| |
|
20.09.2011, 13:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Linda Litzke
а зачем ВАм страховка на 180 дней, Вы та жить собрались? 
|
а вот я и сама - думаю, нафиг? визу такую дают. вот и страховку такую купила)))))))
А, кстати, в купонах-то я и не смотрела на сколько дней страховка.... Но все равно из-за одного мужа даже за 400 руб выгоды заморачиваться с консульством лень.
У меня до конца января виза действует. делала, кстати, в фирме, у которой был топик на лв и скидка)))) тоже обошлась ненамного дороже, чем самой.
Итог, самой дешевле сделать - очевидно. вопрос насколько и стоит ли оно того?
|
|
|
20.09.2011, 14:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мне повезет!
А чего никто не берет купоны ортопедические БИО-подушки?
Подушки действительно классные, у меня уже 6 подушек  
Там и "косточки" под шею есть, и детские, и взрослые
Еще на них выгодно тратить бонусы биглионовские, которые можно потратить от 600 рублей.
п.с. если что, купите по моей ссылке, мне еще 2 человечка надо 
|
а в чем смысл акции? я летом покупала такие подушки по 350 р/шт (это те, которые 1000р за две) или у них лузга какая-то не такая как у других?
|
|
|
20.09.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
а вот я и сама - думаю, нафиг? визу такую дают. вот и страховку такую купила)))))))
А, кстати, в купонах-то я и не смотрела на сколько дней страховка.... Но все равно из-за одного мужа даже за 400 руб выгоды заморачиваться с консульством лень.
У меня до конца января виза действует. делала, кстати, в фирме, у которой был топик на лв и скидка)))) тоже обошлась ненамного дороже, чем самой.
Итог, самой дешевле сделать - очевидно. вопрос насколько и стоит ли оно того?
|
согласна. Я делала сама, только потому что мне не к спеху было. Заходила каждый день, как на работу на сайт и тыркалась 5 минут. В один день повезло.
Если бы надо было ко времени, пошла бы в Центр.
Паникующие люди, пытающие словить запись на сайте к определенной поездке и неидущие в Центр вызывали недоумение.
А со страховкой Вы погорячились)
|
|
|
20.09.2011, 14:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AnnaCoco
это на 30 дней страховка
мне страховку на 180 дней делают, а это 450 руб
примерно 2400 сбор + 450 страховка +100 фотка.
купон видела на коломяжский за 3000 со страховкой, но без фото, фото рядом за 100 руб.
Хочу такой для мужа купить, ему проблематично ехать в консульство.
|
К сведению: у вас страховка "должна быть на момент подачи документов" а не на то кол-во дней на которое просите, потом можно докупить, если вдруг закончится.
Итак считаем 1 400 р. (это сбор) + 149 р. (это страховка) + 50р. это фото =1599 р. ( а если еще сохранились халявные 100р. на бигбази  )
Как словить за один раз я тоже все описала.Ну не понимаю я в чем сложность. Исключая, конечно отсутствие времени. Я , например, мужа специально записала на утро, чтобы на работу он немного опоздал (время то вы сами выбираете).
Но конечно дело каждого как тратить свои деньги.
|
|
|
20.09.2011, 14:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Синицына
страховка в эти купоны не входит!!!! Читайте внимательно. Может, конечно, и есть какая-то контора, где это входит, но я не видела. Без купонов, на год, жителей Литевана страхуют и фотографируют за 350 рублей.
|
О, я даже не знала, что есть скидки какие-то для ЛВ! Это где?
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Я именно так и делала.
неделю сидела с вордовским файлом.
караулила.
приросла к коомпу
не смогла все троих записать
плюнули пошли в консульство
Поэтому, если бы фирм еще и место бронировала под тебя в консульство, я бы за это платила.
|
Ну да, я бы тоже могла купить купон, если бы подача документов была именно в консульство и стоило бы это дешевле 21 евро.  А так пошла конечно сама в визовый центр, т.к. нам нужно было срочно получать визы.
Цитата:
Сообщение от Linda Litzke
место "бронирует" визовый центр, заодно относит и приносит оттуда Ваши документы. Это стоит 21 евро)))
А фирма просто перепродает их услуги, накручивая чуть-чуть сверху
в Визовом центре делают все за 15 минут. Если Вы купите страховку рядом, там Вам помогут заполнить анкету и сфоткаться.
В Визовом центре есть только один недостаток - режим работы в 9 до 17.
Если нет возможности попасть в это время, тогда и следует обращаться в фирму посредника
Кстати, раньше фирмы "занимали" за вас место в очереди или могли отнести доки, стоило это рублей 500 у близлежащих страховых компаний. Не многим меньше, чем 21 евро)
|
В визовом центре кстати сделать фото стоит 70 р. 
Мне тетенька из страховой бесплатно делала фото и занимала место в очереди.  НО это было еще до существования визового центра.

|
|
|
20.09.2011, 14:43
|
|
|
Элита
|
получила заказ сегодня на пункте самовывоза с 003. довольна! всё работает и всё,что хотела. девушки на пункте,правда, плохо умеют считать сдачу, но это мелочи,если сама умеешь считать)) кстати, что заказ там ,узнала,когда не очень любезная мадам позвонила и сказала дословно следующее:вы вообще собираетесь заказ забирать?...мдя...ладно,главное результат.
|
|
|
20.09.2011, 14:57
|
|
|
Ветеран
|
Отличная возможность расслабиться.
3 сеанса флоатинга за 960 руб в районе Чернышевской
Купите, пожалуйста, по моей ссылочке.
Нужно еще 2 человека!
Спасибо
http://www.biglion.ru/speterburg/dea...765/?doi=12929
|
|
|
20.09.2011, 15:02
|
|
|
Мега-элита
|
Скажите, а кто заказывал в 003 и применял скидку allshop,не было проблем? Мне говорят,что или скидка по этой карте или купон вместе нельзя.Инф найти по этому поводу не могу.
|
|
|
20.09.2011, 15:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от djes
Скажите, а кто заказывал в 003 и применял скидку allshop,не было проблем? Мне говорят,что или скидка по этой карте или купон вместе нельзя.Инф найти по этому поводу не могу.
|
я попробовала применить карточку и у меня посчитало все со скидкой 3%
по телефону мне никто не звонил,
а в подтверждающем письме сумма тоже со скидкой и за вычетом 2000 с биглиона соответственно
|
|
|