| |
|
26.11.2010, 17:18
|
|
|
Мега-элита
|
Всем здрасти  делюсь впечатленим после первой поездки в такую погоду 
Как тронулась во дворе сразу почувствовала, что это полная ж..па  , руль крутила во все стороны  задняя часть моей машинки все время куда-то улетала  на светофоре почувствовала, что такое пробуксовка колес 
перед домом во дворе когда входила в поворот заглохла ... и усе ... бобик сдох  т.е. мой аккумулятор  муж был недовольный  а я ему говорю, что мол и хорошо что капут ему настал во дворе, а нигде-нибудь на дороге  зато купили новый  а то все руки до этого не доходили  вот так вот я сегодня покаталась с ребенком и мужем до поликлиники  адреналину конечно хапнула
26.11.2010, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
А мы в прошлом году один раз аж веслом от надувной лодки откапывались
|
В прошлом году в ББ была тема про кто чем откапывался - я уржалась просто.
Сейчас снова появилась
4. Николай Озеров.
|
|
|
26.11.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
обратила внимание .... со ! знаком расстояние взади меня держали больше чем обычно  порадовало
26.11.2010, 17:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Сулико
В прошлом году в ББ была тема про кто чем откапывался - я уржалась просто.
Сейчас снова появилась 
|
А у меня муж за прошлую зиму 2 лопаты сломал  , капал усиленно...сейчас Fiskars купил довольный как слон. А помнится была тема и про сковородки
|
|
|
26.11.2010, 17:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Woody
Сегодня впервые в этом сезоне взялся за лопату, чтобы припарковаться у офиса. Но, помимо этого, развозил детей и жену по присутственным местам совершенно ненапряжно. Васильевский и Петроградская прилично почищены, как мне показалось.
|
почищены скорей всего потому что центр
Цитата:
Сообщение от Три
Девушки, я вчера видела машину на Московском, так у нее вся задняя половина была обклеена восклицательными знаками. Штук восемь их было. На задних дверях по знаку, на заднем стекле штуки четыре и по бамперу. 
|
ого  смело
26.11.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
А мой муж в прошлом году остался без лопаты как раз в самое пекло,когда все завалило.
Пошел в ТСЖ,мол дайте лопату ,машину откопать.
ему говорят,рады бы да дать, да нечего,сегодня уже 8 лопат украли...
У нас народ простой,че там заморачиваться.
|
|
|
26.11.2010, 18:40
|
|
|
Ветеран
|
[ему говорят,рады бы да дать, да нечего,сегодня уже 8 лопат украли...
У нас народ простой,че там заморачиваться.[/QUOTE]

|
|
|
26.11.2010, 19:03
|
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня решилась сесть в машину 
Поехала на работу, до метро на машине, потом на метро. Когда ехала обратно, надо было в сбер заехать. В сбер я не попала, т.к. негде было припарковаться
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Жесть...У меня нет слов...На заднеприводной машине в снег ездить сродни эквилибристике!!!
Нужно было ехать (...
Сегодня первый раз я решилась выехать- посомтреть как оно будет по снегу....Вернулась в шоке !!
Заносит при любом неплавном движении, больше 40 км/час вообще не поймать машину!!!
Это была не езда , а ползание, где больше 40-это уже суперская скорость!!! Я ощутила себяЮ как будто первый раз за рулем, как будто полгода и не ездила(((
В повороты вползала как черепашенция...И ВСЕ РАВНО на выходе из поворотов почти каждый раз ловила свою попу...!!!Слава Богу- близко ко мне никто не ехал- уделала бы всех(((
Может у меня шипы стерлись? Может стоит поменять резину на новую?(((
Неужели мне придется ждать весны и не ездить?((((
|
А, может, посоветоветоваться с кем-то, у кого тоже задний привод или с инструктором позаниматься? Не думаю, что надо до весны откладывать, второй раз будет уже легче
26.11.2010, 19:53
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
Жесть...У меня нет слов...На заднеприводной машине в снег ездить сродни эквилибристике!!!
Нужно было ехать (...
Сегодня первый раз я решилась выехать- посомтреть как оно будет по снегу....Вернулась в шоке !!
Заносит при любом неплавном движении, больше 40 км/час вообще не поймать машину!!!
Это была не езда , а ползание, где больше 40-это уже суперская скорость!!! Я ощутила себяЮ как будто первый раз за рулем, как будто полгода и не ездила(((
В повороты вползала как черепашенция...И ВСЕ РАВНО на выходе из поворотов почти каждый раз ловила свою попу...!!!Слава Богу- близко ко мне никто не ехал- уделала бы всех(((
Может у меня шипы стерлись? Может стоит поменять резину на новую?(((
Неужели мне придется ждать весны и не ездить?((((
|

Я три зимы на заднем отъездила 
главное, не делать резких движений, при заносе убирать ногу с газа, притормаживать перед поворотом, при выходе с поворота прибавить газ
|
|
26.11.2010, 19:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Захаровна In Love
А я вот пешком по улице, где работа находится, шла, и поняла, что сегодня я бы ни в жисть не припарковалась. Все завалено, улочка маленькая, не убирается. Вообще переживаю, неужели всю зиму не смогу на работу ездить 
|
Сможете!
|
|
|