|  |  | 

| Результаты опроса: Кем вы будете на выборах Президента? |  
	| Избирателем |      | 186 | 62.42% |  
	| Наблюдателем |      | 27 | 9.06% |  
	| Членом УИК |      | 36 | 12.08% |  
	| Никем, я на выборы ваще не пойду |      | 49 | 16.44% |  

|  07.03.2012, 10:20 | #2361 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от varab  Пушкинский...
 |  Не нашел вконтакте группы наблюдателей Пушкина. Вероятно, там не было вскрыто нарушений, т.к. просто не было заинтересованных наблюдателей.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 10:50 | #2362 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  основная проблема что опозиционным партиям это не надо  , они не собираються подавать жалобы и добиваться чего либо,их все устраивает |  золотые слова - это основная мысль - слово честь - забыто , честный человек и( общество ) сегодняшнему и завтрашнему государству не требуется с сегодняшними политиками, а может и вообще с политиками так, только для того нужен честный, чтоб его подставить - как и произошло сегодня с нами

__________________я мыслю - значит что-то случилось...
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 10:58 | #2363 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  золотые слова - это основная мысль - слово честь - забыто , честный человек и( общество ) сегодняшнему и завтрашнему государству не требуется с сегодняшними политиками, а может и вообще с политиками так, только для того нужен честный, чтоб его подставить - как и произошло сегодня с нами |  несистемнной опозиции это тоже не надо, им нужны нарушения для затравки очередного громкого выкрика , правда им не нужна, ради красного словца они готовы, врать, врать.

__________________Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:08 | #2364 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от irodiada  золотые слова - это основная мысль - слово честь - забыто , честный человек и( общество ) сегодняшнему и завтрашнему государству не требуется с сегодняшними политиками, а может и вообще с политиками так, только для того нужен честный, чтоб его подставить - как и произошло сегодня с нами |  irodiada, поделитесь плииз мнением... у меня ломки совести теперь...  
Есть 100%ные док-ва, что председатель сфальсифицировала (200 голосов в плюс Пу засчет остальных). Это 4 года, если идти в прокуратуру. Председатель - заведующая детсада.  
Вы бы пошли в суд?

__________________---------------------------------------------------
 Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
 Я люблю их бега, их бои - я из них состою!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:09 | #2365 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  несистемнной опозиции это тоже не надо, им нужны нарушения для затравки очередного громкого выкрика , правда им не нужна, ради красного словца они готовы, врать, врать. |  не знаю как кому, а мне нужна правда. 
с нашего дома украли 200 голосов-  это 200 живых людей, голосовавших не за Пу.

__________________---------------------------------------------------
 Эти тараканы мои, я в обиду их не даю.
 Я люблю их бега, их бои - я из них состою!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:09 | #2366 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  несистемнной опозиции это тоже не надо, им нужны нарушения для затравки очередного громкого выкрика , правда им не нужна, ради красного словца они готовы, врать, врать. |   Не судите по себе о людях вполне достойных  . Пожалуйста   
Читаю этот топ- волосы дыбом. От откровенного цинизма, наглости и беспомощности нормальных людей перед государственной машиной вранья.   
Одно приличное слово есть: СВОЛОЧИ.  
Мои знакомые не видят иного выхода: стрелять ...или оставлять Родину на этих воров, полудурков и холуев. 
Пысы: голосовала за границей (у меня было открепительное, но можно было и без него  )
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:24 | #2367 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от игрок  Не нашел вконтакте группы наблюдателей Пушкина. Вероятно, там не было вскрыто нарушений, т.к. просто не было заинтересованных наблюдателей. |  по-моему, не было, в Кронштадте точно не было.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:27 | #2368 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tasha007  irodiada, поделитесь плииз мнением... у меня ломки совести теперь... Есть 100%ные док-ва, что председатель сфальсифицировала (200 голосов в плюс Пу засчет остальных). Это 4 года, если идти в прокуратуру. Председатель - заведующая детсада.
 Вы бы пошли в суд?
 |  Я бы пошла! Заведующая дет. садом не может быть преступницей?! Если всё это оставить безнаказанным, получится, что все, что мы сделали, было напрасно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:28 | #2369 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от digital  несистемнной опозиции это тоже не надо, им нужны нарушения для затравки очередного громкого выкрика , правда им не нужна, ради красного словца они готовы, врать, врать. |  Это Ваши домыслы. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tasha007  irodiada, поделитесь плииз мнением... у меня ломки совести теперь... Есть 100%ные док-ва, что председатель сфальсифицировала (200 голосов в плюс Пу засчет остальных). Это 4 года, если идти в прокуратуру. Председатель - заведующая детсада.
 Вы бы пошли в суд?
 |  Не сомневайтесь. Это только Вам кажется, что доказательства 100%. А в реальной жизни дело и до суда не дойдет. Скорее всего она только понервничает немного.

Поэтому, подавайте обязательно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.03.2012, 11:29 | #2370 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от speranza  по-моему, не было, в Кронштадте точно не было. |  Тогда понятно, почему там не было замечаний.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|