|
|
10.02.2012, 03:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Мой тоже уже храпит под телек!
Ого,считай у тебя двое детей!
Спокойной ночи,чтоб муж не ругался вали всё на меня! 
|
Да, она моя первая дочь! мне ее на 26 летие подарил муж..мою мечиу всей жизни исполнил...а потом я забеременела.
не,я не сдаю людей, все "палки" на себя беру!буду отдуваться завтра!))))))))
Спкойной ночки!!! Сладких и спокойных снов!!!!! 
|
|
|
10.02.2012, 03:38
|
|
Элита
|
Всем спать!
|
|
|
10.02.2012, 03:39
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от виир
Всем спать! 
|
Пошли!!!!!!!!!может на утро дать темку)))
|
|
|
10.02.2012, 03:44
|
|
Гость
|
Этот стул, по меньшей мере, приведет детей в восторг, а взрослых уж точно удивит. Ведь он съедобный! Придумал Сахарный стул дизайнер Питер Бреннер (Pieter Brenner), чтобы подсластить и разукрасить в яркие цвета нашу жизнь. Питер готов выпускать подобный «предмет интерьера» по индивидуальным пожеланиям заказчиков.
|
|
|
10.02.2012, 09:02
|
|
Участник
|
ЧТо-то чем дальше в лес, тем злее дятлы. Каждая ночь все хуже  Сегодня был очередной зАД ) С 20.00 до 00.00 мы спим нормально, дальше каждые час или полтора начинается вой (это так уже давно) - сначала были только зубы, потом добавился насморк, сегодня до кучи еще и живот, т.к. вчера не покакала и всю ночь пукала. Сначала как обычно пришлось давать сиську каждые полчаса, потом в 4.00 она решила не спать вообще и стала горланить песни, даю грудь - вцепляется зубами, так что не оторвешь. Я говорю АЙЙЙЙ, голос мужа из темноты "Не ной!!!"
В общем промыла нос, намазала зубы, качала-качала, уснули до 7.00
Вчера было нечто подобное, днем написала мужу что помираю, чтобы отпросился с работы и ехал домой, потому что детке нужно промывать нос, а я не могу с ней справится - сильная такая, что ужас!!! Он меня обругал конечно, но приехал, даже с розочкой, даже продуктов принес. НУ я поспала вечерком = только это спасло сегодня мать русской демократии.
|
|
|
10.02.2012, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
ЧТо-то чем дальше в лес, тем злее дятлы. Каждая ночь все хуже  Сегодня был очередной зАД ) С 20.00 до 00.00 мы спим нормально, дальше каждые час или полтора начинается вой (это так уже давно) - сначала были только зубы, потом добавился насморк, сегодня до кучи еще и живот, т.к. вчера не покакала и всю ночь пукала. Сначала как обычно пришлось давать сиську каждые полчаса, потом в 4.00 она решила не спать вообще и стала горланить песни, даю грудь - вцепляется зубами, так что не оторвешь. Я говорю АЙЙЙЙ, голос мужа из темноты "Не ной!!!"
В общем промыла нос, намазала зубы, качала-качала, уснули до 7.00
Вчера было нечто подобное, днем написала мужу что помираю, чтобы отпросился с работы и ехал домой, потому что детке нужно промывать нос, а я не могу с ней справится - сильная такая, что ужас!!! Он меня обругал конечно, но приехал, даже с розочкой, даже продуктов принес. НУ я поспала вечерком = только это спасло сегодня мать русской демократии.
|
обалдеть....он у тебя просто герой!!!!!!!!!!!!! мой бы не приехал, хоть папа ответственный, но работа табу....так что ты там мужа береги, я в последний раз когда читалась у вас там разногласия были....теперь вот читаю...летит с работы на помощь с розочкой.....о-хо-хо....милые бранятся, значит любят.....и главное давайте выздоравливайте@@@@@@@@@@@
|
|
|
10.02.2012, 11:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Кать, у меня страсти с мужем нет. Но почему-то во сне   , это капец, взрыв эмоций. Приезжала сестра мужа (для меня как психолог), сказала неудовлетворенность в карьерном плане...  Вот сплю теперь и боюсь, что эмоции эти выдадут мой сон. И смех и грех... 
|
Сон в котором снится секс с мужем ничего не значит, в плане психологии, просто продолжение реальной жизни.
Цитата:
Сообщение от виир
Так ты сейчас при своём росте весишь нормально.Может ты худышка изначально была.Вот я сейчас похудела и вешу даже меньше,чем перед первой Б.Даже тренер по фитнесу уже мне конкретно говорит,что я не должна дальше худеть.
|
У меня лишних 20 кг. я не могу весить нормально
10.02.2012, 11:10
|
|
Активный участник
|
Доброе утро всем  Котя, держись  может днем с ней поспишь...
Цитата:
Сообщение от Юляша.
Сегодня были у педиатра, Мирослава весит уже 12кг, рост 75. 
|

@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Цитата:
Сообщение от Lawyer2009
самолепные ? тогда я тоже люблю 
|
Все хотела спросить, как фотосессия? понравилось?
Цитата:
Сообщение от Anuwa
- Кого ты любишь больше маму или папу?
- Маму и папу!
- А больше?
- А больше никого ) 
|

Цитата:
Сообщение от Гелиус
Выбирал мальчишка розу осторожно,
Так, чтоб остальные не помять,
Продавщица глянула тревожно:
Помогать ему, не помогать?
|
   прослезилась
Цитата:
Сообщение от виир
Да,родственные! Но у нас есть безотходное производство в лице свекрови.Та метёт всё,даже просрочку,говорит что в тубзик хорошо ходит!(пардон за интим) 
|
 главное ты не повторяй 
жжете в ночи с бобо, респект
10.02.2012, 11:40
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от bobo
Мэри,у Вас дакриоцистит?что Вам прописали?
|
Да, до зондировния тоже жестокий массаж был и лекарств куча. Потом зондирование сделали, вроде хорошо все стало. Сейчас гноя в глазу нет, но он слезится...
|