Ромарио отвечает на вопросы, правда их мало
В.Рома тебя поклонницы ещё не одолели?И как относится к ним твоя любимая девочка?
О.поклонницы не одолели)))
Лианка готова убить каждую!! её это очень раздрожает!!!
В. ты как то говорил что если парень работает на заводе то девушки себя по другому ведут,а как бы ты отреагировал на девушку,работающую на заводе?=)
О.отриагировал бы нормально!!!))
В.если бы тебе предложили,согласился бы поехать туда на 2 сезон?и ещё интересно что тебя подвигло пойти на кастинг=))))))
О.на кастинг, меня затащили со словами что я точно пройду его... затащил друг...
поехал бы но не как участник, как гость... очень тяжело, морально там находиться((
В.У меня сложилось впечатление, что у тебя, Рома, изменилось во время проекта отношение к девушкам. Вначале проекта ты был такой романтичный, галантный, уважительный с ними, в конце проекта стали прослеживаться нотки цинизма, в речи появился мат. Так дурно на тебя повлиял Демид)) или поведение окружающих девушек?
О.по поводу отношения к девушка в начале и конце проекта!!!
Я всегда ценю и уважаю девушкку!!!! к концу проекта у всех участников едет крыша, меня сейчас в сериях проктически нету, я читал книгу, ибо любой мой разговор с кем либо из участников заканчивался конфликтом!!!\
В.Рома, после ухода Стафа ты сказал, что Кирилл убил двух зайцев: убрал неприятную для себя личность и сильного игрока. Он сильный игрок? А в чем, по твоему, сила Стафа? спасибо за ответ
О.Просто много чего не показываеться, за кадром остаються многие разговоры!!
Стафа уважали на проекте, он КЛАССНЫЙ парень, умный!! Хороший человек, но увы Сорвался!!(((
В.сорвался на интриги? или на драку?)
Рома, скажи пожалуйста только Демид со Стафом плели интриги или зрителю показали такую нарезку и все игроки обсуждая выборы, договаривались коалицией кого выкинуть? Просто сложилось впечатление, что именно они были главные заговорщики, а это не прибавляло им
О.заговоры строили, Демид точно)))
а про Стафа незнаю честно)))
На интриги и на драку)))
В.Рома когда хотели скинуть Настю ей дали имунитет когда договорились против Кирила,та же байда...сложилось мнения что Организаторы не смотря на разговори типа"Диану вы тоже не сразу полюбили..." оставляли тех кого надо,против вашей воли.Что скажешь по этому поводу?спасибо
О.о заговорах знали не все!!
находясь на проекте, ты видишь 15-20% происходящего, а организаторы всё!!
кто давал имунитет и почему, я не в курсе!!!