Хочу поставить имплантант - Страница 237 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.04.2011, 02:11   #2361
aspiranta
Элита

Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff Посмотреть сообщение
Тут прозвучали трезвые мысли по поводу поиска менее "раскрученных" имен. Имя врача это тот же бренд. И нужно много времени и денег, чтобы этот бренд создать. А потом он уже "работатет" на хозяина.
Совершенно верно. Чтобы простому смерному полечиться у "звезды", надо удачно попасть в тот период, когда эта "звезда" еще только начинает свое восхождение. В зените славы она уже будет недоступна
Весь вопрос в том, как изловчиться это сделать и при этом не попасть в другом, нехорошем смысле.
Да это к любой профессии применимо. Если вспомнить, за какие копейки я сама работала лет пять назад, зарабатывая репутацию, опыт и связи... Сейчас бы даже не почесалась Так что все верно, везде одно и то же...
aspiranta is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:12
ответ для aspiranta , на сообщение « Совершенно верно. Чтобы простому... »
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от aspiranta Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Чтобы простому смерному полечиться у "звезды", надо удачно попасть в тот период, когда эта "звезда" еще только начинает свое восхождение. В зените славы она уже будет недоступна
Весь вопрос в том, как изловчиться это сделать и при этом не попасть в другом, нехорошем смысле.
Да это к любой профессии применимо. Если вспомнить, за какие копейки я сама работала лет пять назад, зарабатывая репутацию, опыт и связи... Сейчас бы даже не почесалась Так что все верно, везде одно и то же...
+1 Везде все одинаковое
Эвелинка is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:15
ответ для Эвелинка , на сообщение « Да при чем тут ЛВ :) Я вас тоже... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Сообщение от Эвелинка Посмотреть сообщение
По остальному (имплантации) даже спорить не буду, пойду к метрам, мне не хочется проходить эти процедуры много раз из-за сомнительной экономии
Кстати я не понимаю почему имплантации придают такое значение... "красиво" удалить зуб подчас гораздо сложнее, чем вкрутить имплант. Многие пациенты имплантацию до сих пор почитают каким-то практически божественным действом, которая под силу только двум-трем мэтрам-наместникам бога-шаманам, знающим особые заговоры, "чтобы прижилось" Ну, ей-богу, прошли уже те времена. Сейчас это вполне рутинная амбулаторная операция, которую освоили многие специалисты на хорошем уровне. Особенно как я посмотрю здесь у большинства объемы-то... 1 имплант, 1 коронка... да еще какая-нибудь верхняя 6-ка... а разговооооров Я понимаю еще, когда надо через зуб имплант вставлять, да еще потом чтоб со своими зубами все вместе правильно смотрелось и красиво... или там на ипмлантах полностью весь фронтальный отдел сделать, чтобы была полная иллюзия собственных зубов это бывает сложно и требует действительно высокой квалификации. Но большинству из вас тут это все и не нужно. Но вместе веселей паниковать, это я понимаю
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:19   #2364
Missis Kljukva
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Алёлька Посмотреть сообщение
Как "заславшая пулю" отвечу, что цену в 55 т.р. Пономарев мне лично озвучил. Я засомневалась, когда подумала. а вдруг всё же это все вместе ( с имплантом), хотя на приеме конкретно спрашивала. Может у меня, конечно, какой особый случай, как у девушки с удалением, не знаю... Придется идти снова на консультацию, видимо. Так как сюрпризов не хочется.
Пономарев же сам не протезирует, может вы что не так поняли или он что-то напутал, сходите к ортопеду, он вам план лечения распечатает да и всё.
Missis Kljukva is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:20   #2365
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Кстати я не понимаю почему имплантации придают такое значение... "красиво" удалить зуб подчас гораздо сложнее, чем вкрутить имплант. Многие пациенты имплантацию до сих пор почитают каким-то практически божественным действом, которая под силу только двум-трем мэтрам-наместникам бога-шаманам, знающим особые заговоры, "чтобы прижилось" Ну, ей-богу, прошли уже те времена. Сейчас это вполне рутинная амбулаторная операция, которую освоили многие специалисты на хорошем уровне. Особенно как я посмотрю здесь у большинства объемы-то... 1 имплант, 1 коронка... да еще какая-нибудь верхняя 6-ка... а разговооооров Я понимаю еще, когда надо через зуб имплант вставлять, да еще потом чтоб со своими зубами все вместе правильно смотрелось и красиво... или там на ипмлантах полностью весь фронтальный отдел сделать, чтобы была полная иллюзия собственных зубов это бывает сложно и требует действительно высокой квалификации. Но большинству из вас тут это все и не нужно. Но вместе веселей паниковать, это я понимаю
Да зря вы так Не у всех...
Хотя согласна с вами, про 5-ки и дальше - не особо пойму Я 3,5 года жила без верхней 5-ки, что не входит у меня в улыбку, и если бы не 4-ка, жила бы себе дальше и не парилась вообще Но у меня улыбочный зуб - хочу красиво И переживаю потому, что резекция в свое время отразилась на мне плохо, очень плохо, а потом штифт в корень зуба - тоже плохо - я подозреваю, что как бы не так же плохо на мне отразилась сначала костная пластика, потом имплантация... Поэтому для меня имплантация - почти божественное действие. Все остальное - фигня полная, чесслово И любое действие врача - оспидя, только не навреди, только не натвори мне в зубе очередную кисту
И смешно, и страшно...
Старый 04.04.2011, 02:23
ответ для Эвелинка , на сообщение « Ах, вон оно что... Учитывая... »
Семья 100матологoff
Элита

Цитата:
Срок службы тех и других - индивидуально же? Просто нам же хочется понять, на сколько мы можем забыть о том, что у нас поставлено
Это и от вас во многом зависит. И от вашего общего здоровья. Опять аналогия... , чтоб не запинали, про авто снова тогда Покупаете новую в салоне. Вам дают гарантию года на 2. Вы спрашиваете " а сколько я вообще на ней отъезжу? до конца жизни хватит?"
Ответ понятен на такой вопрос? "Как ездить будете..."
Я видел "копейку" (ВАЗ2101) 25-летнюю - как новая. Дедок на нее не дышал... холил и лелеял. И это всего лишь "копейка".
А если на дорогущей и суперкачественной феррари возить картошку с огорода, тещу с диваном на дачу, не ездить на ТО, не менять в ней масло, не мыть... то она через месяц развалится. Аналогия понятна?
Семья 100матологoff is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 02:31   #2367
Эвелинка
Хранитель

Цитата:
Это и от вас во многом зависит. И от вашего общего здоровья. Опять аналогия... , чтоб не запинали, про авто снова тогда Покупаете новую в салоне. Вам дают гарантию года на 2. Вы спрашиваете " а сколько я вообще на ней отъезжу? до конца жизни хватит?"
Ответ понятен на такой вопрос? "Как ездить будете..."
Я видел "копейку" (ВАЗ2101) 25-летнюю - как новая. Дедок на нее не дышал... холил и лелеял. И это всего лишь "копейка".
А если на дорогущей и суперкачественной феррари возить картошку с огорода, тещу с диваном на дачу, не ездить на ТО, не менять в ней масло, не мыть... то она через месяц развалится. Аналогия понятна?
Да Придется холить и лелеять Впрочем, стоит вспомнить цену - само по себе придется
Старый 04.04.2011, 03:06
ответ для Эвелинка , на сообщение « Да зря вы так :ded: Не у всех... Хотя... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Какая улыбка у вас
Кстати, если для вас важно - я углядела у мужа тоооооненькую полоску темную у десны, то есть металлокерамика все-таки темнеет у десны... На одной коронке. Видимо, прогрессивный метод, описанный выше, использован не был.
Онегин, я тогда моложе, я лучше качеством была...
Все-таки есть ободок, да? Ну, буду надеяться, что мне сделают прогрессивно, без этог нежелательного эффекта...

Цитата:
Особенно как я посмотрю здесь у большинства объемы-то... 1 имплант, 1 коронка... да еще какая-нибудь верхняя 6-ка... а разговооооров Я понимаю еще, когда надо через зуб имплант вставлять, да еще потом чтоб со своими зубами все вместе правильно смотрелось и красиво... или там на ипмлантах полностью весь фронтальный отдел сделать, чтобы была полная иллюзия собственных зубов это бывает сложно и требует действительно высокой квалификации. Но большинству из вас тут это все и не нужно. Но вместе веселей паниковать, это я понимаю
Ну не скажите... Просто, знаете, мы тут женсчины же Тем, у кого объемы, не очень хочется масштабы бедствия озвучивать. Вот мне, к примеру, нужно 5 имплантов, а на них 6 зубов, а 3 зуба из тех, что между ними - коронки, и все вместе это - улыбка от пятёрки до пятерки включительно. Каково?
Воздух is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 03:42
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Но4ка
Элита

Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00

Ну вы реактивные! СтоКа написали.., не уследишь. Я работаю руками, зарабатываю на "зубы", так уработалась, что наиболее рабочую, поддерживаю наименее рабочей, остается надеяться, что сверкать голливудом буду не в инвалидной коляске. Завтра впервые иду сдаваться (на Тельмана), будут отпиливать (мамоооооо, слово то какое, бррр) коронку от моста, дабы потом удалить его вместе с синус-лифтингом, который запланирован (ттт) на пятницу. У меня несколько, вероятно туповатых вопросов.
1. Бояться пора уже (отпиливать)? С уколом делают?
2. Цирконий имеет что-нить общее с искусственными фиантитами?
3. Когда в мед. картах возникает вопрос БЫЛИ ЛИ У ВАС ОПЕРАЦИИ? Синус-лифтинг считается? Указывать?
4. МРТ можно делать с зубными имплантами?
5. Синус будет под медицинским сном, ибо сразу два синуса+удаление 2 зубов. Никаких анализов у меня не взяли, это норм?
Но4ка is offline   Цитировать ·
Старый 04.04.2011, 10:08   #2370
diorella
Наш человек

Цитата:
Но вместе веселей паниковать, это я понимаю
ага
diorella is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение