Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.10.2011, 14:48
ответ для Maritza , на сообщение « Ага мне бы с мужем хотелось:-) если не... »
Лелечка23
Элита

Тока решила в кино сходить и столько вопросовтак хотела посмотреть новое кино с джонни Депом "Ромовый дневник"И оказалось такая...ерунда...просто

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Так в том то и дело, что после Египта я тоже не успеваю, я 5-го прилетаю, и 24 ноября улетаю в Сингапур.
По большому счету уже все пять раз заживет, ну у меня зажило вообще быстро,Судя по тому как ты с болезнями справляешься , то тоже можно.Только вот на солнце низзяяя...позвони в салон в который акция и спроси)))
Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
Так я не понял двоих взрослых можно или не влезаем все???
Влезаем.

Так объясняю.Таврик интерактивный театр, такой же как Сказкин дом и Тарабум, просто менее раскрученный пока.Представление будет новогодннее. Подарок включен в стоимость.Мне кажется нашим детям не суть кто с кем..все равно они то не знакомы почти никтоДавайте все таки решать будем по факту оплаты, не думаю что все 23 человека оплатят.Если да, то пойдем в две группы.Проблемы не вижу.
Лелечка23 is offline  
Старый 26.10.2011, 14:51
ответ для Виста Лю , на сообщение « всем привет:flower: Оля, а почему... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Виста Лю Посмотреть сообщение
всем привет
Оля, а почему только 12-15 детей - у них зал маленький? может давайте поищем что-нибудь, где все вместе будут? ну не верю я, что прям всё уже раскупили смотрите, сколько нас набирается, мои +2, родителей столько, плюс там потом после спектакля потусить-побегать то можно?
Зал не маленький просто 23 и плюс даже по одному родителю все равно много.Куда интереснее по моему мнению, когда меньшая толпа.Они согласны вместить и 25 детей с родителями....хорошо ли будет нашим детям???
А на большие елки мне кажется может нам рановато пока...и там несколько сотен детей будет....ну как то не то.....ИМХО.

Да там ошибочка вышла, оплата до этой пятницы!!!!До 27-28 октября.Потому что во все интерактивные театры уже билетов на выхи не ну или почти нет..
Лелечка23 is offline  
Старый 26.10.2011, 14:52   #2363
Atyuna
Наш человек

Ольчик, я не успеваю оплатить
у меня муж поздно с работы приходит, а с мелким я в банк не смогу сходить
кто-ниб.может за меня заплатить? я отдам конечно же
Atyuna is offline  
Старый 26.10.2011, 15:01
ответ для Atyuna , на сообщение « Ольчик, я не успеваю оплатить :041:... »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
Ольчик, я не успеваю оплатить
у меня муж поздно с работы приходит, а с мелким я в банк не смогу сходить
кто-ниб.может за меня заплатить? я отдам конечно же
Ан , а у тебя карты сбера нет?
Лелечка23 is offline  
Старый 26.10.2011, 15:01   #2365
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Тока решила в кино сходить и столько вопросовтак хотела посмотреть новое кино с джонни Депом "Ромовый дневник"И оказалось такая...ерунда...просто

жу.
А нам понравился,на днях смотрели!
(dew) is offline  
Старый 26.10.2011, 15:03
ответ для (dew) , на сообщение « :))А нам понравился,на днях смотрели! »
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Warm Ice Посмотреть сообщение
А нам понравился,на днях смотрели!
Да???а я все ждала разворота событий...всегда такиефильмы с Деппом , а тут как то так....
Лелечка23 is offline  
Старый 26.10.2011, 15:05   #2367
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Зал не маленький просто 23 и плюс даже по одному родителю все равно много.Куда интереснее по моему мнению, когда меньшая толпа.Они согласны вместить и 25 детей с родителями....хорошо ли будет нашим детям???
А на большие елки мне кажется может нам рановато пока...и там несколько сотен детей будет....ну как то не то.....ИМХО.

Да там ошибочка вышла, оплата до этой пятницы!!!!До 27-28 октября.Потому что во все интерактивные театры уже билетов на выхи не ну или почти нет..
Оля, всё поняла, сегодня и завтра узнаю, когда у нас открытые уроки на занятиях и определюсь, тяжело конечно же за такой срок планировать, мне во всяком случае.
Виста Лю is offline  
Старый 26.10.2011, 15:06
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Да???а я все ждала разворота... »
Виста Лю
Мега-элита

Цитата:
Да???а я все ждала разворота событий...всегда такиефильмы с Деппом , а тут как то так....
пошла искать, чтоб скачать
Виста Лю is offline  
Старый 26.10.2011, 15:06
ответ для Лелечка23 , на сообщение « Да???а я все ждала разворота... »
(dew)
Небожитель

Цитата:
Да там и не должно было разворота быть,просто описывается именно жизнь на Карибах в 50е нищета и роскошь,пьянство,наркотики и тп,про то,что герой Джони Деппа не продался,а стал честным и успешным журналистом,лучшим в Америке в то время.Это же снято по автобиографии!
(dew) is offline  
Старый 26.10.2011, 15:11
ответ для Виста Лю , на сообщение « пошла искать, чтоб скачать:)) »
Виста Лю
Мега-элита

девы, как у вас с пропитанием в садах? у нас что-то совсем беда - детей забираю голодных, в меню одни овощи и морковка, таскаю мешками печенье, конфеты, купила каждой в группу графины, фильтры для воды (мои не пьют ни молоко, ни кофе, чай оооочень редко), но это не выход -во-первых на печенье долго не протяшень, во-вторых почти никто из родителей не хочет носить на всех, то есть я одна фактически по столько приношу
Виста Лю is offline