| |
|
18.12.2011, 01:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Девочки, как вы пользуетесь небулайзером? Одеваете маску или просто подносите носик к соплу?
Кто лесился фагами? Как напоить ребенка этой вонизмой? Вам прописывали клизмы фагом? Какой был эффект? Я думала, дочь тут же и покакает, а она раздулась вся( пришлось какать с трубочеой
|
А у тебя нет насадки мундштуком, детям обычно она больше нравиться.
Я лечила фагом. Эффект был однозначно. По 5 мл 2 р в рот и 10 мл в попу. Мне педиаторша показала очень удобный способ как спринцевать через газоотводку.
Ты лучше не делай газоотводку после введения фага, надо что бы лекарство не выливалось. Лучше до процедуры поставить газоотводку и подождать что бы газики вышли, могут и каки быть. Потом можно прямо в газоотводку шприц с отломанной иголкой вставить и плавно нажимая влить лекарство. Вытаскивать газоотводку очень плавно зажав ягодички.
|
18.12.2011, 01:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
Ну впредь буду умнее)))
|
слушай, ну а они что не видели, что печатают?? или им ваще все по барабану?
Цитата:
Сообщение от Noa
Да, вы правы. мы сейчас деремся за чистку носа. Доча теперь не то что 2 месяца назад. Она теперь умная, сильная и ловкая. Нос чистить остало очень трудно
|
Папа наш - доктор, кстати, ни фига не умеет детей лечит -жалеет... Так что в нашей семье доктор-я... Расступитесь, инквизитор идет 
Бабушка кстати, такая же... полдня за Маринкой бегала от кашля лекарство давала...я за 5 сек. это исполнила.
18.12.2011, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
а чего с ним делать будешь? мне нравится такие платья менять, я б еще в каком-нибудь по фигуре и со шлейфом пофоталась 
|
ну ты ваще звезда!! а какая талия
|
18.12.2011, 01:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Как надеть на реб намордник от небулайзера? она вся искрутилась, намордник засунула в рот, щелкнула себя резинкой по носу. Потом пыталась укусить сопло))ъ
|
а че такое небулайзер?
|
18.12.2011, 01:19
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
А у тебя нет насадки мундштуком, детям обычно она больше нравиться.
Я лечила фагом. Эффект был однозначно. По 5 мл 2 р в рот и 10 мл в попу. Мне педиаторша показала очень удобный способ как спринцевать через газоотводку.
Ты лучше не делай газоотводку после введения фага, надо что бы лекарство не выливалось. Лучше до процедуры поставить газоотводку и подождать что бы газики вышли, могут и каки быть. Потом можно прямо в газоотводку шприц с отломанной иголкой вставить и плавно нажимая влить лекарство. Вытаскивать газоотводку очень плавно зажав ягодички.
|
Спасибо.
Нам 20 мл в попу прописали.
|
|
18.12.2011, 01:19
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Всем привет.... щас пойду вас читать...
Ездили сегодня на узи ТБС.. у нас дисплазия   отставание в развитии..т.е. суставы не костенеют... должны были еще 2 мес назад точки появиться..  короче последствие нашей аллергии на молочку и ее отсутствие в моем рационе  Прописали массаж, ношение на бедре и электрофорез с кальцием! Мне обжираться козьим сыром (1 кг 600р  )
Следовательно вопрос, у кого есть знакомые, кто делает электрофорез на дому и сикока стоит? Ппц короче....работаем на здоровье сына теперь.... пойду вздернусь.... 
|
прям так и сказали что дисплазия?? у нас просто тоже задержка оссификации. тоже электрофорез делаем с кальцием и фосфором. но нам сказали что это не дисплазия
|
18.12.2011, 01:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Насчет кварцевания не знаю. Мне вот знакомый который плотно с финляндией связан расказывал, что в финке какие то чудо светильники продаются, которые можно использовать просто как настольную лампу, но они компенсируют недостаток солнечного света. Специально разработаны для северных стран. Он своему ребенку купил, говорит эффект очень заметен. Говорит в россии такого нет. Только дорого блин. Точную цену не помню, но больше 200 евро вроде.
Ты в принципе можешь сама кальций попить. Кто-нибудь помнит какой препарат кальция можно было при беренеммости?
|
А где такие лампы там могут продаваться? В каких отделах или магазинах мож специальных, можешь спросить?
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
|
|
|
18.12.2011, 01:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а че такое небулайзер?
|
Ингалятор ультразвуковой
|
|
18.12.2011, 01:21
|
|
|
Мега-элита
|
я спать. всем споки
|
18.12.2011, 01:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Как надеть на реб намордник от небулайзера? она вся искрутилась, намордник засунула в рот, щелкнула себя резинкой по носу. Потом пыталась укусить сопло))ъ
|
Может тебе уже ответили и я опоздала,но расскажувсе равно. Мы дышали 3-5 минут до 5 раз в день физраствором. Маску я ей не одевала а держала перед лицом дочки. Не плотно. И постояно кривлялась и пела. Дочка была под впечатлением от "спектакля" и дышала. Нам очень помогло. За тори дня вылечили сопли, которые лечили 2 недели.
Вот.
|