|
|
29.11.2010, 14:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
|
У нас такая, сегодня первый раз одели, это тинсулейт
|
29.11.2010, 14:59
|
|
Активный участник
|
Девушки, подскажите, до скольки градусов носите слитный Ленне 150 гр?
|
|
|
29.11.2010, 15:07
|
|
Мега-элита
|
девочки,а что лучше?
янус или русковилла? как нательное белье
|
|
|
29.11.2010, 15:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Юсик-мамусик*
девочки,а что лучше?
янус или русковилла? как нательное белье
|
У моих были колготки и Янус и Русковилла- оба варианта тепленькие.
Я сначала переживала, что Янус потоньше и мне казалось менее надежны, но... шерсть 100% хоть тонкая нитка, хоть толстая, она и в Африке шерсть.
Сейчас носим колготки и бадлоны Янус
29.11.2010, 17:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ермалашка
|
Не такая, сейчас была в магазине. Балда я, не догадалась артикул посмотреть. Там полосок таких широких нет на рукаве и на карманах. Изнутри подкладка голубая и простегана "елочкой". Карманов накладных нет, карманы внизу горизонтальные, а тут под углом. В остальном очень похожа. Так я и не поняла, на тинсулейте она, или нет. Помогите разобраться 
Сфоткала ее на мобильник, а комп почему-то фотку не хочет читать

|
|
|
29.11.2010, 17:46
|
|
Старожил
|
Может она года какого старого? Были раньше у реймы модели тэк курток похожие? 
Девочки, помогите, если она не на тинсулейте, она мне не нужна, а если да, боюсь, купят ее, она там одна осталась!

|
|
|
29.11.2010, 17:47
|
|
Элита
|
Девочки, кто-то недавно советовал краги вовнутрь надевать. Спасибо!   
Мы их всё поверх куртки надевали и руки были от холодных до прохладных (хотя под крагами еще варежки надевала). Сегодня в первый раз надела краги под куртку и пришли, а руки теплые (аж приятно)  , гуляли 1ч 40мин.
Девочки, может кто еще что скажет, посоветует: ребенок, гуляет в раздельном Джонатане (п/комбез+куртка). Вчера вечером в -15 гуляли почти 2 часа, домой пришли, сняла куртку, а она внутри холодная (ребенок сам нейтральный), под курткой флисовая кофта на рубашку. Руки прохладные, ноги нейтральные. Носик ребенка теплющий на прогулке.
Сегодня под куртку надела теплую шерстяную кофту. Гуляли 1 ч40 мин,я на прогулке сунула руку под куртку, а там холодно (сама куртка очень холодная).  Руки теплющие (из-за того, что краги вовнутрь), нос теплющий, кончики пальцев на ногах прохладные, сам ребь нейтральный, я бы даже сказала, что под шерстяной кофтой тепленький. Вроде на то, что замерз не жалуется, с улицы не утащить.
Я прям запреживала, просто куртка внутри холодная почему-то, очень холодная  . Может это из-за того, что раздельный комплект (хотя вряд ли, куча народу носит раздельные и нет такого).
Может у кого-то есть какие-то предположения, советы. Может куртку в полукомбез заправить (как краги)?    Шутка!
Ребенку 2 года, на коляске не ездит, на санках только с горки, в основном ходит.
Сегодня попробую надеть куртку Керри 330 , посмотрю, что будет.
|
|
|
29.11.2010, 17:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛЕНИКА 007
У моих были колготки и Янус и Русковилла- оба варианта тепленькие.
Я сначала переживала, что Янус потоньше и мне казалось менее надежны, но... шерсть 100% хоть тонкая нитка, хоть толстая, она и в Африке шерсть.
Сейчас носим колготки и бадлоны Янус
|
спасибо!
|
|
|
29.11.2010, 18:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, кто-то недавно советовал краги вовнутрь надевать. Спасибо!   
Мы их всё поверх куртки надевали и руки были от холодных до прохладных (хотя под крагами еще варежки надевала). Сегодня в первый раз надела краги под куртку и пришли, а руки теплые (аж приятно)  , гуляли 1ч 40мин.
Девочки, может кто еще что скажет, посоветует: ребенок, гуляет в раздельном Джонатане (п/комбез+куртка). Вчера вечером в -15 гуляли почти 2 часа, домой пришли, сняла куртку, а она внутри холодная (ребенок сам нейтральный), под курткой флисовая кофта на рубашку. Руки прохладные, ноги нейтральные. Носик ребенка теплющий на прогулке.
Сегодня под куртку надела теплую шерстяную кофту. Гуляли 1 ч40 мин,я на прогулке сунула руку под куртку, а там холодно (сама куртка очень холодная).  Руки теплющие (из-за того, что краги вовнутрь), нос теплющий, кончики пальцев на ногах прохладные, сам ребь нейтральный, я бы даже сказала, что под шерстяной кофтой тепленький. Вроде на то, что замерз не жалуется, с улицы не утащить.
Я прям запреживала, просто куртка внутри холодная почему-то, очень холодная  . Может это из-за того, что раздельный комплект (хотя вряд ли, куча народу носит раздельные и нет такого).
Может у кого-то есть какие-то предположения, советы. Может куртку в полукомбез заправить (как краги)?    Шутка!
Ребенку 2 года, на коляске не ездит, на санках только с горки, в основном ходит.
Сегодня попробую надеть куртку Керри 330 , посмотрю, что будет.
|
Не знаю, как джонатан, но рейма тэк у нас тоже всегда внутри холодная была, причем СЛИТНАЯ, меня это тоже нервировало. Кетч (мембранный) слитный и Керри куртка внутри теплые у нас.

|
|
|
29.11.2010, 18:13
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Счастик
мне нравиться что у нашей ТЕК с тинс. куртка удлиненная, попу закрывает, тепло 
|
А какой у вас рост и какой размер у этого тека  ?

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|