| |
|
19.10.2009, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Сын стал прыгать с дивана  аж стекла дребезжат 
такая веселуха... еле остановили
|
|
|
19.10.2009, 19:16
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Ален, деткам еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, убить надо было свекровь, а то в следующий раз ей покажется, что Диме нужно уши проколоть,например или мало ли что еще  
Цитата:
Сообщение от nilic77
О, вроде заработало, вчера 2 раза писала и все потерялось...
Мы опять дома с соплями  , 3 дня в саду и снова здорово   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!!!
Цитата:
Сообщение от Lelechkin
Всем привет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"""""" волшебных Мишане, Вовчику, Степашке, Юленьке и всем-всем.
Мы тоже болеем опять. Девочки, руки опускаются, реву, енрвы сдали. Вчера врач была, ничего толком не назначила, потому как очень обширное лечение мы прошли. Сегодня к нам приехали, взяли анализы (кровь, мочу). Вечером результаты будут. Егор капризный жуть, но врач говорит, что это все еще остаточные явления, что трахеит был. И пока не надо его доводить до истерик, баловать пока надо. Лезет на руки ко мне, если видит, что Лиску беру, истерит, к папе не хочет. А я с двумя на руках тоже никак уже - 26 кило как никак. У Лиски вчера темпа 38,5 была, ночью 39, сейчас опять 38,5. Дала жаропонижающее, уснул. И второй монстрик тоже.     
|
что ж такое....и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19.10.2009, 19:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Ну у тебя и терпение, как у буддистского монаха  
|
+100000. Димка что ли выдрессировал?  
19.10.2009, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
|
19.10.2009, 20:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Даже я вот прочитала, сижу, аж кулаки сжимаются, пар крышечку поднимает   А ты даже не обматерила
|
|
19.10.2009, 21:12
|
|
|
Космонавт
|
Девочки, так, может, наоборот хорошо, что Алена так мягко отреагировала? Я вот наоборот ей восхищаюсь! Все-таки волос назад не вернешь, а вот нервы себе попортить во время скандала есть все шансы.
И, спрашивается, кому оно надо?
Оленька, твоим малышам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Остальным нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, меня Даня бьет, что делать? И манипулирует мной. Я с ним стараюсь построже, шлепаю по попке и по ручкам, когда меня лупит или когда бросает пульты и телефоны. Но все-равно он продолжает это делать  По-хорошему ВООБЩЕ не понимает и понимать не хочет!
У кого так же? Что предпринимаете?
|
19.10.2009, 21:18
|
|
|
Космонавт
|
[QUOTE=ZZZ0512;32515792]Всем привет!
Эх как много детишек заболело    Каким образом мы еще держимся не представляю    , наверное потому что в пол-ку не ходим  . А еще у меня такое предположение есть, что закалились мы за лето. Как раз в июне начали целый день в трусах и майках по дому бегать, правда тогда почти сразу насморк заработали, но он быстро прошел и больше проблем не было (ттт). Вот и до сих пор такие полураздетые и бегаем, даже носки не одеваем, ноги теплые практически всегда. А тут еще как то потрогала воду, в которой муж мелких купает  , аж офигела какая темпа низкая. Долго возмущалась, мол, тебя б в такую воду  , а теперь думаю, может к лучшему оно? Родители-садисты?  
[QUOTE]
Нет, родители - закалисты!  Правильно, поддерживаю!
|
19.10.2009, 21:21
|
|
|
Элита
|
Кстати, мы теперь в садике тоже до 4х, пол 5го будем! Говорят совсем не плачит, если тока новенькую девочку за компанию поддерживает, но буквально полминуты. Воспитатели говорят, что даже сами удивляются.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Аватарка у тебя чудесная 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от nilic77
И мне нра 
|
и вам спасибо
Цитата:
Сообщение от Allenochka
глянули на парковку  ... и поехали прямо!
|
хм.... а мы в 6 вечера нормально заехали ))) с города и столик купили, вот только мальбертов не было, коврика на липках и затычек в розетку....
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А и еще сегодня утром мы проснулись так и пошли в садик не пописав, что делать дома пьем достаточное кол-во воды про садик не скажу. 
|
я вот первое что подумала, может мало пьет все таки? Я свою из сада кады забираю, так все дети что нить сухомячить начинают в раздевалке, а моя на на одном вдохе коробку сока выпивает, так пить хочет. Спросила у воспитателей - говорят подходит просит, они ей наливают.
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну поддержу массу недовольных, ты скромница, я б
|
|
19.10.2009, 21:29
|
|
|
Элита
|
Светик, молодцы, считаю что правильное закаливание - только польза!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, так, может, наоборот хорошо, что Алена так мягко отреагировала?
Девочки, меня Даня бьет, что делать?
|
про свекровь - мое мнение, у ребенка есть родители и они даже между собо должны оговаривать, что делать ребенку, а что нет. Все остальные, даже бабушки не имеют права проявлять инициативу, но я в этом плане категорична. За такую прическу даже мужа прибила бы, не точно свекровь.
Пару раз скандалом мозг вправить, раз разговоры не помогают, потом тыщу раз позвонит, что мона а что нет делать.
Про кидание пультов и драки, даже не наю - моя не кидает, но даже если уронит, я говорю что так низя и отбираю, убирая подальше.
За авторку, спасибо
|
|
19.10.2009, 21:35
|
|
|
Элита
|
Мишане, Вовчику, Степашке, Егорке и Елисейке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена тебе и твоим деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аленочка от свекрови в шоке  а почему муж считает, что ты преувеличиваешь?
девочки, молоко мое куда-то убегает((((((((((((((((((( все меньше и меньше. я в расстройстве.
|