|
|
Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
|
положительные
|

|
300 |
76.53% |
отрицательные
|

|
26 |
6.63% |
роды-положительные,пребывание-отрицательные
|

|
44 |
11.22% |
роды-отрицательные,пребывание-положительные
|

|
22 |
5.61% |
02.03.2011, 20:52
|
|
Ветеран
|
 ) яя стараюсь.Домой хочу уже нереально просто. Сначала меня швы держали, сказали завтра снимут и вперёд на волю, а детский врач нам поставил задачу набрать 50 грамм, иначе не выпишут. Потому что мы как в весе потеряли так и не набираем(всю ночь воевали с сиськой, соской и ртом) А у меня молока прибыло-немеренно, проснулась вся мокрая, с меня течт блин. сегодня вот взяла бутылку, не будет брать грудь буду сцеживать и кормить.Но 50 грамм волью ему)))
Девочки, как бороться со срыгиванием? Он у меня сосёт активно очень, прям взахлёб, и видимо от этого(
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 20:54
|
|
Ветеран
|
Оль, ты как себя чувствуешь?как твои швы?
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
 ) яя стараюсь.Домой хочу уже нереально просто. Сначала меня швы держали, сказали завтра снимут и вперёд на волю, а детский врач нам поставил задачу набрать 50 грамм, иначе не выпишут. Потому что мы как в весе потеряли так и не набираем(всю ночь воевали с сиськой, соской и ртом) А у меня молока прибыло-немеренно, проснулась вся мокрая, с меня течт блин. сегодня вот взяла бутылку, не будет брать грудь буду сцеживать и кормить.Но 50 грамм волью ему)))
Девочки, как бороться со срыгиванием? Он у меня сосёт активно очень, прям взахлёб, и видимо от этого(
|
никак, если специально не мнете ребенка, значит излишки отдает
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:02
|
|
Ветеран
|
да не мну конечно((( Просто он у меня ест и так от силы по три минуты а потом ещё и срыгивает...как тут вес набрать-ума не приложу(( Столбиком держу его, когда долго сосёт, но и то не всегда помогает.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катерина77
у старшей тоже дисплазию ставили - все отмассажировали. Т.ч. этого зверя я не боюсь, но регулярно ножки разводим.
У нас другая проблема - у нас любовь офигенная! Постоянно целует-обнимает. Меня уже подтряхивает от ее нежности! Стараемся нормировать общение, иначе парень весь "в слюнях".
У нас во время Бер.подготовка к малышу была, воспитывали любовь. Она с пузом целовалась даже на улице. сейчас брата терроризирует любовью. Надеюсь,накал спадет до разумных пределов 
|
Это ж хорошо, эх хорошо б и мы не ревновали
Цитата:
Сообщение от little_girl
|
слушай я чесно говоря не знаю насколько хороши, так как я важных специалистов типа ортопеда, невропатолога вызывала пару раз в важные вехи роста домой
тем более когда мы были мелкие, этоп поликлиники еще не было и мы наблюдались на Ольховой,
поэтому сходи, посмотри
мы сталкивались когда карту делали в сад, но ты сама понимаешь, что осмотр для карты дет сада это так ерундень и никто не парится, поэтому проффесионализм врача довольно трудно оценить
Цитата:
Сообщение от Tappka
|
какой то странный врач, это чтоб убедить тебе бутылку сувать?
Цитата:
Сообщение от Tappka
да не мну конечно((( Просто он у меня ест и так от силы по три минуты а потом ещё и срыгивает...как тут вес набрать-ума не приложу(( Столбиком держу его, когда долго сосёт, но и то не всегда помогает.
|
Ксюш, так сама ж пишешь, что молоко льется, наедается он у тебя и за 3-5 минут, еще и объедается, вот остатки и воздух срыгивает
часами висят не те кто больше кушает, а кому сложнее высосать норму
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина77
Ну вес у Вас в норме прибавки 500-600 гр в этом периоде. Это мы пухнем с сиськи  сначала 1200 и +6см, а теперь 1 кг и 1 см. Сейчас 5700 весим.
|
Это, если за 2 месяца считать, а так получилось за 1 мес мы потеряли 50 грамм, за второй прибавили 1200. Интересное дело: педиатр говорит, что норма 600-1500 грамм в месяц, а соседка по палате неотложку вызывала, ей врач сказала, что они очень много прибавили, и что неонатологи с ума все посходили, т.к. нормальная прибавка в весе д.б. 600-800 грамм в месяц. Кому верить?
|
02.03.2011, 21:27
|
|
Ветеран
|
Не, Ян, врач в том плане, что говорит у вас сейчас потеря 9% веса, нужна смесь, я от смеси категорически отказалась. Говорю у меня молока немеренно-проверили, говорят тогда сцеживайтесь и поите с бутылки. Если потеря будет 10%, то будут ставить капельницы ( в случае если смесь не помогает). Я конечно приобалдела от всего этого, потому что вот сижу читаю, и везде пишут что 10% это норма(((
А с молоком-да, залейся называется, только мне кажется нереально за 3 минуты наесться)Ну это чисто в голове у меня не укладывается, после всех фраз, что мол по 15 минут на каждой груди кормить. Он у меня вообще отрубается)
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tappka
Не, Ян, врач в том плане, что говорит у вас сейчас потеря 9% веса, нужна смесь, я от смеси категорически отказалась. Говорю у меня молока немеренно-проверили, говорят тогда сцеживайтесь и поите с бутылки. Если потеря будет 10%, то будут ставить капельницы ( в случае если смесь не помогает). Я конечно приобалдела от всего этого, потому что вот сижу читаю, и везде пишут что 10% это норма(((
А с молоком-да, залейся называется, только мне кажется нереально за 3 минуты наесться)Ну это чисто в голове у меня не укладывается, после всех фраз, что мол по 15 минут на каждой груди кормить. Он у меня вообще отрубается)
|
Ксюш, моя кушала минут по 15, но у меня протоки были узковаты и ей приходилось именно высасывать так как молоко не текло, наедается у тебя точно, они ж еще к тому же в таком малолетнем возрасте столько не кушают как в месяца 2 например)))
про капельницы это
небольшая потеря веса это не критично, если у тебя ребзя не 2500 родился, мы родились большие и уже писала потеряли 300 гр, зато потом за пару месяцев ушли в далекие коридоры по росту и весу
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:32
|
|
Старожил
|
я вчера в поликлинике плакат читала (пока в очереди была) прибавка 500-600г норма. и мне после взвешивания на 1 кг тоже сказали норма.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 21:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rosmerta
Это, если за 2 месяца считать, а так получилось за 1 мес мы потеряли 50 грамм, за второй прибавили 1200. Интересное дело: педиатр говорит, что норма 600-1500 грамм в месяц, а соседка по палате неотложку вызывала, ей врач сказала, что они очень много прибавили, и что неонатологи с ума все посходили, т.к. нормальная прибавка в весе д.б. 600-800 грамм в месяц. Кому верить?
|
я вообще слышала от врачей такую вещь, что ребенок на ГВ имеет право прибавлять сколько хочет...не голодом же его морить в самом деле. Или пусть хоть один врач скажет, симптомом чего является большой набор веса
Цитировать ·
|