|
|
22.07.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мармеладочка
Ну ты прям как будто переезжаеш 
|
 Не то слово. Причём из моих вещей там только купальник, шорты и полотенце  Остальное Лерино
Цитата:
Сообщение от чистя
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
|
За себя отвечу, что мой муж сначала надо мной подсмеивался. А оптом понял, что ЛВ сила  На встречи отпускает спокойно (я завтра на дачу к форумчанке нашей уезжаю как раз), флудить мне не мешает тут
|
22.07.2010, 23:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
девчонки, разряжаю атмосферу
кто-нить любит сетевую косметику и что именно из сетевой косметики есть в фаворитах?
я маньяк до косметики (любой) и парфюмерии, вот и спрашиваю 
куча люкса есть (я в этом плане сорока ворона, да и зарабатывала раньше нормально, могла себе много всего позволить), но иногда в любимцы выбиваются и румяа белорусские по смешной цене, и карандаши для глаз за копейки...
|
весм привет.
если из сетевухи, то меня ив роше всегда манят своими псевдоакциями и скидками, вот я и ведусь, но сама косметика, не декоративная, мне нравится.
|
|
|
22.07.2010, 23:36
|
|
Мега-элита
|
Настя, я вот также собиралась на дачу - Ваниных вещей было столько, что пакетик малюсенький с моими шмотками просто потерялся. Набрала кучу всего, а в такую жару все равно в одном подгузе тусили.
|
|
|
22.07.2010, 23:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
что значит "чтобы было"?он вообще-то работает.и тоже наверное устает.я просто не пойму - я как должна делать?он должен зайти в дом вечером после работы-дома грязь,срач,не стирано,не глажено,я в засаленном халате взлохмаченная тетка,с орущем дитем на руках,сую ему в руки пылесос или швабру,мой полы!если хочешь жрать-кухня по коридору налево!нечего жрать-вставай к плите!продуктов нет-вали в магазин!так чтоли?и как долго мужик со мной так проживет?
несмотря на все скандалы и передряги мы с мужем любим друг друга.я то точно.за него не скажу.и есть в нашей жизни положительные моменты.просто мне хочется,чтобы мы с ним смотрели в одну сторону,а не так как у него бывает-кто то сказал,что ребенок ДОЛЖЕН...(и далее список) и он слушает и со мной спорит.
|
ой девочки читаю я про мужей, а у самой все тоже самое. раньше он говорил, что я с ребенком дома фигней маюсь и отдыхаю, а он работаем, а ничего, что тока с мая он работать начал, так 4 месяца в поисках блин был.
А сейчас, когда и я работаю, и по дому все делаю и ночью ребенка кормлю, на мои слова, что я тоже теперь работаю, мне отвечает, что у меня на работе дел нет и я на работе в носу ковыряю, поэтому и не устаю, а он устает и не высыпается.
|
|
|
22.07.2010, 23:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Ты хочешь футболки заказать??? Давай так создай темку в группе надо написать ск. стоит майка дальше кто хочет в теме подпишется такое кол-во маек и закажешь, а по оплате думаю если у тя есть карта сбере мы бы все тебе денежку кинули.
А вот по поводу фото и надписи на футболках надо обдумать нашим супермегастадом, народ помнится предлагал СуперМегаТелку с бананом и 2 картошками 
|
так и сделаю, постараюсь в выходные в контакте темку создать
|
|
|
22.07.2010, 23:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Ага, и у меня так же. Я попала в аварию на 8 месяце беребенности Сонькой. Авария пустяковая, но мне было таааааак страшно за руль садится. Пересилила себя сразу же, и очень довольна - страх как рукой сняло!
|
А я на седьмом Сенькой.
Причем, авария серьезная, машина моя тока на эвакуаторе уехала. 
А я даже не испугалась почему-то, ни нервов, ни трясучки...  как будто и не было ничо...
я думаю это из-за беременности мозг стопор поставил, а то физ. повреждений нет, а от нервов могло быть плохо  (
22.07.2010, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gита
 Не то слово. Причём из моих вещей там только купальник, шорты и полотенце  Остальное Лерино
За себя отвечу, что мой муж сначала надо мной подсмеивался. А оптом понял, что ЛВ сила  На встречи отпускает спокойно (я завтра на дачу к форумчанке нашей уезжаю как раз), флудить мне не мешает тут 
|
мои говорит типа ходи гуляй со своими подругами, я буду с ним сидеть, у меня в июне сессия была, так что бы грудным кормить я весь май сцеживала и замораживала, короче теперь полная морозилка, так он мне, оставляй ребенка маме и ходи гуляй, а типа в инете люди незнакомы о чем с ними общаться, короче тоже смешно ему все это кажется, боюсь даже если увидит будет подкалывать жестка.
хотя вы абсолютно правы общения очень не хватает, особенно с людьми которые в такой же ситуации
22.07.2010, 23:46
|
|
Активный участник
|
А у кого детишки на четвереньки уже встают, когда пытаются ползти???
Мой каждый день тренируется, беспокоюсь не рановато ли такая нагрузка??
22.07.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от чистя
Девушки у меня к вам такой глупый вопросик, у вас мужья к таким форумам и встречам нормально относятся? у меня подруга тоже тут сидит с девочками общается на встречи ходит, так муж мой говорит что это бред какой то, мама-встречи, мама-вечеринки, общение с мамами по инете, типа девушка обабила, а в этом случаи амамилась, короче он ужасно против, когда из роддома пришла, сказал мне "смотри тоже так с ума не сойди", интересно это только у меня такой?
|
Я на форум подсела ради ОЗ 
Муж через полгодика тоже начал что то себе заказывать с моего ника, н-р обувь или чего нить для машины)))
По поводу меня что я целыми днями на ЛВ так поржет немного грит что мы идиотки которым нех. делать  )))
Хотя на встречи и прочее без проблем отпускает.
|
22.07.2010, 23:47
|
|
Активный участник
|
про футболки..сама идея хорошая...но на эту фотосессию я незнаю...если только надеть для пару фоток, а то кормить в футболке не удобно...а может сделать бейджики? с именами и никами и каждой приколоть к себе на одежду?[/QUOTE]
тогда в футболках можно организовать встречу следующим летом.
|
|
|