|
|
26.07.2011, 14:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
А дерматолог без анализа определила стрептодермию?
У меня схожие с вашими симптомы на лице, но я совершенно точно знаю, что это реакция на нашу водопроводную воду, что-то с ней не то, вот и обсыпало, кожа у меня чутко реагирует. Сначала прыщики, потом они мокнут, затем корка. Стараюсь пока не загорать, протираю лицо салициловым лосьоном. Нигде не купалась и заразу не могла подхватить.
|
Да, без анализа, конечно. Высевают ведь эти стрептококи не меньше недели, а лечиться срочно надо.
Я-то уверена, что у моего Васи точно не на воду реакция, слишком уж страшно все это выглядит - под носом и верхняя губа - одна сплошная болячка.  И вокруг несколько.
Кстати, те болячки, которые появились вчера и мы их сразу начали обрабатывать ( сначала салициловым спиртом, потом присыпать Банеоцином, и это 3-4 раза в день), выглядят гораздо лучше первых, которые мы старательно мазали ацикловиром. Так что очень надеюсь, что лечение поможет
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 15:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Да, без анализа, конечно. Высевают ведь эти стрептококи не меньше недели, а лечиться срочно надо.
Я-то уверена, что у моего Васи точно не на воду реакция, слишком уж страшно все это выглядит - под носом и верхняя губа - одна сплошная болячка.  И вокруг несколько.
Кстати, те болячки, которые появились вчера и мы их сразу начали обрабатывать ( сначала салициловым спиртом, потом присыпать Банеоцином, и это 3-4 раза в день), выглядят гораздо лучше первых, которые мы старательно мазали ацикловиром. Так что очень надеюсь, что лечение поможет
|
Нам тоже без анализов поставили этот диагноз. Дня 2 до этого мы ничего не делали, т.к. я думала что дочка просто расчёсывает голову от комаров или попавшего песка. Но на третий день язв было уже СТОЛЬКО много и куча маленьких на лице появилось, что мы побежали в КВД. С вечера уже начали обрабатывать фукорцином+банеоцином. Через 3-4 дня перестали новые бяки появляться. Через неделю зажили первые язвы и мелкие на лице. Ещё через несколько дней - все остальные.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 15:40
|
|
Мега-элита
|
А мы целую неделю неправильно лечились... Правда, первые 3 дня самостоятельно, а вот следующие 4 по рекомендациям педиатра.  Как думаете, может, жалобу накатать?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:37
|
|
Наш человек
|
Девочки, есть у нас швеи-мастерицы? Нужен пресс для установки люверсов на денек...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 16:38
|
|
Наш человек
|
Девочки, сестра сдает комнату в старом, даже 2 комнаты. Пишите в личку, если кому интересно.
Цитировать ·
|
26.07.2011, 23:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от navata
вчера ехала на велосипеде вдоль ОУБа и обратила внимание, что он находится в полном запустении.. сегодня заметила, что главное здание училища не в лучшем виде тоже.. курсантов стало на улицах значительно меньше.. девочки, а что происходит с училищем - кто-нить знает???
|
Сказать "сокращение" - это ни сказать ничего! Было 6 факультетов по 5 курсов, в каждую роту набиралось по 180 человек (примерно), до выпуска добирались 140 курсантиков. А теперь уже 3 год нет набора в училище! Набора нет вообще! Флот нам не нужен... Самый младший курс- это червертый  .
Раньше было свыше 2000 курсантов, а теперь в районе 200. Про офицерско-мичманский состав я тоже молчу! Мичманов вообще как класс по приказу Министра обороны изничтожили  Теперь такого звания на флоте нет! А ведь флот образовал Петр 1 и звание это было первым офицерским! Он наверно в гробу уже перевернулся...
Вот такие пироги!
Приличных людей не осталось, новое руководство окружило себя стукачами и лизунами. Если у тебя такие жизненные принципы, то ты попал в ЖОПА (желаемый облик перспективной армии)
Вот тебе бабушка и "Юрьев день"!
Лакомый кусок в центре Петергофа, скоро к черту всех раскидают и построят торгово-развлекательный центр. Другое нам ведь не нужно?!
А батальон разгромили сами курсанты при попустительстве нового командования.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 23:50
|
|
Наш человек
|
Девочки - не хочу никого пугать - на другом форуме идет обсуждение одного очень загадочного факта
Цитата:
Люди заболевают, а помощь реальная не оказывается в поликлиниках, т.к. симптомы заболевания ни на аллергию, ни на краснуху, ни на ветрянку не похожи…
|
Цитата:
Первые два дня температура 37-37,5, на третьи сутки 40-41 и все тело кроме лица, ладоней покрывается тёмными пятнами…
На 5-6 сутки температуру можно скинуть до 38, при этом чувствуешь себя, как при нормальной и эта температура держится ещё неделю…
|
Меня заинтересовали симптомы отравления ипритом
Цитата:
Скрытый период — 2—6 ч. Затем появляются признаки поражения кожи (покраснение, зуд, отечность). Вначале возникают мелкие пузыри, наполненные прозрачной жидкостью. Увеличиваясь в объеме, пузыри сливаются образуя более крупные.
|
Ничего похожего нет?????? А то я в панике - может стоит вообще дома сидеть
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 23:52
|
|
развращенная властью
|
а) где его взяли в таких количествах?
б) как его распылили? Ведь это газ вроде? Из разряда боевых отравляющих?
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2011, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кариока
а) где его взяли в таких количествах?
б) как его распылили? Ведь это газ вроде? Из разряда боевых отравляющих?
|
Человек пишет
Цитата:
Пострадал я, но случайно нашёл ещё одного пострадавшего и именно с этого перехода метро
|

Opel Astra G selection
Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Девочки, все в курсе что с 01.05.2011 изменились тарифы на электроэнергию для тех у кого однотарифный счетчик?
|
|
Цитировать ·
|