогда ходить
Если разрешат, тогда сколько же комплектов купить то 4?  Т.к. один каждый день мокрый забирать буду  , а сохнет все долго, памперсы категорически не разрешают на сон...
Что делать то...а если свое не разрешат....  И сколько тогда покупать, если разрешат, и еще подушку тоже....и одеяло....Вообщем я в расстройстве
|
Вот это печально очень   
думаю что разрешат своё и для начала купите 4 .потом если не будет хватать ещё докупите

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от child
Вот предложила свое белье. сказали спросят у зав. Теперь переживаю, вдруг не разрешат, как тогда ходить  Если разрешат, тогда сколько же комплектов купить то 4?  Т.к. один каждый день мокрый забирать буду  , а сохнет все долго, памперсы категорически не разрешают на сон...
|
Я бы на вашем месте сама лично бы пошла к заведующей. Объяснила бы всю ситуацию. Не думаю, что не пойдут на встречу. У нас в саду заведующая разрешала приносить свою подушку и свое одеяло (только подписать все не забудьте). Может, у вас дело и до матраса дойдет (они же наверняка там старые). Белье - не знаю, ни разу не сталкивалась, но почему бы и нет? Сколько комплектов - смотря как часто будете стирать-приносить, если ребенок постоянно писает во сне, то надо чтоб один лежал постеленный, один на смену, завтра значит новый на смену. Я бы штук 5 точно купила. Спросите в группе, есть ли где хранить, если да, то можно сразу несколько комплектов принести (опять таки подписанных!), если нет - будете каждый день с собой пакетик брать. А клеенку под белье? Может, тоже надо гипоалергенную?
|
15.09.2011, 10:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
|
Как бы не пришлось, еще и подушку и одеяло....Вообщем сплошные расходы (((
Я еще думаю завтра дочу оставить дома. Устроить ей доп выходной так сказать. Т.к. уже вижу, что тяжело ей. Видимо морально, или нервная система устает. К вечеру вчера, уже жалко было смотреть. Замученная какая-то совсем, глазки припухшие, ноет, как будто болеет.
Тяжело видимо. Мы со вторника до 16 остаемся. До обеда, нормально все было, а до 16 уже 3 ий день сегодня. Пошла вроде не плакала, но вижу по ней, что устала. Веселья уже нет. Видно такое количество общения сразу и резко сказывается. Боюсь перегнуть палку.
Как думаете?
|
15.09.2011, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от NataBO
Я бы на вашем месте сама лично бы пошла к заведующей. Объяснила бы всю ситуацию. Не думаю, что не пойдут на встречу. У нас в саду заведующая разрешала приносить свою подушку и свое одеяло (только подписать все не забудьте). Может, у вас дело и до матраса дойдет (они же наверняка там старые). Белье - не знаю, ни разу не сталкивалась, но почему бы и нет? Сколько комплектов - смотря как часто будете стирать-приносить, если ребенок постоянно писает во сне, то надо чтоб один лежал постеленный, один на смену, завтра значит новый на смену. Я бы штук 5 точно купила. Спросите в группе, есть ли где хранить, если да, то можно сразу несколько комплектов принести (опять таки подписанных!), если нет - будете каждый день с собой пакетик брать. А клеенку под белье? Может, тоже надо гипоалергенную?
|
На клеенку даже не думала. Надо посмотреть. А они тоже гипоалергенные бывают? И где такие брать? Никогда не видела....
Сегодня вот отнесла, посмотрю как результат будет. Если не поможет, то пойду тогда конечно сама, по вопросу замены всего- включая матрас...
Воспитатели обещали узнать сегодня, сами, но белье взяли. Мне бы еще с размером определиться. у меня то дома все на маленькую, детскую. Не мало ли будет. может полуторки надо. Поэтому подожду, сегодня заберу и спрошу как подошло- нет, и как спала. И пойдем в магазин закупаться.
Матрасы не должны быть вроде старые, сад 2 год работает. т.е. б-у 1 ребенок до нас. Но конечно все может быть.
Спасибо, буду все узнавать.
|
15.09.2011, 10:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от child
Я еще думаю завтра дочу оставить дома. Устроить ей доп выходной так сказать. Т.к. уже вижу, что тяжело ей. Видимо морально, или нервная система устает. К вечеру вчера, уже жалко было смотреть. Замученная какая-то совсем, глазки припухшие, ноет, как будто болеет.
Тяжело видимо. Мы со вторника до 16 остаемся. До обеда, нормально все было, а до 16 уже 3 ий день сегодня. Пошла вроде не плакала, но вижу по ней, что устала. Веселья уже нет. Видно такое количество общения сразу и резко сказывается. Боюсь перегнуть палку.
Как думаете?
|
Подушке с одеялом тоже скорее всего да и матрасы там  сама недавно перебирала и обирала для группы из огромной кучи самые приличные  но и в них столько пыли  

Ко мне на ТЫ .
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:29
|
|
|
Мега-элита
|
Тогда встречный вопрос- Где недорого купить все это счастье?
Белье вчера в детях только посмотрела
1.5 от 1000
на детскую кроватку поменьше- 600
ОЗ не вариант, надо срочно.
В окее еще посмотрю. Матрас наверное в икее....Вообщем чувствую влетит мне это все в копеечку
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 10:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от child
Как думаете?
|
Мне кажется,3 дня - очень большой перерыв получиться,в понедельник тяжело в сад пойдет.Может просто забрать пораньше или отвести попозже.Может,не высыпается ребенок.
|
Цитировать ·
|