ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 2371 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2012, 02:19
ответ для bobo , на сообщение « и он тебя внес в черный список. чтобы... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от bobo Посмотреть сообщение
и он тебя внес в черный список. чтобы ты не ходила, не худела!
Это женщина молодая! Просто она говорит,что я очень похудела в совокупности с йогой и фитнесом,перебор будет.Говорит,чтобы бога не гневила,мол,всем бы так после двух детей выглядеть(т-т-тьфу ).Я уважаю её мнение,она много знает и очень хороший специалист.
виир is offline  
Старый 10.02.2012, 02:20   #23702
виир
Элита

[QUOTE=Женюська;75415531]Мирославе быстрее поправляться!!!

Жанна\Ира - вам держаться.

Спасибо,Женя!!!
виир is offline  
Старый 10.02.2012, 02:21
ответ для виир , на сообщение « У меня его целый букет.Просто кожа... »
bobo
Гость

Цитата:
Сообщение от виир Посмотреть сообщение
У меня его целый букет.Просто кожа жирная и ничего не держится: брови,веки и губы.Пойду в марте на коррекцию губ,уже надо.Мне очень удобно,наношу только пудру,румяна и помаду(или блеск).
больно было делать? я за глаза боюсь, да и за свисток тоже, говорят что опухает, тогда мой не свисток будет, а труба от грамофона!
bobo is offline  
Старый 10.02.2012, 02:21
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
eagle owl
Частый гость

Деть не хочет спать, вообще ни в одном глазу...

Я Алёнка, ко мне на "ты" =))
eagle owl is offline  
Старый 10.02.2012, 02:22
ответ для виир , на сообщение « Это женщина молодая!:)) Просто она... »
bobo
Гость

Цитата:
Это женщина молодая! Просто она говорит,что я очень похудела в совокупности с йогой и фитнесом,перебор будет.Говорит,чтобы бога не гневила,мол,всем бы так после двух детей выглядеть(т-т-тьфу ).Я уважаю её мнение,она много знает и очень хороший специалист.
ты вообще молодчинка! хорошо выглядишь!!!молодец!правильно, главное не увлечься, чтобы потом костями не стучаться об пол на йоге.
bobo is offline  
Старый 10.02.2012, 02:23
bobo
Гость

мы тоже не в одном глазу.. поет что то там...кричит из комнаты))))я держусь,не подхожу!
bobo is offline  
Старый 10.02.2012, 02:27
ответ для bobo , на сообщение « ты вообще молодчинка! хорошо... »
виир
Элита

Цитата:
больно было делать? я за глаза боюсь, да и за свисток тоже, говорят что опухает, тогда мой не свисток будет, а труба от грамофона!
Я бы сказала терпимо.Больно,но красота требует жертв,этож не на один год.Губы и всё остальное отекают,но уже к вечеру отёк спадает.А корочки быстро отваливаются,день на 4-5.Я гадкая такая их ещё руками отдираю,этого делать нельзя!

Цитата:
ты вообще молодчинка! хорошо выглядишь!!!молодец!правильно, главное не увлечься, чтобы потом костями не стучаться об пол на йоге.
Спасибо!Мне до костей ещё далеко!Я за разумное,подтянутое тело! Но короткое мне тоже не одеть,меня на 1 курсе института сильно разнесло с 44 до 48 р-ра,появилось огромное кол-во растяжек.Раньше я в солярии загорала,меньше видно было.Как летом не облажаться с таким телом?!
виир is offline  
Старый 10.02.2012, 02:40   #23708
bobo
Гость

Цитата:
Я бы сказала терпимо.Больно,но красота требует жертв,этож не на один год.Губы и всё остальное отекают,но уже к вечеру отёк спадает.А корочки быстро отваливаются,день на 4-5.Я гадкая такая их ещё руками отдираю,этого делать нельзя!

Спасибо!Мне до костей ещё далеко!Я за разумное,подтянутое тело! Но короткое мне тоже не одеть,меня на 1 курсе института сильно разнесло с 44 до 48 р-ра,появилось огромное кол-во растяжек.Раньше я в солярии загорала,меньше видно было.Как летом не облажаться с таким телом?!
о,я тоже любительница все отдирать!)))мужу даже достается)))Поняла.. надо подумать на эту тему!

у меня тоже растяжки..я когда то 48 размера была, если не больше)))но на ляшках наверху..но я кортокое тока в Крыму позволяю,знакомых мало, да и тело уже загорает...меня муж то еле уговорил на купальник стринги))))
bobo is offline  
Старый 10.02.2012, 02:45
ответ для bobo , на сообщение « о,я тоже любительница все... »
виир
Элита

Цитата:
о,я тоже любительница все отдирать!)))мужу даже достается)))Поняла.. надо подумать на эту тему!

у меня тоже растяжки..я когда то 48 размера была, если не больше)))но на ляшках наверху..но я кортокое тока в Крыму позволяю,знакомых мало, да и тело уже загорает...меня муж то еле уговорил на купальник стринги))))

Ой,нет,стринги не одену никогда.Мне бы купальник шортиками где купить!
виир is offline  
Старый 10.02.2012, 02:47
bobo
Гость

у Юляши закажи)))я на 10 минут отойду))))))))))))))муж пришел))))))
bobo is offline