О НЕДОНОШЕННОСТИ- обсуждение - Страница 2371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2011, 00:42
ответ для маринчик кати , на сообщение « Нуууууу...):flower: с почином вас! »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от маринчик кати Посмотреть сообщение
Нуууууу...) с почином вас!
Спасибо! надеюсь, что и остальные не заставят долго себя ждать
Нас сегодня отправили на консультацию к эндокринологу, наша невролог сказала, что ребенок короткий(рост -69 см). Эндокринолог спросил с каким ростом мы родились, услышав ответ, посмотрел на меня как на душевнобольную, сказал, что все в порядке и надо посмотреть в год.К слову, ребенок за 9 месяцев удвоил рост.Хотя, если честно, то я очень переживаю, что он будет низким, в меня. Девочке нормально, а вот мальчику не очень..

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 25.05.2011, 00:44
ответ для Олюшко , на сообщение « Марина-а-а! Поздравляю:flower::support: »
бубенец
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олюшко Посмотреть сообщение
Марина-а-а! Поздравляю
Оляяяя, спасибо!! а ваш второй зуб показался? это явно "зубной" кашель как вообще Эмилька?

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 25.05.2011, 01:48
ответ для бубенец , на сообщение « Оляяяя,... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от бубенец Посмотреть сообщение
Оляяяя, спасибо!! а ваш второй зуб показался? это явно "зубной" кашель как вообще Эмилька?
Да уж, зубной заразный кашель. Эмилька сопливит, меньше уже, но продолжает. Зуб еще прячется, да и первый не вылез полностью, кусочек вылез кусучий, так и норовит им кусить за палец. У Эмиль, кстати, тоже 69 рост, родился 43 см. Педиатр говорит, что по росту мы нормально идем со сверстниками, а вот вес у нас очень отстает.
Олюшко is offline  
Старый 25.05.2011, 01:58   #23704
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
и у нас сопли ужасные. и кашель. но это мелочи. ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!
Ой, поздравляю! Мы тоже ждем-ждем ))))))))

А мы сегодня ездили в НИИ педиатрии, на консультацию. Ну, что, особо ничего нового, БЛД в стадии ремисси, восстановительный период ПЭП, гидроцефалия. Все типа неплохо, но задержка моторного развития не але (сама знаю, блин). Предлагают госпитализацию, но там только дневной стационар, т.е. каждый день к 9 утра ездить. Но зато нас готовы обследовать-пролечить по возможности по все профилям сразу, врач очень настаивала, т.е. у них и все КТ, МРТ, ЭЭГ и прочее, короче, типа, есть все вообще. И по неврологии она говорит, что хороший курс, удивилась, что мы едем в 18 неврологическую, типа, мы тут тоже таких детей берем, зачем вам туда. Я сказала, что мы только на консультацию, посмотреться. Никаких снимков, ничего нам не делала, только послушала врач, чем меня удивила - нас и в поликлинике слушают так же
В общем, думаю, будем ложиться. У меня там в 10 минутах ходьбы у подруги квартира но не знаю, сможем ли мы туда попасть она ее сдает, другой моей подруге раньше мы вместе снимали, сто лет назад, после института, а потом я переехала, а она осталась. Так вот, она живет там со своей сестрой, у сестры жених, квартира - маленькая хрущевка с проходными комнатами, короче, при таком раскладе, мы там никак. Но! есть возможность того, что они в июле съедут, потому что туда хочет въехать брат хозяйки квартиры. И тогда мы там сможем на эти две недели поселиться Санта-барбара нервно курит в стороне Если что - будем из дома ездить, а что делать

А еще моей кикиське сегодня исполнилось 8 месяцев, и я люблю ее невозможно просто сегодня врачу рассказывала, что как с нами было - взрыднула там, как водится, как вспомню, ужас Девочки, пусть у наших деток это были самые страшные испытания, и пусть они все будут здоровы и счастливы всю оставшуюся жизнь.
пани ярузельски is offline  
Старый 25.05.2011, 02:01   #23705
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от пани ярузельски Посмотреть сообщение
А еще моей кикиське сегодня исполнилось 8 месяцев, и я люблю ее невозможно просто сегодня врачу рассказывала, что как с нами было - взрыднула там, как водится, как вспомню, ужас Девочки, пусть у наших деток это были самые страшные испытания, и пусть они все будут здоровы и счастливы всю оставшуюся жизнь.
Поздравляю, растите здоровенькимии пусть все хорошо будет
Олюшко is offline  
Старый 25.05.2011, 02:02
ответ для Олюшко , на сообщение « Да уж, зубной заразный кашель:)).... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Да уж, зубной заразный кашель. Эмилька сопливит, меньше уже, но продолжает. Зуб еще прячется, да и первый не вылез полностью, кусочек вылез кусучий, так и норовит им кусить за палец. У Эмиль, кстати, тоже 69 рост, родился 43 см. Педиатр говорит, что по росту мы нормально идем со сверстниками, а вот вес у нас очень отстает.
Я еще вспомнила от соплей Деринат же капли, вы капаете?

Мы родились 40, сейчас 63 где-то, длинненькая и не толстенькая. Вес 6400. Неонатолог сказала, что на скорректированный возраст мы очень даже в норме (как будто нам 5,5 мес.).
Странно, кстати, рост вроде 62-63, а костюмчики 68 размер уже впритык... Опять все покупать надо

Смотрю, все мамочки-полуночницы
Старый 25.05.2011, 02:04
ответ для Олюшко , на сообщение « Поздравляю:flower:, растите... »
пани ярузельски
Активный участник

Цитата:
Поздравляю, растите здоровенькимии пусть все хорошо будет
Спасибо а то так сегодня по пробкам вымотались, что даже сил как-то порадоваться не было

Девочки, если что - я про Москву все пишу, а то введу кого-нибудь в заблуждение, не дай бог. Может, потом кому-то из области-москвы пригодится, на всякий случай, пусть будет. Я же тоже только вот этот форум нашла про недоношенных.
Старый 25.05.2011, 02:29   #23708
irina-sv
Элита

Цитата:
и у нас сопли ужасные. и кашель. но это мелочи. ПОТОМУ ЧТО СЕГОДНЯ ПРОРЕЗАЛСЯ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
а сколько вам сейчас?
Мы 40 см родились. Сейчас нам 2 года-рост 90 см

Цитата:

С миниюбилеем

Цитата:
Смотрю все мамочки полуночницы
Когда ещё тихо и спокойно можно перед компом посидеть

Когда женщине обламывают крылья, она покупает метлу
irina-sv is offline  
Старый 25.05.2011, 09:57   #23709
бубенец
Ветеран

Цитата:

и мы поздравляем!!!растите здоровенькие!

Оля, я тогда вообще спокойна.Просто наша невролог местами очень странно себя ведет сказала, что родничок почти закрыт, и тут же отправляет на УЗИ головы(делали до этого 3 раза, все в порядке, изначально ж никаких проблем не было).посмотрели как через глазок.но врач долго удивлялась-зачем нам назначили..

я - Марина
бубенец is offline  
Старый 25.05.2011, 11:53
ответ для irina-sv , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: а сколько... »
Олюшко
Элита

Цитата:
Сообщение от irina-sv Посмотреть сообщение
а сколько вам сейчас?
Мы 40 см родились. Сейчас нам 2 года-рост 90 см
10 месяцев
Олюшко is offline